18 April 2025, 21:40:52
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 86 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 72258 times)

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: карма
« Reply #255 on: 06 April 2014, 11:37:24 »
0
Maicl - у меня вопрос к вам - вы свои слова доказать можете? (кроме я - я верю, я вижу, знаю, предвижу на генетическом уровне, у меня глаз дёргается от этого, бабка поветуха нашептала, и пр.) *FRIENDS*
Я готов предоставить свои документы, что бы раз и на всегда покончить с вашими подозрениями и истерией на этом основанной, при условии что вы предоставите свои, и факты (именно факты а не вышеописанные доводы).
В противном случае рекомендую прекратить лживые и ни чем необоснованные высказывания (упоминания) в мой адрес, каждая шутка при частом повторении становиться неуместной, назойливой и утомительной.
Lizard-7 а почему вы отвечаете за Sirokvash, я разве к вам обращался? В моем посте #253 ваш ник Lizard-7 не разу не упоминался......
Какие вам еще нужны доказательства, вам администратор сайта прямо и открыто написал в личку, что вы заходили на сайта все трое с одного и того же компьютера. Факты я вам прилагал в посте #253  Лжоте вы, вы даже сейчас излагаете свои дурные мысли точно так же как ваш клон Sirokvash.
« Last Edit: 06 April 2014, 11:46:33 by Maicl »

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #256 on: 06 April 2014, 14:01:27 »
-1
Sirokvash, находите клонов/спамеров и публикуйте их данные - ваша карма молниеносно и честно рванёт вверх! ;)
radiorecordperm, что он сам себя что ли будет публиковать ?  :D

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #257 on: 06 April 2014, 15:52:27 »
0
radiorecordperm, что он сам себя что ли будет публиковать ?  :D

я хотел в тот пост дописать, что фору в пару "плюсов" он уже будет иметь)) но не стал - решил быть тонким троллем)

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
« Reply #258 on: 06 April 2014, 18:33:41 »
0
Maicl - у меня вопрос к вам - вы свои слова доказать можете? (кроме я - я верю, я вижу, знаю, предвижу на генетическом уровне, у меня глаз дёргается от этого, бабка поветуха нашептала, и пр.) *FRIENDS*
Я готов предоставить свои документы, что бы раз и на всегда покончить с вашими подозрениями и истерией на этом основанной, при условии что вы предоставите свои, и факты (именно факты а не вышеописанные доводы).
В противном случае рекомендую прекратить лживые и ни чем необоснованные высказывания (упоминания) в мой адрес, каждая шутка при частом повторении становиться неуместной, назойливой и утомительной.
Lizard-7 а почему вы отвечаете за Sirokvash, я разве к вам обращался? В моем посте #253 ваш ник Lizard-7 не разу не упоминался......
Какие вам еще нужны доказательства, вам администратор сайта прямо и открыто написал в личку, что вы заходили на сайта все трое с одного и того же компьютера. Факты я вам прилагал в посте #253  Лжоте вы, вы даже сейчас излагаете свои дурные мысли точно так же как ваш клон Sirokvash.
Вообще то я высказался о том что вы все по прежнему пишите (Предоставляете фото) постоянно с упоминанием моего ИМЕНИ. вы вообще читали что я вам предложил? -что бы вы уже вылечили, свое эго наконец, так как  вот ваш пост показывает что у вас до сих пор отношение ко мне не равнодушное  :D,
А админу насколько мне известно предлагали, как и вам я в предыдущем посте, всем заинтересованным в этом деле предоставить документы - но воз и ныне там, но в отличие от вас у него нет на данный момент претензий и фактов в отношении меня. Напомню если есть факты У ВАС (кроме я - я верю, я вижу, знаю, предвижу на генетическом уровне, у меня глаз дёргается от этого, бабка поветуха нашептала, и пр.) предъявляйте свои документы я предоставлю свои - в чём проблема? если вы стесняетесь, - это ваши вопросы, и решайте их сами.
« Last Edit: 06 April 2014, 18:51:37 by Lizard-7 »

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #259 on: 06 April 2014, 18:44:37 »
-1
Вообще то я высказался о том что вы все по прежнему пишите (Предоставляете фото) постоянно с упоминанием моего ИМЕНИ. А вот ваш пост показывает что у вас до сих пор отношение ко мне не равнодушное  :D
Покажите где  в посте #253 я упомянул ваше имя ?
Если на скрине маячит ваш ник, это не я писал, это факты, вы же просили.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #260 on: 06 April 2014, 18:52:02 »
-4
на фото посмотрите где упоминание моего имени
- и фото не факт, а довод написанный пользователем сайта. И пока админ мне не указал что где то ещё с моим логином кто то входил с другого компа.

