09 April 2025, 10:35:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 125 objects added, 326 objects edited, 33 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 71997 times)

dizil71

• Старожил
    • View Profile
Re: карма
« Reply #75 on: 16 June 2012, 04:53:08 »
0
спасибо за прямоту!

Можете здесь посмотреть ответ на ваш вопрос. http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1658.0
7 ways

avash

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #76 on: 15 July 2012, 19:44:41 »
1
а почему бы не поднимать карму за активность (добавление точек ПОИ и СПИДКАМ)?

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #77 on: 27 July 2012, 19:55:02 »
2
1). Где узнать за что минусы получил ? не кто выставил, а где ?
2). Где можно посмотреть удалённые точки авторами кроме как удалённые сегодня ? вопрос в том, что ставил минус до удаления, объект удалил автор дня два назад (коментарий не указал и соответственно, я не помню где эта точка), знаю что здесь стояла точка, хотелось вернуть ему +1, но не знаю как это сделать и самое главное кому ?
3). учитывается ли рейтинг (карма) от уже удалённой точки и коментариев пользователей под ней ? см.вопрос 2.
Спасибо.
« Last Edit: 27 July 2012, 20:12:36 by makaiufa »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #78 on: 27 July 2012, 20:23:17 »
2
1). Где узнать за что минусы получил ? не кто выставил, а где ?
2). Где можно посмотреть удалённые точки авторами кроме как удалённые сегодня ? вопрос в том, что ставил минус до удаления, объект удалил автор дня два назад (коментарий не указал и соответственно, я не помню где эта точка), знаю что здесь стояла точка, хотелось вернуть ему +1, но не знаю как это сделать и самое главное кому ?
3). учитывается ли рейтинг (карма) от уже удалённой точки и коментариев пользователей под ней ? см.вопрос 2.
Спасибо.
Я думаю что если заглянуть в Профиль-Редактирования, комментарии, то там можно все найти. Удаленные точки и минусы там выделены красным цветом.
« Last Edit: 27 July 2012, 20:26:04 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #79 on: 30 July 2012, 07:19:51 »
0
Я думаю что если заглянуть в Профиль-Редактирования, комментарии, то там можно все найти. Удаленные точки и минусы там выделены красным цветом.
спасибо, нашёл но только это видно тогда когда ты не авторизован на сайте и присутствуешь как гость...

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #80 on: 30 July 2012, 12:00:34 »
1
спасибо, нашёл но только это видно тогда когда ты не авторизован на сайте и присутствуешь как гость...
Я хотя и не понял - причём тут профиль orb  ??? (ваш клон?), но всё таки подскажу: слева, под словами "Профиль пользователя", двойную стрелочку видите? Если видите - нажмите на неё. Тогда и получите нужные вам списки.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #81 on: 30 July 2012, 12:14:06 »
0
Я хотя и не понял - причём тут профиль orb  ??? (ваш клон?)
ага удалите его ;D , он как для примера был открыт. А так спасибо, сейчас гляну что и как.

Sillent29

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #82 on: 24 September 2012, 14:27:40 »
0
Подскажите. Как сделать так, чтобы можно было загружать спидкамы всех областей сразу одной ссылкой? Я так понимаю карма на это влияет. Я постоянно добавляю объекты в спидакам. И постоянно проверяю их на навигаторе. А для этого загружаю все области сразу. Надоедает постоянно по несколько областей добавлять и новый спидкам для навигатора формировать. А сообщения тут редко пишу, в основном только с картой и объектами спидкама работаю.

