22 November 2024, 04:09:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 106 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Отвратительная политика модерирования  (Read 14728 times)

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Ну вот опять звучит слово "правила". Где правила? Их нет в смысле вобще нет. Есть хотелки. Давайте для начала называть вещи своими именами. :)
На красное - белое, на белое - чёрное....
Вы изначально не хотите их искать, значит нет смысла Вам их предлагать найти.
Захотели бы - нашли бы уже давно.

P.S. Просто хочу отметить, что стоит обратить внимание на количество активных участников, да и просто участников и Вы один кагбэ - "тот_кто_не_видит_правила". Вру, ещё пару человек было, но они больше были не удовлетворены смыслом самих правил (т.е. их нашли, но не приняли).

Исходя из этого: на форуме есть Правила (хотелки, прихоть старожилов, и т.д.)!
Вот это всё - есть принципы существования этого проекта. Всем предлагается с этим ознакомиться, осмыслить. При конструктивных замечаниях - предложить конструктивные варианты решений, которые могут быть полезными.
В противном случае попробовать найти что-то ещё, что бОльше устроит конкретного человека.

al35

• Постоялец
    • View Profile
Замечательно! Есть у вас еще правила пребывания на форуме. Да да есть я их читал.http://mapcam.info/forum/index.php?topic=444.0 Так вот я конечно могу понять модераторов им все можно. Да там так и написано. И я не против, но там есть и другие пункты. Например: 4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления. Господин magy как же вы не хорошо поступаете удаляя половину поста в которой вы меня сравниваете с быдлом. Так там же в правилах есть еще очень любопытные пункты: 5.4. Запрещено использование «кармы» в целях мести или подобных случаях. «Карма» - не средство разборок! 5.5. Запрещено изменение кармы без удовлетворительной причины, особенно понижение. В случае нарушения - Read Only на 3 суток.  «Карма»  будет восстановлена. Интересно вы модерите форум если сами все правила не соблюдаете. Прежде всего это уже хамство с вашей стороны! Кроме того я не стремлюсь изменить ваши правила, я пытаюсь понять в чем я не прав. Вы мне ни как не можете объяснить, а только тычите в "правила". Ну не понимаю я в чем я не прав объясните.http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=144833

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
Нет здесь модераторов! Кроме веток по городам.
Есть наиболее активные участники и как вы должны понимать мнение этих участников имеет бОльший вес. Не потому, что старше, выше или умнее, а потому, что они знают подробнейшим образом как всё устроено и работает. И потому, что их идеи сейчас задают основной мейнстрим происходящего. НО! Как делать, что делать и когда делать - зависит исключительно от желания одного человека, всё это написавшего (проект) - Mic.
Вы на работе так зайдите - прокачайте права (в такой же манере как сейчас) у того, кто дольше всех проработал на фирме и чьё мнение не совпадает с вашим. Результат будет аналогичным.

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" ©

По приведённой точке и данной Вам ссылке, что не понятно по пункту 5?
« Last Edit: 16 May 2011, 16:12:11 by XstasY »

al35

• Постоялец
    • View Profile
Quote from: XstasY
Ну тогда давайте почитаем вместе чуть чуть подальше. Писали то вы.
Добавлено: проявляйте всё же здравый смысл и логическое мышление в отношении точек, с круговой диаграммой, если это например Засада, контролирующая весь Х или Т образные перекрёстки. Не стоит в таком случае лепить четыре точки с одним направлением у каждой или две с двунаправленным действием. Эти четыре (две) точки равносильны одной с круговым действием.
Однозначно не может быть круговой диаграммы у Лежачих полицейских, Плохой дороги, Другой опасности, Пешеходов, что описано выше.
Категорически не рекомендуется изменять азимуты в тех точках, о которых у Вас нет ни малейшего представления, в каком направлении она работает. Такими изменениями вы выводите из строя предупреждение. Лучше спросите у автора или обсудите с теми, кто может помочь корректно исправить точку.
И вообще эта точка давно исправлена. Там всего одно направление. Не о какой круговой направленности речи не идет. Ваше объяснение мне не понятно.
Хочу внести предложение: "нужно сделать так чтоб не было двух 5 пунктов". (Поверьте или проверьте их там два. Нужны правила оформления Speedcam!)
« Last Edit: 16 May 2011, 17:24:22 by al35 »

magy

• Guest
Господин magy как же вы не хорошо поступаете удаляя половину поста в которой вы меня сравниваете с быдлом.

