...на какой карме какие возможности/опции стают доступны ? Думаю это ещё больше заинтересует новичков к активности в проэкте.
+50 и выше - удалить собственное сообщение на форуме ( как выяснилось сегодня)
Quote from: silandser on 23 September 2017, 20:11:58+50 и выше - удалить собственное сообщение на форуме ( как выяснилось сегодня)ого, далековато... А иногда бывает полезным подчищать за собой, если вдруг запостил что-нибудь по ошибке. У меня, кстати, были случаи, когда при добавлении фотографии к точке, сообщение по какой-то причине дублировалось... и не удалить..
У меня, кстати, были случаи, когда при добавлении фотографии к точке, сообщение по какой-то причине дублировалось... и не удалить..
После добавления фото выходите из точки на общую карту, а потом снова заходите в точку и продолжайте вести повествование. Или после добавления фото, кликните по точке и во всплывающем окне нажмите «комментарии» и продолжайте вести повествование. При таких действиях, фото не будет дублироваться. Ни в коем случае после добавления фото не обновляйте страницу.
Спасибо за совет, учту на будущее. Но не очень хорошо, что свои же "косяки" не могу сам исправить, а такие нюансы этого форумского движка предвидеть сложно..
всем привет.нужна помощь, третий день бьюсь с тем, что не могу поставить никому + к карме, говорит, что голос уже учтен.пробовал на разных компах, разными браузерами, с телефона, ничего не помогает
Обычно данное сообщение появляется в случае, если Вы уже устанавлтивали + или - по данному комментарию. Попробуйте ещё раз на сообщении/комментарии у которого нет ни одного + и -, т.е. "0".
не могу поставить никому + к карме, говорит, что голос уже учтен.пробовал на разных компах, разными браузерами, с телефона, ничего не помогает
уже все это пробовал.и тем кому не ставил пробовал и перезаходил, ставил у кого -перепробовал все. сюда написал в надежде достучаться до админов