24 November 2024, 02:44:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: С 1 октября в Москве заработает система автоматической фиксации нарушений ПДД  (Read 7590 times)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Мда, замечательного качества сервис на http://poi.gps-club.ru/speedcam/, особенно при базировании на Гугл-картах. Окружная вокруг Выборга существует уже более 15 лет, а ее все нету. Какие-то камеры на М10 (которая там почему-то называется "Россия", а не "Скандинавия"), которых там никогда не было, причем на 60км/ч вместо 90.

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
http://mapcam.info/forum/index.php?action=redirect;url=http://poi.gps-club.ru/speedcam/  Бред полный. Все данные внесены похоже одним пользователем, некто Bagdad. Здесь он фигурирует как Bagdad и bagdad71. Хотя может это совпадение.

KIRS

• Постоялец
    • View Profile
С месяц слежу за тем, с какой огромной скоростью вешают новые Стрелки. Уже не успеваю все запомнить :(
Встал вопрос выбора навигатора, который бы предупреждал о Стрелках.
Подскажите, пожалуйста, какой мне взять? перечитал пол-форума, для себя ответа не нашел (гармины, навителы, айго и.т.п) Нужен именно навигатор, а не КПК или смартфон....
Исходные данные:
надо, чтобы навигатор оповещал о Стрелках, чтобы легко было заливать обновления базы и карт, чтобы показывал пробки (аналогично яндекс-пробкам).
Москву знаю хорошо, как таковой функцией прокладки маршрутов буду пользоваться крайне редко. Ценовой диапазон - желательно до 10.000руб.

Буду признателен за советы ;)

не знаю, может в другой теме надо было спросить? конкретно по выбору навигаторов темы не нашел. даже странно.

NickF

• Guest
...чтобы показывал пробки (аналогично яндекс-пробкам).
Если это приоритетно (именно яндекс-пробки) то видимо что-то из Shturmann

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
С месяц слежу за тем, с какой огромной скоростью вешают новые Стрелки. Уже не успеваю все запомнить :(
Встал вопрос выбора навигатора, который бы предупреждал о Стрелках.
Подскажите, пожалуйста, какой мне взять? перечитал пол-форума, для себя ответа не нашел (гармины, навителы, айго и.т.п) Нужен именно навигатор, а не КПК или смартфон....
Исходные данные:
надо, чтобы навигатор оповещал о Стрелках, чтобы легко было заливать обновления базы и карт, чтобы показывал пробки (аналогично яндекс-пробкам).
Москву знаю хорошо, как таковой функцией прокладки маршрутов буду пользоваться крайне редко. Ценовой диапазон - желательно до 10.000руб.

Буду признателен за советы ;)

не знаю, может в другой теме надо было спросить? конкретно по выбору навигаторов темы не нашел. даже странно.
Может здесь что найдешь http://mapcam.info/forum/index.php?topic=126.0
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

KIRS

• Постоялец
    • View Profile
Посмотрел Штурманн - мне понравилось!
Т.е. там будет интерфейс - как в яндекс пробках и будет доступна эта информация по пробкам? И карту speedcam так же можно будет туда залить? и все будет совместно функционировать? 
Заранее спасибо!   

NickF

• Guest
Посмотрел Штурманн - мне понравилось!
Т.е. там будет интерфейс - как в яндекс пробках и будет доступна эта информация по пробкам? И карту speedcam так же можно будет туда залить? и все будет совместно функционировать? 
Заранее спасибо!

Совершенно верно, но кто заявлял в вопросе что

Москву знаю хорошо, как таковой функцией прокладки маршрутов буду пользоваться крайне редко.

...Исходные данные:

Ваши слова?
Если нужны пробки - яндекс-mobile Вам в помощь, ничего другого Вам не потребуется. Если все таки еще и навик... то ставьте вопрос корректнее
« Last Edit: 22 November 2011, 17:08:23 by NickF »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
ГИБДД Подмосковья создала онлайн-карту с информацией о дорогах
Подмосковная Госавтоинспекция совместно с Росавтодором разработала онлайн-карту региона, благодаря которой пользователи Интернета смогут получать информацию о дорогах области.
«Теперь, зайдя на страницу http://www.centrdor.ru/info/ и нажав в верхнем правом углу «Показать», можно выбрать объект мониторинга: видеокамеры, метеоинформация, интенсивность движения, пробки, АЗС, пункты питания, магазины, СТО, мойки, автобусные остановки, площадки отдыха, и информация о запрашиваемых объектах отразится на онлайн-карте»

lexa35

• Постоялец
  • Тише едешь- меньше должен!
    • View Profile
В Москве хоть с предупреждением заработали, у нас в Тюмени висели просто месяца три или больше,  потом как снег наголову письма "счастья".

Gintucss

• Пользователь
  • **
    • View Profile
http://mapcam.info/forum/index.php?action=redirect;url=http://poi.gps-club.ru/speedcam/  Бред полный. Все данные внесены похоже одним пользователем, некто Bagdad. Здесь он фигурирует как Bagdad и bagdad71. Хотя может это совпадение.

А почему бред? Разве целю проекта неевляется предупреждение автовладельцов о возможных неприятностях путём коректной прокладки рабочих точек на карту? Может быть человек постродал неоднократно от Стрелок и нехочет чтоб другие постродали как он.
Ребята, давайте бить активными в прокладке проверенных точек а также стимулировать других активных участников проэкта плюсами.
С наступающем вас всех  *DM*

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
ГИБДД делает ставку на кадры: МВД значительно расширяет функционал дорожных камер
Как стало известно "Ъ", в рамках новой Федеральной целевой программы (ФЦП) по повышению безопасности движения в 2012-2020 годах ГИБДД планирует значительно расширить функциональные возможности автоматических камер, фиксирующих нарушения ПДД. Сейчас эти устройства контролируют в основном скоростной режим. В рамках ФЦП планируется внедрять системы по контролю выезда на встречку и проезда на красный свет. Некоторые регионы уже закупают камеры, фиксирующие заезд за стоп-линию и правила парковки. А в ближайшее время в Санкт-Петербурге начнутся испытания нового прибора — алколазера, способного определять пары алкоголя в салоне машины на расстоянии.