12 April 2025, 06:38:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 157 objects added, 448 objects edited, 113 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 72084 times)

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
Re: карма
« Reply #270 on: 25 July 2014, 11:22:56 »
0
Так что делать с этим что то нужно.
А то новые пользователи из-за такого отношения к себе точно появляться не будут. А если и  будут, то будут сидеть молча и наблюдать за этим, не принося пользу проекту.

shonia

• Старожил
    • View Profile
« Reply #271 on: 28 July 2014, 11:06:27 »
1
Так что делать с этим что то нужно.
А то новые пользователи из-за такого отношения к себе точно появляться не будут. А если и  будут, то будут сидеть молча и наблюдать за этим, не принося пользу проекту.
Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка ...
А если серьезно, все когда-то начинали с 0.
Нет предвзятости, вернее она есть, но только к определенным участникам от определенных участников.
И в большинстве случаев за дело, когда человек мало того что не слышит, что ему говорят, так еще начинает придираться к человеку, с гораздо большим опытом участия в проекте.
Мое мнение - хочешь принести пользу, приноси ее не смотря на подножки и подковырки.
А вообще флейм, обсуждалось уже 100 раз в разных вариантах.
На одну "редиску" всегда найдется десяток хороших людей, которые ответят на ваш вопрос и объяснят почему так и зачем.
Nissan Connect, MapcamDroid

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #272 on: 28 July 2014, 14:30:20 »
1
Я всегда стараюсь отмечать и редактировать ПОИ, хотя про карму узнал только сейчас. А с проектом практически с самого начала. Жаль что пока не могу удалять недействующие ПОИ, вот это обидно, подчищать карту ПОИ нужно, много скопилось мусора, но пока не могу из за кармы. Ну да ладно, будем дальше помогать.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #273 on: 29 July 2014, 14:31:43 »
0
...Жаль что пока не могу удалять недействующие ПОИ, вот это обидно, подчищать карту ПОИ нужно, много скопилось мусора, но пока не могу из за кармы. Ну да ладно, будем дальше помогать.

Пишите указывая точки, поможем удалить
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #274 on: 29 July 2014, 18:08:20 »
1
Очень хочется поддержать ребят,чьи ответы понравились-не стал цитировать,просто увеличил карму,если же только мой голос учтут. Очень жаль,что поздно установил  прекрастную прогу на  тел.и благодаря ей,я сдесь. Очень приятно когда вижу на экране моб.засаду,по инстинкту притормаживаю и на душе радостно когда засада есть-ведь обомне позаботились, предупредили. А еще так же приятно-еду по М6-мигают,опять инстинкт,на экране нет луча,а они стоят,нажал на кнопку и оповестил всех,кто с нами. ИМХО-за это также надо поднимать карму,т.к это накладнее,чем дернуть рычажок головного света,ведь за передачу данных мы платим!? Спасибо за внимание,ни гвоздя,ни писем!
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

mkr.NA

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #275 on: 07 August 2014, 13:31:11 »
0
Есть предложение по популяризации кармы участников. Необходимо указать и показать в Правилах Проекта для всех участников, и особенно для Новичков рост Кармы при добавлении Объектов Спидкам и ПОИ. Для Спидкам карма +3 за каждые 100 объектов, для ПОИ +1 за кждые 100 объектов. Тогда будет наглядно видно, что добавление объектов дело не простое.  *DOWNLOAD* Сейчас же Новички считают, что наростить карму можно легко добавлением новых объектов и точек.  :)

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #276 on: 07 August 2014, 14:10:10 »
0
Сейчас же Новички считают, что наростить карму можно легко добавлением новых объектов и точек.  :)

В общем, если так считают, то и пусть считают.
Но мы то с вами знаем, что на карму влияет только полезность точек и мнений/комментариев выраженная в плюсовании их участниками проекта ;)

Armenh

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #277 on: 08 August 2014, 05:57:04 »
0
u menia est obekti +5 eto karma ili net

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #278 on: 08 August 2014, 06:48:17 »
0
Ваша карма 0 и количество точек не влияет на карму.

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #279 on: 08 August 2014, 07:15:00 »
0
Есть предложение по популяризации кармы участников. Необходимо указать и показать в Правилах Проекта для всех участников, и особенно для Новичков рост Кармы при добавлении Объектов Спидкам и ПОИ. Для Спидкам карма +3 за каждые 100 объектов, для ПОИ +1 за кждые 100 объектов. Тогда будет наглядно видно, что добавление объектов дело не простое.  *DOWNLOAD* Сейчас же Новички считают, что наростить карму можно легко добавлением новых объектов и точек.  :)

Скажу что 95% всем радар камер (а может и все 100!) уже нанесены на карту, так что добавлять практически нечего. Добавление других ПОИ тоже важно, но не так критично, ибо за знаками ИМХО должен следить водитель своими глазами (тем более что знаки появляются как грибы после дождя).

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #280 on: 08 August 2014, 14:31:04 »
1
А я вижу, например, при движении по Ленинградке, что камеры регулярно появляются новые, старые меняют направление, иногда исчезают, иногда в явном виде ломаются и стоят сломанные... в общем есть активная движуха.
А по поводу распознавания знаков глазами - плотный поток фур в первой полосе очень мешает при движении по второй полосе разглядеть знаки на правой обочине. Даже такие широкие знаки как начало/конец населенного пункта, не говоря уже о других. К сожалению, фуры не прозрачные и я штатно не оборудован функцией видения сквозь них.

ЗЫ. ...странно, что знаки не ставят на левой обочине (или в отбойнике посреди дороги), где они лучше видны, а начало населенного пункта неплохо было бы дублировать знаком-разметкой на дорожном полотне.

korwin2ul

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #282 on: 11 August 2014, 04:48:15 »
1
А может новым объектам сразу присваивать "минусовый" рейтинг?
Пусть созревает. Будет стимул (особенно ветеранам) плюсовать, а не минусовать такой объект.
А если точка не опасна и не актуальна, так ничего  из неё и не вырастет - значит быть посему, как бы автору было ни обидно.
Спамерам придется прилагать больше усилий по взращиванию таких сорняков и такие усилия будут намного заметней.
Отобьёт охоту по быстрому "нашлепать" точек и заработать вожделенную карму.

Baz

• Ветеран
  • ЯН
    • View Profile
« Reply #283 on: 11 August 2014, 07:27:58 »
1
ЗЫ. ...странно, что знаки не ставят на левой обочине (или в отбойнике посреди дороги), где они лучше видны, а начало населенного пункта неплохо было бы дублировать знаком-разметкой на дорожном полотне.
Если вводить систему, чтобы знаки были установлены так, чтобы они были видны, поток денег, который собирают на рыбных местах, иссякнет. Кому это нужно? Точно не гаишникам

А может новым объектам сразу присваивать "минусовый" рейтинг?
Пусть созревает. Будет стимул (особенно ветеранам) плюсовать, а не минусовать такой объект.
А если точка не опасна и не актуальна, так ничего  из неё и не вырастет - значит быть посему, как бы автору было ни обидно.
Во многих регионах 1-2 "живых" участников проекта.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #284 on: 11 August 2014, 09:27:17 »
0
Сие предложение насчет рейтинга 0 или -1 вообще не вариант. Соглашусь с  Baz что народа в некоторых крайне мала чтоб городить другую систему рейтингов. Если следить каждый день что происходит на сервисе то активных пользователей кто редактирует - максимум 15 активных пользователей может больше. Очень мало активных пользователей для РФ и бывших соц стран