Перейти на основную карту, кликнуть по точке и выбрать кнопку "Удалить" разве не получается?
Насколько я знаю, в начале 2011 сильно менялась структура базы (появились комментарии к точкам и т.п.) и, как часто такое бывает, часть информации, в том числе о владельцах точек, потерялась. Так что понижайте рейтинг смело, на вас не скажется (ну не должно )
Quote from: yuryleb on 12 December 2011, 18:48:57Насколько я знаю, в начале 2011 сильно менялась структура базы (появились комментарии к точкам и т.п.) и, как часто такое бывает, часть информации, в том числе о владельцах точек, потерялась. Так что понижайте рейтинг смело, на вас не скажется (ну не должно )Забавно, понижать рейтинг самому себе. Еще не приходилось. А никак нельзя сделать заново привязку, чтобы потом удалить корректно?
Quote from: kva1955 on 13 December 2011, 04:36:34Quote from: yuryleb on 12 December 2011, 18:48:57Насколько я знаю, в начале 2011 сильно менялась структура базы (появились комментарии к точкам и т.п.) и, как часто такое бывает, часть информации, в том числе о владельцах точек, потерялась. Так что понижайте рейтинг смело, на вас не скажется (ну не должно )Забавно, понижать рейтинг самому себе. Еще не приходилось. А никак нельзя сделать заново привязку, чтобы потом удалить корректно?Попробуйте заменить старую точку такой же новой, а новую потом удалите.
Да вы ту точку переместите куда-нибудь, например за границу, обзовите соответственно месту, например, "Начало населённого пункта Нью-Йорк" и пусть она там стоит до поры до времени. Когда нужен будет новый объект - заберёте и используете где надо.