вы меня с кем то путаете, мои правки сделаны еще когда вы сообщение со своими обидками не написали. Да и не веду я себя так, люди знают. Вы так зациклены на этом, видимо это занимает большое место в вашей жизни;D Я думаю, вам просто нечего предложить ни этому проекту, ни окружающим в принципе, вот вы и циклитесь на идее недооцененной индивидуальности, раздуваете пузыри на форуме. Только такой дешевый пиар в обществе образованных, широко мыслящих людей, ни к чему не ведет, кроме минусов в карму  :)

al35

• Постоялец
    • View Profile
Quote from: magy
вы меня с кем то путаете, мои правки сделаны еще когда вы сообщение со своими обидками не написали. Да и не веду я себя так, люди знают. Вы так зациклены на этом, видимо это занимает большое место в вашей жизни;D Я думаю, вам просто нечего предложить ни этому проекту, ни окружающим в принципе, вот вы и циклитесь на идее недооцененной индивидуальности, раздуваете пузыри на форуме. Только такой дешевый пиар в обществе образованных, широко мыслящих людей, ни к чему не ведет, кроме минусов в карму 
Вас кто то обидел? Ну да конечно ведь вам ведь напомнили правила общения на форуме. Прошу прощения как я мог господину модератору ткнуть правилами форума который он модерит. Ведите себя подобающим образом. Я общаюсь с вами без оскорблений. Обидок, как вы там понаписали, на вас у меня нет уже в который раз вам говорю. Я здесь ни на какую карьеру не претендую. Так у меня всего один вопрос остался. Мне просто интересно про свои ошибки узнать. А вот вы продолжаете меня обвинять только вот вопрос в чем?

Captain Nemo

• Ветеран
    • View Profile
я подвожу итог.
1. Остаюсь на проекте только при условии четко оформленных правил, как для пользователей так и для модераторов.
2. Я с вами воевать не собираюсь. (ведь вам нужны новые точки)
3. Модерация на проекте уровня школоты или по понятиям (одни визги и крики, а правил нет)
4. Я понимаю модерация точек на карте нашей страны это большая работа, но позвольте вы за её взялись вот и модерите. (Нечего про всяких "мудаков" писать которые отметили все переезды на карте нашей страны. Это ваша работа)

Короче говоря, вам все тут должны (разжевать, разъяснить, написать слово "правила"), а когда вы соизволите (так и быть!) понатыкать "новые точки), то еще кто-то должен и оформить их, как положено, да еще так, чтоб вы, не дай бог, не обиделись. Самому-то не смешно?
 *BRAVO*

al35

• Постоялец
    • View Profile
Все уже разжевано. Вы мне скажите в чем моя ошибка и все. Я этот разговор продолжать больше не буду. Вы сами либо получаете от этого удовольствие, либо не знаете что мне ответить. Напоминаю вопрос. Что здесь неправильно? http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=144833
Только перед ответом на вопрос прошу перечитать мой пост
Цитата: XstasY
Цитата: XstasY
Добавлено: проявляйте всё же здравый смысл и логическое мышление в отношении точек, с круговой диаграммой, если это например Засада, контролирующая весь Х или Т образные перекрёстки. Не стоит в таком случае лепить четыре точки с одним направлением у каждой или две с двунаправленным действием. Эти четыре (две) точки равносильны одной с круговым действием.
Однозначно не может быть круговой диаграммы у Лежачих полицейских, Плохой дороги, Другой опасности, Пешеходов, что описано выше.
Категорически не рекомендуется изменять азимуты в тех точках, о которых у Вас нет ни малейшего представления, в каком направлении она работает. Такими изменениями вы выводите из строя предупреждение. Лучше спросите у автора или обсудите с теми, кто может помочь корректно исправить точку.
И вообще эта точка давно исправлена. Там всего одно направление. Не о какой круговой направленности речи не идет. Ваше объяснение мне не понятно.

magy

• Guest
[Прошу прощения как я мог господину модератору ткнуть правилами форума который он модерит.

вам сколько раз надо повторить, что здесь нет модераторов, чтобы вы поняли это?? я не модератор, я юзер. Это опять же о вашей внимательности к написанному. А в правила надо тыкать по сути, а не высосав из пальца голословные обвинения. Впрочем вы правы, меня это отчасти забавляет.

точка ваша в нынешнем состоянии соответствует всем правилам.

al35

• Постоялец
    • View Profile
Quote from: magy
вам сколько раз надо повторить, что здесь нет модераторов, чтобы вы поняли это?? я не модератор, я юзер. Это опять же о вашей внимательности к написанному. А в правила надо тыкать по сути, а не высосав из пальца голословные обвинения. Впрочем вы правы, меня это отчасти забавляет.

