https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=0mt0Ak2xqDc
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=MZV3I_XQir7
И так, вижу вы завершили работу по настройке предупреждений. Несколько вопросов и утверждений:
1.
Что контролируют камеры
в данном месте? На каком основании выбраны
Комплексы контроля ПДД?
- в данном месте
ничего не контролируется
кроме скорости-
ГИБДД информирует что в данном месте контролируется
только скорость (ссылки в моём сообщении выше)
2.
Каким образом осуществляется предупреждение водителей
о контроле скорости в лоб?- вы установили
Комплексы контроля ПДД в спину, это означает что до камеры можно двигаться без опасения быть наказанным
-
объектов предупреждающих о контроле в лоб вами не установлено?!3. Что означает
фраза в дополнительной информации - "
Две камеры подряд"?
- там нет камер подряд
- там две камеры друг на против друга
- ваше сообщение
вводит в заблуждение водителей - они за первой (единственной) ищут глазами вторую камеру на протяжении сотен метров и не могут её найти
4. Наконец,
зачем для ККПДД в спину дистанция в 400 метров?- видимо вы таким оригинальным образом хотели компенсировать отсутствие предупреждения о контроле в лоб
Всё перечисленное вместе взятое лишает простого пользователя объективной информации об опасностях в этом месте. И увеличивает риски получения штрафа.
В предложенной мной схеме оповещения предупреждения были понятны и полноценны. Считаю что вы сделали хуже с точки зрения простого пользователя. Вы сделали под себя и для себя! Это не правильно.
Что имеем в результате:
- водитель за 400 метров слышит предупреждение - "Комплекс контроля ПДД в спину, Две камеры подряд"
- но для простого пользователя дистанция ни о чем не говорит, главное для него фраза "В спину"
- а значит до камеры можно всё
Более того Яблочники и Гарминовцы вовсе не слышат про "Две камеры подряд". И это хорошо. Для них меньше путаницы.
Было бы актуальнее установить две камеры на скорость в лоб. В TTS прописать "Также в спину". От такой схемы было бы больше проку. Но даже если и так, мой вариант был идеальнее!
А сообщество может продолжать молча созерцать на то как портят схему оповещения, подстраивая её под понятия и свои личные потребности.
P/S/ простите, короче ну просто никак.