25 November 2024, 12:31:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 118 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940487 times)

E1ektr0nik

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #1005 on: 18 December 2014, 03:42:16 »
0
Правильно ли я понял, Что у меня сейчас не добавляются точки, потому что имеются  проблемы в текущей версии MapcamDroid?

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1006 on: 18 December 2014, 21:43:56 »
2
извиняюсь если это где-то было но в последнем обновлении каждый раз предупреждает об окончании контроля средней скорости вне зависимости от выставленного барьера скорости. очень не удобно ,если я не превышаю зачем оповещать?

softsl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1007 on: 24 December 2014, 06:21:19 »
0
Куда делся виджет? На Маркете его нет.

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1008 on: 24 December 2014, 08:19:54 »
0
решение, на мой взгляд, не очень. навряд ли у кого-то наличие букв в М и КМ/Ч полтора-два раза меньших по сравнению с цифрами вызывало проблему с распознаванием цифр. а сейчас, когда я столкнулся с этим на дороге, я не сразу сообразил какое из чисел 85 и 75 является скоростью, а какое дистанцией :)
дело в том, что у меня до устройства примерно метр. и буквы не видно вообще.
спасибо конечно, за неожиданную тренировку мозга. теперь придется выучить за что отвечает первое число и за что второе, и это положительно скажется на моих умственных способностях.
полностью поддерживаю. особенно на смарте в 4 дюйма вообще не разобрать, где "м", а где "км/ч".
Либо цветом их разным выделить, чтоб визуально запомнить можно было, где что.

А за звук (бипер) отдельное спасибо - теперь не раздражает =)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #1009 on: 24 December 2014, 09:22:09 »
0
Он наверно станет невостребованым, если в настройках програмы все включения-выключения  грамотно отрегулировать, кроме выключения.
« Last Edit: 02 January 2015, 19:40:13 by stroy82 »
Не кипятись

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1010 on: 02 January 2015, 15:33:44 »
0
в последней версии (которая со смешными  крошечными буковками-точечками) слетает положение окна оповещений. сейчас оно просто с некоторой не сильно большой вероятностью (процентов 5 по ощущениям)  показываеться левым верхним углом прямо в центре экрана. рестарт проблему решает. видимо при уменьшении размера буковок покоцался код, который выводил окошко прямо туда, куда было задумано автором :)

аппарат Samsung Galaxy Mega 6.3, андроид 4.4.2

deelite

• Постоялец
  • Telegram go!
    • View Profile
« Reply #1011 on: 02 January 2015, 16:15:23 »
0
да, поиск на маркете его не находит.
Но он там есть, если заходить по ссылке с этой страницы:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0

deelite

• Постоялец
  • Telegram go!
    • View Profile
« Reply #1012 on: 02 January 2015, 16:20:25 »
0
решение, на мой взгляд, не очень. навряд ли у кого-то наличие букв в М и КМ/Ч полтора-два раза меньших по сравнению с цифрами вызывало проблему с распознаванием цифр. а сейчас, когда я столкнулся с этим на дороге, я не сразу сообразил какое из чисел 85 и 75 является скоростью, а какое дистанцией :)
дело в том, что у меня до устройства примерно метр. и буквы не видно вообще.
спасибо конечно, за неожиданную тренировку мозга. теперь придется выучить за что отвечает первое число и за что второе, и это положительно скажется на моих умственных способностях.
присоединяюсь

deelite

• Постоялец
  • Telegram go!
    • View Profile
« Reply #1013 on: 02 January 2015, 16:22:30 »
0
Добавьте импорт/экспорт настроек программы. И как-нибудь поудобнее сделайте настройки дистанции оповещения, а то бегунками неудобно точное значение устанавливать. Опцию "Применить эти настройки для всех типов предупреждений?" сделать отдельно для стандартных и дополнительных типов
Присоединяюсь по всем пунктам. Импорт/экспорт люди уже давно просят, к тому же это наверняка легко воплотить (особенно экспорт в файл)
« Last Edit: 02 January 2015, 16:26:00 by deelite »

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1014 on: 05 January 2015, 21:58:54 »
0
Подскажите, MapcamDroid выдает предупреждение об установленном ограничении скорости для всех типов объектов при приближении к ним (в сплывающем окне) или для каких-то объектов только о приближении к ним без указания ограничения скорости?

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #1015 on: 05 January 2015, 22:28:38 »
1
Во всплывающем окне для всех. А в звуковом оповещении в настройках можно убрать галочку "Проговаривать скорость".

NickF

• Guest
« Reply #1016 on: 07 January 2015, 11:44:55 »
0
Вопрос к разаработчикам.
Я сегодня первый раз в жизни ехал с MCD в режиме радара. Смотрю - точка, сектор... в общем и целом все нормально, за одним исключением - НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ни визуального, ни голосового (дорога Димитровград - Самара).
Приехав домой, посмотрел и понял, что не озвучивались только засады (они у меня не отмечены для закачки).
Вопрос следующего плана: при скачке база загружается полностью что-ли, а те точки которые не отмечены, просто не озвучиваются. Я правильно понял?
В дороге принял за неисправность, раза три принудительно перезагружал MCD.
Растолкуйте  *UMNIK*
ЗЫ Хочется просто понять
« Last Edit: 07 January 2015, 12:49:45 by NickF »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1017 on: 07 January 2015, 12:05:15 »
0
Вопрос к разаработчикам.
Я сегодня первый раз в жизни ехал с MCD в режиме радара. Смотрю - точка, сектор... в общем и целом все нормально, за одним исключением - НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (дорога Димитровград - Самара).
Приехав домой, посмотрел и понял, что не озвучивались только засады.
Вопрос следующего плана: при скачке база загружается полностью что-ли, а те точки которые не отмечены, просто не озвучиваются. Я правильно понял?
В дороге принял за неисправность, раза три принудительно перезагружал MCD.
Растолкуйте  *UMNIK*
я не разработчик конечно, но у меня сложилось ровно такое же ощущение. вы думаете, я просто так предлагал сделать отдельные базы по типам и каждую еще и по минимальному рейтингу объектов разделить?
сейчас, скорее всего, даже если вас интересует только один вид предупреждений, вы скачаете всю базу целиком. вероятно даже с объектами с рейтингом 0.

NickF

• Guest
« Reply #1018 on: 07 January 2015, 12:15:11 »
0
...сейчас, ...., вы скачаете всю базу целиком. вероятно даже с объектами с рейтингом 0.
Вряд ли, в настройках явно указывается параметр - рейтинг точки. Если бы база скачивалась целиком, не взирая на рейтинг точек, то смысла в этой опции никакого.

ЗЫ Точек с 0 рейтингом на Р178 нет, так что... проанализировать не могу.
« Last Edit: 07 January 2015, 12:23:47 by NickF »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1019 on: 07 January 2015, 12:19:15 »
0
в принципе проверить легко довольно - переключить в мапкаме на нолик и не перекачивая базу проехаться под муляжом. поеду куда-нибудь постараюсь не забыть проверить.