21 November 2024, 17:33:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 79 objects added, 111 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Кнопка переключения режима (город, трасса, автомагистраль)  (Read 3613 times)

fry73

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день.
Активно пользуюсь функцией круиз-контроля. Ранее в программе была кнопка, которой можно было переключать режимы (вроде даже можно было настроить какие кнопки будут отображаться в окне программы). Сейчас возможность увидеть эту кнопку осталась, только если включить всплывающую кнопку. Как вернуть нужный мне переключатель в основное окно программы?
Телефон - на чистом android 11. Версия программы последняя.
/dev/urandom - гигабайты информации

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Здравствуйте! В режиме Радар, любую кнопку зажимаете на более секунды. В появившемся окне настраиваете кнопки. Я так понял Вы об этом?
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Alexander-kv

• Постоялец
    • View Profile
Привет, а что круиз плохо переключается сам? Надо вручную переключать? Еще не пробовал его в проге
« Last Edit: 23 December 2021, 13:30:31 by Alexander-kv »

fry73

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! В режиме Радар, любую кнопку зажимаете на более секунды. В появившемся окне настраиваете кнопки. Я так понял Вы об этом?
Это оно. Спасибо!

Привет, а что круиз плохо переключается сам? Надо вручную переключать? Еще не пробовал его в проге
Переключается обычно нормально. На трассе, бывает, нужно совсем отключить. Вот для таких случаев мне и нужна эта кнопка.
/dev/urandom - гигабайты информации