точка ваша в нынешнем состоянии соответствует всем правилам.
Ну вот вы этим признали наконец что политика на проекте отвратительная по поводу новичков. Теперь хочу на прощание вам пояснить господин ssd48: "Вы изначально неправомерно отредактировали мою точку"
И далее по тексту
ssd48 2011-05-01 11:42:16
0   
 ПОЖАЛУЙСТА почитайте правила! Если будут вопросы задавайте.
veraln 2011-05-15 20:12:16
0   
 Автор не желает следовать правилам проекта. Минус -1
al35 2011-05-15 20:54:03
0   
 Где находятся правила? И в чем моя ошибка?
Max_rl 2011-05-15 22:53:08
0   
 http://mapcam.info/forum/index.php?topic=106.msg2163#msg2163 вам ссылку давали
al35 2011-05-16 08:02:39
-1   
 Прочитал. Разве это правила проекта? Там даже слова \"Правила\" нет. Это личные какие то хотелки. Но допустим что это правила так пожалуста поясните мне в чем моя ошибка применительно к этой точке?
По моему если старожилы этого проекта игнорируют правила, которые сами написали. Так мне здесь необразованному дураку делать нечего.

magy

• Guest
Ну вот вы этим признали наконец что политика на проекте отвратительная по поводу новичков.

мороженое холодное, потому что оно белое  ;D  Гениальный вывод! Вас один человек заминусил, Вы обвиняете весь проект в неадекватности к новичкам. На проекте, кстати, есть ветка, где обсуждаются необоснованные претензии. А вы вместо этого начали с того, что на проекте нет правил и вообще пока вас в ... не поцелуют, вы не удостоите нас чести участвовать в нем  :D

al35

• Постоялец
    • View Profile
Так сколько раз я указывал на некомпетентность. Знаете терпение закончилось. А вместе с терпением и карма. А правила проекта я эти несколько раз прочитал, но так и не понял правила это или что?

magy

• Guest
, но так и не понял правила это или что?

ну что же тут я отчасти соглашусь. Правда мне неясно, как можно не понять заголовки "Как добавить свои объекты в общую базу" и "Чего не надо делать при добавлении объекта". А вот, что касается ссылок туда, то мы много раз говорили, что ссылка на правила должна выглядеть по другому. В нынешнем виде она не очевидна.

al35

• Постоялец
    • View Profile
Когда мне первый раз напомнили про правила я прочитал эти ваши правила. По этим правилам вышло, что я прав. Но когда мне тут же напомнили второй раз про правила я стал сомневаться то ли я прочитал. Начал искать, но ничего не нашел кроме ранее прочитанного. Карму мне тогда уже опустили на -2. Пошел на форум правду искать. Попалась на глаза эта тема, где шёл разговор про правила и всё остальное. Ну и я вмешался.  Как я понял теперь про правила вы со мной согласитесь. Теперь вы на меня не в обиде? Я на вас не в обиде. ;) Всякое бывает. Мир :)?

XstasY

• Ветеран
    • View Profile

Хочу внести предложение: "нужно сделать так чтоб не было двух 5 пунктов". (Поверьте или проверьте их там два. Нужны правила оформления Speedcam!)
Да, писал я. Вам в вашей точке дали рекомендацию как сделать так, что бы в этом месте были точки с одним направлением. Ничего плохого в этом совете нет. Так делают для исключения круговых направлений.
Причём это был совет, на что Вы вместо даже просто вопроса полезли сразу в бутылку с Правилами и хотелками.
Если Вы конкретно хотели получить ответ на два разных текста (мой) и пункт 5 (написанный magy) - то надо было это и спросить. Не цепляя Правила, как свод норм поведения.
Я очень благодарен конкретно magy, за то, что он нашёл время и силы написать всё, что к тому моменту было у старожилов только в голове, а новичкам даже не известно. Вы с какого-то переляку вместо вопроса по правилам зацепились за авторство текста.

P.S. Кстати благодаря этой ситуации я исправлю свой текст и приведу его в соответствие с п.5 (хотя не исключается установка круговых диаграмм в целом). Но т.к. слишком много народа не думает головой и личную лень начинает оправдывать наличием этого пункта (моего), то будем приводить к жёсткому варианту.
« Last Edit: 17 May 2011, 08:57:37 by XstasY »