25 November 2024, 11:46:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 60 objects added, 111 objects edited, 17 objects removed.

Poll

Какой сдвиг скорости в сборках по Украине для Вас предпочтительнее?

+10 км/ч
72 (25.3%)
+15 км/ч
57 (20%)
+20 км/ч
100 (35.1%)
Всегда езжу строго по правилам
56 (19.6%)

Total Members Voted: 284

Author Topic: Speedcam by Luk  (Read 189457 times)

gekser

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Speedcam by Luk
« Reply #570 on: 21 July 2013, 11:54:06 »
0
Luk,  я понимаю, что должен выбрать те файлы, которые мне хочется. Но между и должно - большая разница. Нигде не смог найти, поддерживает ли мой навигатор "голосовое оповещение без порога скоростного ограничения".

Вот на что я хотел бы получить ответ. Заранее благодарю за ответ.

И что это вообще такое?

grmn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #571 on: 21 July 2013, 22:36:35 »
0
Дорогой Luk, есть пожелание по улучшению файла "Радары и Камеры", которое не должно вызвать особых затруднений.

Суть проблемы - масса несуществующих и надоедливых напоминаний о Мобильных камерах (засадах). Как хотелось бы решить проблему:

1. Вынести Мобильные камеры (засады) в отдельный файл и/или
2. Принимать точки в Мобильные камеры (засады) с рейтингом равным 3 и выше

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #572 on: 22 July 2013, 09:40:07 »
0
grmn, я много раз возвращался к этому вопросу. Простого решения пока не нашёл.
1. Это увеличит количество выходных файлов в 1,5 раза. Народ и так путается, а после станет совсем грустно.
2. Этот вариант многим не подойдёт. Есть масса реальных действующих засад с рейтингом 1.
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10

NickNick

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #573 on: 06 August 2013, 19:14:32 »
1
Поставил сегодня на 2495 сборку с озвучкой. Все работает  *BRAVO* При проезде через СТРЕЛКУ на скорости 20 км/ч (пробка  :'() оповещений о приблежение к СТРЕЛКЕ не было. Я понял, что так и должно или нет?
Спасибо Luk за Ваши старания.
После отпуска проставлюсь  *DM*

d1oZz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #574 on: 06 August 2013, 19:21:03 »
0
При проезде через СТРЕЛКУ на скорости 20 км/ч (пробка  :'() оповещений о приблежение к СТРЕЛКЕ не было. Я понял, что так и должно или нет?
Скорее всего вы загрузили файл "SpeedcamRU.gpi", а для того, чтобы на маленькой скорости всегда было оповещение о Стрелке, необходимо вместо "SpeedcamRU.gpi" загрузить "SpeedcamRU_nospd.gpi"
В начале было слово, и было оно - бесконечно...

Andre13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #575 on: 06 August 2013, 19:23:23 »
2
При проезде через СТРЕЛКУ на скорости 20 км/ч (пробка  :'() оповещений о приблежение к СТРЕЛКЕ не было.

А зачем нужно оповещение, если вы едете с разрешенной скоростью?

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #576 on: 12 August 2013, 08:39:14 »
3
Выпущены новые версии POI для Garmin от 12.08.2013.

Изменения по сравнению с 12.07.2013:
Актуализированы данные по состоянию на 12.08.2013.
Версии со сдвигом скорости теперь выпускаются с параметром +20 км/ч.

teplopro

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #577 on: 13 August 2013, 15:48:35 »
0
Luk, можно ли сделать так, чтобы спидкэмы не просились перезаписаться в прибор? например у меня они всегда на флешке. так-же на флешке все карты. мне так очень удобно. в процессе экспериментов выяснил, что при включении прибора только твои сборки просятся скопироваться в память прибора. пробовал поиграться с циклопами и TravelGuide - они сидят на флешке и никуда не хотят.
может кому и плевать на эти действия (помещая все карты и точки сразу в прибор), но всё-же. с затиркой старых точек проблем нет. а вот новые отрабатываются минимум по 2 раза (1х с прибора и 1х с флешки) :) . или так специально задумано? но 2 раза.. :-[
Praemonitus, praemunitus (предупрежден значит вооружен)