Zeon25

• Старожил
    • View Profile
« Reply #83 on: 24 September 2012, 15:07:18 »
0
Подскажите. Как сделать так, чтобы можно было загружать спидкамы всех областей сразу одной ссылкой? Я так понимаю карма на это влияет. Я постоянно добавляю объекты в спидакам. И постоянно проверяю их на навигаторе. А для этого загружаю все области сразу. Надоедает постоянно по несколько областей добавлять и новый спидкам для навигатора формировать. А сообщения тут редко пишу, в основном только с картой и объектами спидкама работаю.
Карма формируется из двух источников, можно в форуме вообще не писать, а только добавлять объекты, главное чтобы им рейтинг поднимали. Тогда и карма будет.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #84 on: 26 September 2012, 22:52:31 »
0
Карма формируется из двух источников, можно в форуме вообще не писать, а только добавлять объекты, главное чтобы им рейтинг поднимали. Тогда и карма будет.
На проекте много людей, чьи добавленные объекты (не только ЛП, плохая дорога, но и камеры с засадами) превышают их собственную карму. Тенденция такова, что перестали плюсовать. Это раньше, если Стрелка, так ее рейтинг от 5-10 и выше, соответственно и автору карму щедро в плюс. Своеобразный запал/азарт охоты на вводимое видео/фото наблюдение :) Сейчас полно выставляется тех же камер (не только видеоблоков чисто для обозначения до выяснения их функционала, но и Стрелок, и Стрелок с контролем полосы ОТ и т.д.) с давнишним единичным рейтингом и нулевым за это плюсом автору. Жаль, что прежняя ревность подостыла :)
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

NickF

• Guest
« Reply #85 on: 27 September 2012, 04:05:51 »
4
...Это раньше, если Стрелка, так ее рейтинг от 5-10 и выше, соответственно и автору карму щедро в плюс... Жаль, что прежняя ревность подостыла :)
Лично мое мнение рейтинг объекта выше 3 это нонсенс. Ну да, есть стационарные объекты типа СТРЕЛКИ, Автоурагана, Multaradar, которые практически или совсем не детектируются РД, ну подняли им рейтинг до 2, дальше какой смысл. Для ЛП, никак не обозначенного, тоже понимаю до 2 поднять, но дальше зачем?
Относительно мобильных засад, непосредственно экипаж или переносная камера Арена-П, Крис-П: да есть такие , которые стоят или ставятся очень часто и практически в одном месте, им тоже можно поднять рейтинг до 2. Но вот никак не пойму смысла рейтинга объекта 5...10. Они что? опаснее опасных или самые опаснейшие или злодеи из самых злодейских экипажей?  ;)
« Last Edit: 27 September 2012, 04:11:28 by NickF »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #86 on: 27 September 2012, 07:16:06 »
1
Лично мое мнение рейтинг объекта выше 3 это нонсенс.
...
Но вот никак не пойму смысла рейтинга объекта 5...10. Они что? опаснее опасных или самые опаснейшие или злодеи из самых злодейских экипажей?  ;)
Конечно же ничем не опаснее и я лишь констатировал факт :) И считаю, что это скорее такая же крайность как и игнорирование объектов с единичным рейтингом, которые в ноль (и даже минус) можно свести либо по ошибке, либо по невнимательности, либо просто по злодейской причине ))

В своем посте я намеренно разделил вопрос на две темы: а) рейтинг точек, б) авторов этих точек, замечая, что ранее плюсы самого автора росли пропорционально плюсам/кол-ву выставляемых объектов, теперь плюсы также пропорционально не растут и потому рекомендации выставлять больше точек для поднятия (собственной) кармы работают далеко не всегда и носят скорее всего лишь педагогический характер ;)
« Last Edit: 27 September 2012, 07:18:15 by Johannes »
Garmin 3490

NickF

• Guest
« Reply #87 on: 27 September 2012, 09:09:33 »
2
Поощрять Автора за актуальную точку нужно и должно, но зачем при этом поднимать рейтинг объекта да мифических 10...15 ед. Пусть + идет в карму Автору, а рейтинг объекта больше, 2...3 не поднимается. Ну это наверное больше к Админу.
« Last Edit: 27 September 2012, 10:05:43 by NickF »

mikhs

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #88 on: 27 September 2012, 11:50:35 »
2
...но зачем при этом поднимать рейтинг объекта да мифических 10...15 ед.
Совершенно не за чем.
Когда камеру убирают, а такое случается, то убрать ее с карты становится весьма проблематично.
Навител 5.0.3.99
Навител 5.1.0.48
Навител 5.5.1.92
7ways 1.00.465

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #89 on: 27 September 2012, 12:04:20 »
0
...но зачем при этом поднимать рейтинг объекта да мифических 10...15 ед.
Совершенно не за чем.
Когда камеру убирают, а такое случается, то убрать ее с карты становится весьма проблематично.
Так я же написал, что это крайность, речь о плюсах автору(ам) точки, коих нет ))
Garmin 3490