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #261 on: 06 April 2014, 18:56:52 »
-1
на фото посмотрите где упоминание моего имени
- и фото не факт, а довод написанный пользователем сайта. И пока админ мне не указал что где то ещё с моим логином кто то входил с другого компа.
Вы придуряетесь, или как.    :P
Все тема закрыта, продолжайте плодить клонов  *FRIENDS* и плюсовать самого себя любимого.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #262 on: 06 April 2014, 19:07:58 »
0
Слушайте, я сугубо о том что ваше мнение кроме профессионально касающегося точек -абсолютно мне не интересно, но уже поднадоела назойливость в навязывании клонов.
3 раз повторяю: -если есть факты КО МНЕ ЛИЧНО  а не к кому то другому, предоставьте (на данный момент ни кто ничего не предоставил)  кроме того что на словах, но на словах много людей чего могут.
Поэтому хотите сказать что то существенное выслушаю. Нет зачем спамить?

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #263 on: 09 April 2014, 13:33:51 »
-5
Кстати интересный факт заметил, в созданных мною точках плюсы появляются а карма на месте... 
Народ отпишитесь интересно же
Открою вам тайну.  :-X  Плюсы в созданных вами точках появляют исключительно от созданных вами же клонов  *FRIENDS*
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=131.msg29254#msg29254   >:(

Maicl - вы шизофреник.  Тему клонов -вы подняли (http://mapcam.info/forum/index.php?topic=131.msg29254#msg29254) и со своими друзьями  (Ветераны)  её поддерживаете *HELP*
 Не буду передавать личную переписку с админом, но вопрос до сих пор так и не решён (и не по моей вине)
Если вкратце -я предлагал админу давайте фактына стол, и я вам свои документы покажу что мой ник и моя фамилия это одно и тоже и пусть Lizard покажет свои документы. Так нет админу проще отмалчиваться, и вы как слоны доволные -минуса ставить двум разным пользователям.  Вы понимаете что вы сей час вынуждаете почистить комп и создать другого пользователя.
Вы этого добиваетесь своим отношением?
Ну тогда я прямо заявляю:
-если администрация в лице админа не решает этот вопрос с использованием кармы в целях мести (кстати интересуют их ники) то я буду создавать дубликат аккаунта с уже другим для себя ником и жить дальше спокойно без назойливости пользователя Maicl и тем кто ставил минусы в этой теме и в моих точках необоснованно. Надоело смотреть что всю ответственность во всех смертных  грехах перекладывают с больной головы на здоровую. >:(
Lizard советую это и вам сделать тоже самое видя что и вы стараетесь а вам специально  занижают карму.

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #264 on: 09 April 2014, 18:14:35 »
0
Я готов предоставить свои документы, что бы раз и на всегда покончить с вашими подозрениями и истерией на этом основанной, при условии что вы предоставите свои, и факты (именно факты а не вышеописанные доводы)
А админу насколько мне известно предлагали, как и вам я в предыдущем посте, всем заинтересованным в этом деле предоставить документы

Не буду передавать личную переписку с админом, но вопрос до сих пор так и не решён (и не по моей вине)
Если вкратце -я предлагал админу давайте фактына стол, и я вам свои документы покажу что мой ник и моя фамилия это одно и тоже и пусть Lizard покажет свои документы.
..... без комментариев.

