05 April 2025, 07:10:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 384 objects edited, 146 objects removed.

Author Topic: 5.0.3.99 пролоджи доп модуль. не ставится спид кам  (Read 4061 times)

влад55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
не могу скачать и установить спидкам на 5.0.3.99 доп модуль пролоджи ПОМОГИТЕ!!!!!!! *HELP*

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Что такое "доп модуль пролоджи"? По русски можно назвать? Речь идёт про MDB-20?

Куда и что ставите, как ставите, говорите подробности, вряд ли тут есть телепаты...

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
не могу скачать и установить спидкам на 5.0.3.99 доп модуль пролоджи ПОМОГИТЕ!!!!!!! *HELP*
Это Вам надо на фрум Navitel  сюда сюда
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

влад55

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Куда и что ставите, как ставите, говорите подробности, вряд ли тут есть телепаты...
да да!!! Речь идёт про MDB-20! подскажите где качать? что качать? и куда кидать ? ну чайник я в этом :-\ :)

влад55

• Пользователь
  • **
    • View Profile

да да!!! Речь идёт про MDB-20! подскажите где качать? что качать? и куда кидать ? ну чайник я в этом :-\ :)
очень хочется ездить и чтоб предупреждало о превышении скорости, опастных местах и о камерах . стоит новител сборки 5.0.3.99

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
очень хочется ездить и чтоб предупреждало о превышении скорости, опастных местах и о камерах . стоит новител сборки 5.0.3.99
Стандартный ответ ;) Для начала читать Быстрый старт

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Тогда это долгий разговор...
Вам dss дал ссылку на навителовский форум, вам лучше пойти туда. Там и куча инструкций есть (в том числе подробное Руководство по Навителу), и всякие ФАКи, а даже аналогичные темы можно найти. И опытных юзеров там, в общем-то, побольше, так что много интресного можно найти.
Кстати, для блока MDB-20 уже вышла новая версия программы, 5.1.0, есть и новые карты. Всё это можно взять в Личном кабинете там же, на сайте Навитела.
А сюда вернётесь позднее, чтобы скачать нормальный файл speedcam.
« Last Edit: 23 March 2012, 03:50:19 by Yurych »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
а ещё лучше пройдись на http://4pna.com/