18 April 2025, 20:35:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 85 objects edited, 9 objects removed.

Author Topic: камера, встроенная в светофор  (Read 5007 times)

oleinap

• Старожил
    • View Profile
камера, встроенная в светофор
« on: 27 January 2020, 16:06:30 »
1
здравствуйте, уважаемые форумчане!
покажите пожалуйста пример камеры, встроенной в светофор.
Такие камеры были, потому, что такая озвучка есть в разных источниках (иначе эти фразы бы не использовали).
И поясните пожалуйста, почему сейчас ящики (боксы) по КРИС с массово изменённым типом "встроенная камера" озвучиваются как в заголовке темы. Едешь по трассе, и думаешь - где тут светофор увидели? на камере, которую я же и отметил ;D
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=N206kfvA_aw и все такие же.
когда будут изменения в голосовых пакетах?

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: камера, встроенная в светофор
« Reply #1 on: 27 January 2020, 16:13:04 »
0
А кто мешает свою же точку отредактировать так, как надо?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 27 January 2020, 16:17:42 »
0
А кто мешает свою же точку отредактировать так, как надо?
Мешает то, что точка уже отредактирована так, как надо в соответствии с п.3.1 правил.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3 on: 27 January 2020, 16:26:28 »
0
Не в обиду для Уважаемого MIC'а, но такое впечатление что крупный поддерживатель проекта перестарался с желаниями...
Впадаешь в диссонанс от того что уши слышат, а глаза - видят.
Это про камеры.
ну или про точки (тут спонсоров не виню ;) ):
глаза видяп ПП, а уши слышат - ЛП (https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=WC87IIvYgQk). Просто дней  там катался. Всё ни как не мог въехать...
Ну да ладно ...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 27 January 2020, 16:33:40 »
0
тогда нужно подправить озвучку этого типа во всех голосовых пакетах - иначе звучит как для камеры по п. 4 этих же правил.
Пусть звучит просто "камера", а дополнительный голос скажет "в ящике", "в боксе" и т.п.
В правила упёрлись, вроде и правильно, но сейчас на трассе - светофор-то ГДЕ?? ???

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 27 January 2020, 16:39:00 »
2
тогда нужно подправить озвучку этого типа во всех голосовых пакетах - иначе звучит как для камеры по п. 4 этих же правил.
Пусть звучит просто "камера", а дополнительный голос скажет "в ящике", "в боксе" и т.п.
В правила упёрлись, вроде и правильно, но сейчас на трассе - светофор-то ГДЕ?? ???
Ответил в точке

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6 on: 27 January 2020, 16:56:32 »
1
Ответил в точке

благодарю, попробую.
НО это только мне. Нужно, чтобы и другие себе сделали, кто пользует Богдана и слышит про светофор, vaz2015 первый обратил на это внимание. Прошу добавьте пожалуйста сюда эту инструкцию.
И можно было эту инструкцию выложить сразу в теме https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1745.405 после вопроса vaz2015 , тогда я не создал бы отдельную и не отвлекал бы всех почитающих правила своим глупым вопросом

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7 on: 27 January 2020, 17:28:03 »
0
и покопавшись я вспомнил, что оказывается я поставил озвучку MAXIM.
Ну удобно слышать навипрогу и MCD разными голосами.