21 November 2024, 19:17:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 108 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: MapCam и CarPlay  (Read 10941 times)

Deniszol

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: MapCam и CarPlay
« Reply #15 on: 16 December 2019, 20:18:53 »
0
Ну что ж Вы прописные истины то... Я протспидометр ничеготне писал. Не его показания меняются. А скорости в программе в зависимости от того подключен айфон к карплей или нет. И как оказалось не только мапкам так себя ведет. Любая прога показывающая скорость. Дело полагаю, В iOs. Но вот зачем? Почему? Как пофиксить? Может кто знает?

v343

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #16 on: 17 December 2019, 18:23:22 »
0
Друзья! Поделитесь знаниями на тему отображения скорости в MapCam при подключении к  CarPlay. Все заметили, что показания в программе завышаются почти на 10 км/час?
CarPlay отключаешь и  все нормально.
При подключении телефона через CarPlay, данные GPS начинают поступать от головы мультимедиа. Соотвственно все проблемы с завшением связаны именно с прошивкой мультимедиа в авто. У меня в форде на Sync 3 до последней прошивки была эта проблема, поэтому карплеем не пользовался. На Шкоде вроде бы тоже сейчас нет проблемы. Так что проверяйте, возможно ваш производитель уже обновил прошивку и пофикил эту проблему.

The AGENT

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 18 July 2020, 23:40:01 »
0
Разработчики, когда уже добавите поддержку карплея? Ну невозможно пользоваться приложением и слушать например радио или флешку в машине, ваши подсказки каждый раз напрочь гасят звук, а не слегка приглушают его, бесит нереально, сплошные паузы :-[

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #18 on: 12 August 2020, 17:30:09 »
0
У меня выводится картинка Мапкам на монитор машины, но всего лишь на 1/3 экрана. Хотелось бы видеть на  всю ширину монитора, ЯН к слову отлично работает.

SlavikusG

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #19 on: 15 June 2021, 08:08:33 »
0
Добрый день всем.
Нужен совет.
У меня не видит карплей данную прогу.
Как ее добавить?
Тел на ios 14.5.1
Авто Тигуан

Faderer

• Старожил
    • View Profile
« Reply #20 on: 15 June 2021, 12:59:05 »
0
У меня не видит карплей данную прогу.
Тел на ios 14.5.1
Могу попасть пальцем  в небо, но... у карплея были похожие проблемы с ios старше 12.
Можно попробовать где нить добыть тел на котором остался ios 12 и попробовать с ним.
Если с 12 получится, а с 13-14 нет - увы. На сколько я знаю месяц назад решения этой проблемы не было даже в прогнозах.

Более подробно, увы, подсказать не смогу - "основной" смартфон под автомобильные применения у меня на андроиде давно...

BlacksRu

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #21 on: 07 October 2021, 09:29:12 »
1
Это приложение не поддерживается CarPlay, не важно какая версия iOS. Приложение можно добавить, только на взломанном iPhone, но если кто-то и сделал JailBreak своему телефону, то это уже совсем другая история... Приложение работает сносно на взломанном телефоне при использовании Твика CarPlayEnable.

P.S. Не ждите и не надейтесь, приложение не выйдет для CarPlay, никогда, CarPlay и Android Auto слишком много требований выдвигают к приложениям, полное управление на автомобилях без сенсорных экранов и т.д. Только гиганты рынка имеют финансовые возможности на разработку подобных приложений.

vovix77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 22 February 2022, 12:16:13 »
0
Для себя остановился на звуковом канале "комбинированный", состав фразы "ограничение скорости (середина фазы)", громкость зуммера "низкая". В предупреждениях - "озвучивать ограничения скорости" соответственно. При этом, если воспроизведение от приложения на телефоне - звук глушится и появляется без задержек при предупреждении. Если радио или флэшка - то с чуть с задержкой и на заднем фоне голоса оповещения глухо прорывается текущее воспроизведение. В целом приемлемо, другие "антирадары" на айосе или со звуком через carplay вообще никак, или качество базы и типов предупреждений не устраивают.

P/S обе галки в iPod player отключены. Если включить - вылет приложения (при подключенном CarPlay). По поводу приглушения/остановки воспроизведения при оповещении наоборот: "При этом, если воспроизведение от приложения на телефоне - звук глушится и появляется чуть с задержкой и на заднем фоне голосового оповещения глухо прорывается текущее воспроизведение. Если радио или флэшка - звук глушится и появляется без задержки"
« Last Edit: 20 April 2022, 15:35:08 by vovix77 »

anton.kartashev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #23 on: 26 February 2022, 18:38:56 »
0
Хм, у меня в настройках канал выбран Стандартный, обе галки в iPod player отключены, ничего не обрубается при уведомлении от программы, музыка не приостанавливается/не приглушается, машина Hyundai Creta 2022, похоже зависит от самой головы.