21 November 2024, 22:48:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Вчера обновил приложение. Версия у меннеработает приложение  (Read 6408 times)

Вован555

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вчера пришло сообщение,обновите приложение. Я его обновил(у меня разширенная версия) А сегодня когда ехал раз 20 его включал. Я его включаю,а оно сразу отключается. До обновления всё было хорошо

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Вчера пришло
Было бы проще искать проблему если бы вы указали тип гаджета, тип операционной системы, версию приложения.
Попробуйте следующее обновление. Уже доступна версия 1057.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

mozg_r

• Постоялец
    • View Profile
Обновление версия 1057 не помогло, а наоборот с него и начались проблемы. Самсунг Galaxy J5 андроид 7.1.1 . Приложение расширенной версии.

Peti

• Постоялец
    • View Profile
Та же самая ситуация. Вчера программа обновилась до версии Mapcam droid 3.83.1057. И после этого, когда включаешь режим Радар, программа вылетает спустя минут 3 - 5. В фоновом режиме все нормально, работает без проблем. До обновления все было отлично, никаких проблем не было.
Телефон: Xiaomi redmi note 3 pro.  Android 6.0.1. Версия программы: Расширенная.
Как решить эту проблему? Или может быть предыдущую версию скачать, с которой не было проблем. Есть ссылка на нее?
« Last Edit: 12 November 2020, 06:30:05 by Peti »

bbbbb1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
же самая ситуация. Вчера программа обновилась до версии Mapcam droid 3.83.1057. И после этого, когда включаешь режим Радар, программа не работает,спутники видит,а камеры на спустя.До обновления все было отлично, никаких проблем не было.
Телефон: Xiaomi redmi  3 .  Android 6.0.1. Версия программы: Расширенная.
Как решить эту проблему? Или может быть предыдущую версию скачать, с которой не было проблем. Есть ссылка на нее?

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
же самая ситуация. Вчера программа обновилась до версии Mapcam droid 3.83.1057. И после этого, когда включаешь режим Радар, программа не работает,спутники видит,а камеры на спустя.До обновления все было отлично, никаких проблем не было.
Телефон: Xiaomi redmi  3 .  Android 6.0.1. Версия программы: Расширенная.

Вчера программа обновилась уже до версии 1063... С ней еще не пробовал кататься, но в версии 1060 у меня все работало достаточно хорошо (не работали только офлайн карты)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Вчера пришло сообщение,обновите приложение. Я его обновил(у меня разширенная версия) А сегодня когда ехал раз 20 его включал. Я его включаю,а оно сразу отключается. До обновления всё было хорошо
и нафик начинать ещё одну дублирующую тему???? >:( >:( >:( да ещё и название с ошибками
есть же тема в которой всё это уже обсуждается.

Vitasan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Та же проблема с вылетом в режиме радара. Работает минуту-две, потом стабильно вылет. Телефон Galaxy S6.

bbbbb1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Версия 1057 работает пару секунд и вылетает, смартфон redmi 3s, ранее никогда проблем не было с программой,что делать? Расширенная версия

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Версия 1057 работает пару секунд и вылетает, смартфон redmi 3s, ранее никогда проблем не было с программой,что делать? Расширенная версия

Для начала обновитесь до версии 3.83.1067 Она уже есть в Google Play, в ней основная масса проблем устранена.

gofergo

• Пользователь
  • **
    • View Profile

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Для начала обновитесь до версии 3.83.1067 Она уже есть в Google Play, в ней основная масса проблем устранена.
Она доступна только для тех, кто участвует в бета-тестировании. Релиза еще не было.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Она доступна только для тех, кто участвует в бета-тестировании. Релиза еще не было.

Так и 1057, насколько помню, была уже бетой...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Так и 1057, насколько помню, была уже бетой...

1057 это релиз, а не бета
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)