Вот сегодня добавил такого ЛП:
http://mapcam.info/com.php?idx=131348 Их там три штуки по 20 метров друг от друга. Они асфальтовые и ничем не обозначенные. Очень высокие, я практически остановился перед первым и хотел аккуратно переехать. Передние скребки сразу уперлись и с хрустом проскребли, когда колесо перевалилось, я услышал характерный металлический скрежет, где то в середине. Ну может потому что клиренс - 14.5, но всё равно, они очень высокие, даже для тазика. Разогнаться там есть где и если влететь на скорости, страшно представить, что будет с машиной.
Получается, что данное предупреждение не противоречит не одному из пунктов и его можно добавлять,
НО, расположены эти ЛП на улице проходящей рядом и параллельно трассе М4, следовательно это предупреждение будет напрягать тех, кто едет по трассе. Оно им надо?
Нужны ли такие предупреждения в базе? В конце то концов, я то, тоже не знал, что эти ЛП там есть, но увидел же их. Тут наверно назревает вопрос: Для кого делается база? Для водителей или ездюков?
Может быть добавить такой пункт как: Не надо добавлять ЛП расположенные на улицах, проходящих близко и параллельно федеральной трассе. Что скажите?