Доброго времени суток. В Навителе 5,0,3,100 озвучку опасного пешеходного перехода (школьной зоны) каким-либо образом настроить можно, а то говорит:"Приготовьтесь, через 500 (300) метров" и на этом замолкает.
Quote from: wiljams on 17 January 2012, 20:15:19Доброго времени суток. В Навителе 5,0,3,100 озвучку опасного пешеходного перехода (школьной зоны) каким-либо образом настроить можно, а то говорит:"Приготовьтесь, через 500 (300) метров" и на этом замолкает.Мы все ждем-с......................... Говорят только в Казахстане озвучивает, правда пацаны скромно молчат.... видимо у них тоже молчание после слов "Внимание через ... метров...................." Не расстраивайтесь, Вы не одиноки
ни в одном офиц.голосовом пакете нет фраз "пешеходный переход". потому и молчание. точка есть, а сказать нечего. "wiljams" на 4pna.com сходи, там этот вопрос терли и свои фразы вбивали
Quote from: an on 29 September 2009, 10:33:56А у меня всегда озвучивает. Засады, камеры, лежачие - сто процентов озвучивает.Интересно, а есть способ сделать все предупреждения активными? не вылавливая каждый тип и не тыкая в нем на динамик. А то только сейчас заметил, что видимо после очередной переустановки на некоторых объектах динамик не активен.
А у меня всегда озвучивает. Засады, камеры, лежачие - сто процентов озвучивает.
Выборочное отключение не поддерживается (на данный момент), если Вы про Навител
доброго времени суток! Подскажите новичку как сделать так что б голосовое оповещение о лежачих полицейских происходило не ранее чем за 100 метров?. При езде по городу где максимум 60 км/ час предупреждение срабатывает за 400 метров! ,я или успею забыть или уже свернуть на другую улицу!