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #265 on: 10 April 2014, 05:45:48 »
0
Maicl - какой интересный а главное содержательный у вас комментарий :)) Выпейте активированного угля а то желчь вас сожжёт изнутри.  Проникся вашими словами и наблюдательностью, и хочу обратить ваше внимание на ваш пост
Открою вам тайну.  :-X  Плюсы в созданных вами точках появляют исключительно от созданных вами же клонов  *FRIENDS*
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=131.msg29254#msg29254   >:(
и пост админа
 вы не его клон ли?  мой пост 09 Апрель 2014, 17:33:51 а адресован админу, а то вы что то за него отвечаете, Открою вам тайну. :-X  (Тепель вы мой клон)  :D

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #266 on: 19 April 2014, 05:24:10 »
0
Вот разгорелся спор о клонах. Я так понимаю, люди создают клонов в т.ч. и для попытки повышения своего рейтинга (понижения чужого)? Наверно в этой связи снова можно воскресить вопрос с анонимностью оценок сообщений. Вроде не видно пользователям, кто и как оценивает сообщения?

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #267 on: 21 April 2014, 08:46:29 »
0
Наверно в этой связи снова можно воскресить вопрос с анонимностью оценок сообщений. Вроде не видно пользователям, кто и как оценивает сообщения?

Воскресить то можно (тока тихо а то Maicl вас обвинит в том что вы мой клон),  да  Maicl`у и его клонам, это еще и  не выгодно. Страна же узнает своих героев.   *BRAVO*

А админ до сих пор молчит в решении вопроса с клонами,  хотя понять его сей час можно вроде родом с Украины, а там все знаем что происходит, тока куда смотрит вся остальная часть руководства сайтом, когда по преднамеренным мотивам личного характера минусы ставят.
Видимо Maicl и есть змей пучеглазый который в отсутствии админа этим то и заправляет. Поэтому воз и ныне там...

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #268 on: 21 April 2014, 09:15:07 »
2
Форум читаю давно и мне не понятно, почему отрицательные оценки других пользователей влияют на карму. Если человек не нарушает правил форума, ведет себя адекватно, то почему его карма должна снижаться только из-за субъективного мнения другого пользователя, к тому же прикрывающегося анонимностью?
Мне кажется снижать карму, а соответственно лишать пользователя части функционала ресурса, должны администраторы (модераторы) на основании определенных положений.

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #269 on: 21 April 2014, 09:32:56 »
2
Форум читаю давно и мне не понятно, почему отрицательные оценки других пользователей влияют на карму. Если человек не нарушает правил форума, ведет себя адекватно, то почему его карма должна снижаться только из-за субъективного мнения другого пользователя, к тому же прикрывающегося анонимностью?
Мне кажется снижать карму, а соответственно лишать пользователя части функционала ресурса, должны администраторы (модераторы) на основании определенных положений.
на основании определенных положений.
Положения для начало надо упорядочить и привести к единому виду и выложить в одном месте.
Потому как на примере других пользователей заметил, что что бы поставить точку "правильно", нужно не читать правила написанные в шапкке, а читать форум, так как только там указаны исключения при которых можно ставить точки.
А вот теперь все кто прочел эту ветку видят и понимают: если у тебя есть особое мнение отличное от старичков проекта - то будешь с кармой равной нулю сидеть, даже если у тебя точки по правилам и к ним разумных нареканий нет....

Я считаю, что карма как правильно сказал action_64 -пусть и отражает активность пользователя но на неё не должны все влиять как кому вздумается.
Я например поэтой причине поудалял свои точки, так как считаю что если я не принёс пользу проекту, то и то что я помечал, оно не оценено как положительное соответственно и ненужно. Любая работа если в последствии за её берут деньги должна быть оплачена раз я езжу ставлю я должен получать всевозможные бонусы. Если плачу за программу деньги она должна помогать. Вы же не покупаете в магазине например кефир для того что бы прочесть что на его пакете написано? Так и тут считаю должно быть принёс пользу +1 Изменились условия работы точки сменил вовремя ещё +1, вредишь проекту или его имиджу -1.
А то как сей час поддержал молодого пользователя (или того с кем взгляды совпадают), а старичёк с урюпинска сидя на горшке: -а вот нет, сниму как я у тебя карму до нуля, ведь ты мне в ножки не поклонился и благоволения не спросил (Правда хорошо что не все старички здесь такие, вот будем надеяться что адекватных станет ещё больше).
« Last Edit: 25 July 2014, 11:26:14 by Sirokvash »