21 November 2024, 21:59:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 939922 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #105 on: 16 March 2013, 21:09:15 »
1
Спасибо, что нибудь придумаем.
« Last Edit: 25 November 2015, 06:48:19 by 3D_MASTER »

NickF

• Guest
« Reply #106 on: 17 March 2013, 07:08:56 »
0
Спасибо, что нибудь придумаем.
Скачал обновление, исправилось, спасибо

NickF

• Guest
« Reply #107 on: 17 March 2013, 08:09:52 »
0
Я уточнение хотел получить: Если зуммер выставлен: "Оповещать, при превышении 1 км/ч", то визуальное тоже не показывается?, до превышения.
   Не нашел отдельной настройки для визуального предупреждения. В этой менюшке только: 1. Расположение окна и 2. Показывать скорость.
   Если отображение визуального оповещения завязано на зуммер, то возможно ли сделать  настройку независимой?
   Есть еще одно предложение: возможен ли такой алгоритм срабатывания зуммера: выставляем например оповещать при превышении 10 км/ч, но зуммер в любом случае (до превышения скорости) выдает одиночный или двойной пик для привлечения внимания и "замолкает", визуальное висит "молчком" всегда. Естественно при превышении скорости начинает пиликать постоянно, в соответствии с настройками пользователя.
« Last Edit: 17 March 2013, 08:20:19 by NickF »

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #108 on: 17 March 2013, 08:52:36 »
0
не заметил влияния настроек дальности срабатывания предупреждений, http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=225224 сработало за 450 метров, хотя в настройках для знаков ограничения скорости стоит 150 метров.
и как пожелание, нельзя ли что бы через кнопку добавления объектов фонового режима  можно было ещё и выходить из программы? допустим добавить кнопку выхода в меню добавления объектов

OlegCh

• Старожил
    • View Profile
« Reply #109 on: 17 March 2013, 11:01:32 »
0
Чего-то я не понял с новой версией... Галочки предупреждений все слетели и не запоминаются как надо. Голосовые предупреждения непонятно где выключить. Где устанавливать превышение, при котором будет срабатывать, тоже непонятно...

P.S. Разобрался... За рулем сразу не въехал, разобрался дома. Не знаю, необходима ли такая более тонкая настройка...
« Last Edit: 17 March 2013, 11:15:56 by OlegCh »
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

NickF

• Guest
« Reply #110 on: 17 March 2013, 11:19:35 »
0
Чего-то я не понял с новой версией... Галочки предупреждений все слетели и не запоминаются как надо. Голосовые предупреждения непонятно где выключить. Где устанавливать превышение, при котором будет срабатывать, тоже непонятно. Чего-то я не уловил смысла, стало только хуже.
В настройках типов объектов. Меню: Настройки-Настройка предупреждений-Стандартные типы. Настройки независимые для каждого из типов. Если нужны все одинаковые, выставляете на одном из типов как надо и в самом низу нажимаете "Применить ко всем"

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #111 on: 17 March 2013, 12:54:49 »
0
Я уточнение хотел получить: Если зуммер выставлен: "Оповещать, при превышении 1 км/ч", то визуальное тоже не показывается?, до превышения.
Нет, визуальное предупреждение будет всегда, независимо от настроек зуммера 

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #112 on: 17 March 2013, 12:58:09 »
0
не заметил влияния настроек дальности срабатывания предупреждений
Галочки предупреждений все слетели и не запоминаются как надо.

Обновитесь до последней версии 1.4.83. В ней эти проблемы уже решены.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #113 on: 17 March 2013, 13:02:43 »
0
Не знаю, необходима ли такая более тонкая настройка...
Многие просят, значит кому то нужна. Если не нужна, можно настроить один тип, и установить эти настройки для всех остальных одним нажатием кнопки. 

SilverMan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #114 on: 17 March 2013, 20:24:46 »
1
а нельзя сделать чтоб кнопка добавить обьект была настраивоемой  по  местораположению не только вниз  в право  лево.. Но и чтоб самому перетащить ее было можно.
А то  поверх яндекс пробок  она закрывает управление прогой.. размер настраиваетса это здорово.но хотелось бы и  положение тоже.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #115 on: 18 March 2013, 01:08:40 »
0
Пока нельзя. Можно только добавить в варианты правый и левый нижние углы. Но там обычно тоже размешаются кнопки других программ. 

kvlar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #116 on: 18 March 2013, 04:15:26 »
0
Здравствуйте. Скажите, а можно добавить функцию загрузки "взрослых" баз для навигации (spidcam). Наверное у многих, как и у меня, вместе с этой программой стоит и навигация. И неудобно, например для обновления навитела, включать компьютер.... .А так было бы здорово - скачал, перекопировал в нужную папку... крысота.  :)

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #117 on: 18 March 2013, 06:48:20 »
1
Здравствуйте. Скажите, а можно добавить функцию загрузки "взрослых" баз для навигации (spidcam). Наверное у многих, как и у меня, вместе с этой программой стоит и навигация. И неудобно, например для обновления навитела, включать компьютер.... .А так было бы здорово - скачал, перекопировал в нужную папку... крысота.  :)

Давно уже есть программа для этого http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1362.0

kvlar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #118 on: 18 March 2013, 09:07:06 »
0
Спасибо.... Отстал от жизни.

nikitos_55

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #119 on: 18 March 2013, 09:52:30 »
1
подскажите, а можно добавить галочку в настройках, выводить звук только через динамик телефона.
пользуюсь автомобильным блютузом(встроен в магнитолу), прога стартует на ура, ну а т.к. частенько смотришь фильмы в машине, то надо каждый раз включать-выключать мультимедию по блютузу, было б очень удобно чтоб прога сама могла настраивать куда вывести звук! выставил галочку и забыл!