29 April 2025, 14:47:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 111 objects added, 172 objects edited, 38 objects removed.

Author Topic: Предложение: изменить воронку для камеры "в спину"  (Read 8230 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Самый верный путь - хладнокровие и объективность
Вы наверное не поняли суть. Я говорю, чтобы приближаясь к камере, можно было понять стрельнет она в "зад" или нет. Была хоть какая индикация. А так едешь и даже нет никакого звукового сопровождения (камера развернута в другую сторону). Например: как на фото. Правая камера бьет в "лицо", а левая в "зад" (даже немного повернута). Но зона индикации установлена в одну сторону, соответственно водитель и знать не будет, что она может его обрадовать штрафом. А вы предлагаете решать эту проблему после того как придет штраф...Мне кажется это не очень правильно. Надо решать вопросы заранее, чтобы не было штрафа!!!
Кто или что вам мешает найти объект в базе и внести изменение или написать комментарий?
Кто или что мешает вам в соответствующей теме указать точные данные конкретного объекта и подтверждение для его коррекции?
Какая у вас навигация и база спидкам? Предупреждения в спину давно реализованы!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
Самый верный путь - хладнокровие и объективность
Вы наверное не поняли суть. Я говорю, чтобы приближаясь к камере, можно было понять стрельнет она в "зад" или нет. Была хоть какая индикация. А так едешь и даже нет никакого звукового сопровождения (камера развернута в другую сторону). Например: как на фото. Правая камера бьет в "лицо", а левая в "зад" (даже немного повернута). Но зона индикации установлена в одну сторону, соответственно водитель и знать не будет, что она может его обрадовать штрафом. А вы предлагаете решать эту проблему после того как придет штраф...Мне кажется это не очень правильно. Надо решать вопросы заранее, чтобы не было штрафа!!!
Предупреждения в спину давно реализованы!
тогда вопросов нет! Надо подключить расширенную базу, попробовать!

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Загружайте расширенную базу, карма позволяет!
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Загружайте расширенную базу, карма позволяет!
Она  у него автоматически должна быть расширенная.

Hаwk

• Постоялец
    • View Profile
Она  у него автоматически должна быть расширенная.
на момент первого предложения еще не была.