Форум читаю давно и мне не понятно, почему отрицательные оценки других пользователей влияют на карму. Если человек не нарушает правил форума, ведет себя адекватно, то почему его карма должна снижаться только из-за субъективного мнения другого пользователя, к тому же прикрывающегося анонимностью?
Мне кажется снижать карму, а соответственно лишать пользователя части функционала ресурса, должны администраторы (модераторы) на основании определенных положений.
на основании определенных положений.
Положения для начало надо упорядочить и привести к единому виду и выложить в одном месте.
Потому как на примере других пользователей заметил, что что бы поставить точку "правильно", нужно не читать правила написанные в шапкке, а читать форум, так как только там указаны исключения при которых можно ставить точки.
А вот теперь все кто прочел эту ветку видят и понимают: если у тебя есть особое мнение отличное от старичков проекта - то будешь с кармой равной нулю сидеть, даже если у тебя точки по правилам и к ним разумных нареканий нет....
Я считаю, что карма как правильно сказал
action_64 -пусть и отражает активность пользователя но на неё не должны все влиять как кому вздумается.
Я например поэтой причине поудалял свои точки, так как считаю что если я не принёс пользу проекту, то и то что я помечал, оно не оценено как положительное соответственно и ненужно. Любая работа если в последствии за её берут деньги должна быть оплачена раз я езжу ставлю я должен получать всевозможные бонусы. Если плачу за программу деньги она должна помогать. Вы же не покупаете в магазине например кефир для того что бы прочесть что на его пакете написано? Так и тут считаю должно быть принёс пользу +1 Изменились условия работы точки сменил вовремя ещё +1, вредишь проекту или его имиджу -1.
А то как сей час поддержал молодого пользователя (или того с кем взгляды совпадают), а старичёк с урюпинска сидя на горшке: -а вот нет, сниму как я у тебя карму до нуля, ведь ты мне в ножки не поклонился и благоволения не спросил (Правда хорошо что не все старички здесь такие, вот будем надеяться что адекватных станет ещё больше).