05 December 2024, 02:35:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 169 objects added, 132 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Нет звука через мультимедиа  (Read 11675 times)

Vendes

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Нет звука через мультимедиа
« Reply #15 on: 06 June 2021, 20:11:01 »
0
Vendes,
orel

Прежде всего изучите возможности ваших аппаратов. Можете и на профильных по ним форумах.

Затем включите поиск по форуму.  Ваши проблемы неоднократно обсуждались и были не единожды даны подсказки по их решению.
Спасибо за помощь, а я то думал решение есть, ну раз уж яндекс навигатор работает, я просто пару дней читал 4пда и тд., сегодня с утра несколько раз прошивался и дошивался всякими допами, а тут думаю дай народу понадаедаю. Итог дошивок и прошивок на фоне работы напигатора MapcamDroid издает речь и звуки, но как только голосовое оповещение яндекса прекращается и Mapcam замолкает. Это что получилось у меня на свежем аппарате.

Vendes

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 08 June 2021, 03:26:58 »
2
Итог,Teyes SPRO PLUS и MapcamDroid могут дружить, не знаю что ранее делал не так но опять по новой прошился оф прошивкой и добавил (new patch 10.rar) как есть не меняя из сообщения, https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004230&view=findpost&p=105010640, и вот болтают все и яндекс и дроид , в настройках Mapcam стоит канал уведомление без приглушения . СПАСИБО огромное за труд автору.

ЫМП

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 01 September 2021, 14:49:01 »
0
Teyes SPRO PLUS и MapcamDroid. MapcamDroid загружен в ГУ. Запускаю Mapcam, через него навигатор, все отлично. Включаю плейер USB или внутреннюю память - все отлично. И навигатор и дроид щебечут без умолку. Включаю радио - навигатор говорит, а от мапкама только визуальные оповещения. Подбираю аудиоканал... пока безрезультатно... Если есть решения, подскажите плиз!

MShvarts

• Пользователь
  • **
  • На всё своё время!
    • View Profile
« Reply #18 on: 07 September 2021, 08:42:49 »
0
День добрый,
подскажите пожалуйста:
когда включаю блютуз соединение с магнитофоном авто (KIA Sportage) то при использовании програмы звук о предупреждениях отсутствует, только визуализация.Что необходимо сделать что бы звук дальше присутствовал?
Благодарю за ответ!