24 February 2025, 17:59:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 173 objects added, 202 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Голосовые предупреждения  (Read 85992 times)

fantom-50

• Guest
Re: Голосовые предупреждения
« Reply #60 on: 21 March 2012, 17:59:24 »
0
может  warms   удалить? или чё?
  и вопрос : полицейская засада озвучка как контроль скорости или у неё своя?- на навигаторе без очков хрен увидишь, а если нет озвучки- то ЖО.....А

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #61 on: 21 March 2012, 18:03:58 »
0
В нн версии 5.1.... В настройках "предупреждения", появился пункт, "ограничение скорости",.. так вот, лучше там все отключить, от куда нн берет данные, не известно )похоже зашиты в карту), но со спидкам он ни как не завязан.
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

fantom-50

• Guest
« Reply #62 on: 21 March 2012, 18:30:05 »
0
в гармине территория населённых пунктов подсвечивается серым тоном и соответственно идёт предупреждение о 60км/час---- может эту идею в карту нн заложили?  --- отлично б было!

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #63 on: 21 March 2012, 18:44:41 »
0
Пока они только предупреждение внесли, он и по городу, то "60", то "90",... программа впереди карты бежит!  Тоже и с полосами движения,... 80% не соответствует действительности.
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #64 on: 22 March 2012, 06:54:38 »
0
сегодня загрузил файлик во все голоса......... выбрал пакет присланый dmitrij40, для ясности "контроль скорости" поставил голосом жириновского...... прокатился Коломна- Бронницы (м5) :
жирик один раз крикнул и далее контроль скорости говорила Ира.............
дома на эмуляторе прокатил " ограничение скорости"- я в шоке! крик Иры о контроле скорости!
Мой вам совет: с этой проблемой лучше переместиться на форум Навитела и там написать баг-репорт (там специальный раздел для этого есть), чтобы это увидели программисты и озаботились проблемой. Параллельно можно написать непосредственно техподдержке (support@navitel.su), чтоб они со своей стороны тоже проверили и тоже напрягли программистов.
Потому что такого, как вы пишете, быть не должно!
Кстати, там, кажется, уже было у кого-то нечто подобное, правда подробностей я не помню. Но просто написать об этом в форуме - мало пользы, там в основном можно рассчитывать лишь на помощь юзеров...

В любом случае, если описанное вами полностью соответствует действительности - это не исправить плясками с бубном, нужно вмешательство программистов.

P.S. Но сначала я бы посоветовал вам заново скачать программу и заново её поставить, чтоб исключить влияние кривой установки. Всё равно ТП вам сначала именно это и посоветует.
 Если программа стоит на SD - её предварительно следует отформатировать, обязательно в режиме full (полное форматирование).

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #65 on: 22 March 2012, 06:58:53 »
-1
В нн версии 5.1.... В настройках "предупреждения", появился пункт, "ограничение скорости",.. так вот, лучше там все отключить, от куда нн берет данные, не известно )похоже зашиты в карту), но со спидкам он ни как не завязан.
Это берётся из атрибута скорости конкретного участка конкретной дороги, с карты. Большинство таких дорог/улиц имеют дефолтное значение 60 или 90 (город/трасса), т.е. пока картографы не выверят все имеющиеся участки на соответствие знакам ограничения - предупреждение может (и будет) врать. В Москве или там в Питере наверно постепенно поправят, а когда это дойдёт до остальных мест - очень много воды утечёт в этой жизни...

fantom-50

• Guest
« Reply #66 on: 23 March 2012, 09:13:28 »
0
всем участникам проблеммы спасибо!!!
дело в голосовом пакете- что именно не понял но я нашёл голосовой пакет и всё стало правильно!
ВСЕМ СПАСИБО!
один из "глюков"- при распаковке файлов "spx" меняются "speed" и   "speedlim"  - будьте внимательны!

serborkr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #67 on: 23 March 2012, 12:00:03 »
0
и всё стало правильно!
выложите плиз голосовой пакет с правильным решением

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #68 on: 24 March 2012, 05:23:44 »
-1
всем участникам проблеммы спасибо!!!
дело в голосовом пакете- что именно не понял но я нашёл голосовой пакет и всё стало правильно!
ВСЕМ СПАСИБО!
один из "глюков"- при распаковке файлов "spx" меняются "speed" и   "speedlim"  - будьте внимательны!
Про эту путаницу (с именами) уже писалось. Как и про то, что правится это либо обратным переименованием этих двух файлов, либо редактированием Vmconfig'а.
Но вы начали с другого - у вас некоторые объекты "голосили" (например лежаки), а некоторые  - молчали. Напомню ваши слова "Прблемма с навигатором- не оповещает о камерах слежения !  а на карте иконка то есть! что делать то??? (голоса менял, звуки включены, файлы "ограничения/контроля" скорости стоят правильно) ".
Вот интересно (и не только мне, наверно) -как вы эту проблему решили?

fantom-50

• Guest
« Reply #69 on: 25 March 2012, 17:53:17 »
0
подбор голосового пакета

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #70 on: 27 March 2012, 03:40:16 »
0
Мдя... На ваши вопросы и я, и другие участники старались ответить более-менее подробно, чтоб было понятно (и не только вам).
"Краткость - сестра таланта". Видимо вы очень талантливы :-X

fantom-50

• Guest
« Reply #71 on: 27 March 2012, 06:40:33 »
0
прошу не обижаться но я как уже сообщал:" дело в голосовом пакете- что именно не понял" ???
почему не работали другие пакеты не понятно до сих пор
в ближайшее время создам раздел " делюсь опытом"- напишу свои изыскания
 с уважением Юрий

Vasillich

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #72 on: 28 March 2012, 13:00:40 »
0
прошу не обижаться но я как уже сообщал:" дело в голосовом пакете- что именно не понял" ???
почему не работали другие пакеты не понятно до сих пор
в ближайшее время создам раздел " делюсь опытом"- напишу свои изыскания
 с уважением Юрий

Да что тут не понятного, люди просят выложить Ваш голосовой пакет в котором нет проблем. Я бы тоже с удовольствием его скачал.

fantom-50

• Guest
« Reply #73 on: 28 March 2012, 14:11:04 »
0
максимальный размер файла вложения- 512 kb    - голосовой пакет могу отправить в личку ( 1,32мгб)

RipZ

• Постоялец
  • Лансеравод
    • View Profile
« Reply #74 on: 28 March 2012, 14:21:22 »
0
файлобменники, не?
Galaxy Nexus + Navitel 7.5 + MCD + ЯН