CerMond

• Постоялец
  • ГарМин 3590+Эскорт8500
    • View Profile
« Reply #578 on: 17 August 2013, 18:40:26 »
0
Выпущены новые версии POI для Garmin от 12.08.2013.
Актуализированы данные по состоянию на 12.08.2013.
Версии со сдвигом скорости теперь выпускаются с параметром +20 км/ч.
А чем отличаются Ваши POI от обычных этого форума (для ГарМин)? С Вашими ездил-понравились. А с форумскими -не пробовал.
Езди с умом(и Гармином)!

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #579 on: 17 August 2013, 20:11:43 »
0
пробовал поиграться с циклопами и TravelGuide - они сидят на флешке и никуда не хотят.
Вы уверены, что циклопы втихаря не записались в прибор?
А чем отличаются Ваши POI от обычных этого форума (для ГарМин)? С Вашими ездил-понравились. А с форумскими -не пробовал.
То, что предлагается сейчас движком поекта, есть ни что иное как конструктор, нуждающийся в дальнейшей сборке программой POILoader. Кроме того, в процессе самостоятельной сборки нектоторые функции будут недоступны, например, направление действия камер, поскольку на сегодняшний день инструменты для реализации этих функция рядовому пользователю недоступны.
Я предлагаю законченный продукт, готовый для загрузки в навигатор. С возможностями и особенностями сборок можно ознакомиться в первом сообщении этой темы.

teplopro

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #580 on: 18 August 2013, 11:40:00 »
0
Вы уверены, что циклопы втихаря не записались в прибор?
хм, Luk, таки нет  :-[ , не записались ??? . только записал их (циклопов с марко полой ;) ) на карту памяти, карту вставил в прибор, включил - они есть. выключил. вытащил карту, снова включил - их нет. вставил карту (при включенном приборе) - снова они появились. вот  ;D
наличие  или их отсутствие проверяю в меню "о приборе" в "дополнениях и камерах безопасности". марко поло ведет себя аналогично циклопам.
Praemonitus, praemunitus (предупрежден значит вооружен)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #581 on: 18 August 2013, 21:21:45 »
0
Единственное, что есть общее у Циклопов с Марко Поло (помимо зашифрованного содержимого) - наличие PartNumber и отсутствие ExpirationDate. Добавить PartNumber к сборкам вряд ли получится, может, попробовать, повлияет ли отключение ExpirationDate?

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #582 on: 19 August 2013, 06:31:08 »
0
Поэкспериментировал с различными сборками GPI, с PartNumber и без, с ExpirationDate и без, на своем новом nüvi 2497LMT (старый 1310 сдал в утиль, осточертел совсем) - при запуске с любой сборкой на карте памяти выдается такой запрос:
На карте обнаружены новые дополнения.
Установить эти данные, чтобы они были доступны при
извлечении карты памяти?

[ ] Больше не спрашивать.

(Нет) (Да)
Только зашифрованные сборки типа Циклопов не выдают такого запроса.

Так что проще всего, видимо, отметить опцию "Больше не спрашивать" и нажать "Нет" - и сборки будут загружаться и работать с карты памяти без последующих вопросов.

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #583 on: 19 August 2013, 07:38:55 »
0
Я могу выпускать эти сборки зашифрованными, но у кого-то была проблема со звуком из-за этого. Возможно, в новых прошивках проблему решили. С любой стороны, алгоритм шифрования/дешифрования мне известен (да и yuryleb теперь тоже :)), он очень прост, поэтому особого смысла шифровать сборки я не вижу.

night_SHIFT

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #584 on: 23 August 2013, 20:10:23 »
0
Подскажите, пожалуйста, а файл DangerousUA_bigico.gpi, тот который для "Garmin Nuvi 3490 и 3590 с голосовым оповещением и увеличенными значками" будет работать на Nuvi 3597?