Ещё парочка хотелок:
1) При выключенном GPS программа охотно стартует без какого-либо сообщения, вместо скорости в окошке имеем значок спутника.
Ну забыл я включить GPS на аппарате и еду, думаю - сейчас определится, настроится - будет показывать и забыл о MCD: не отвлекает и ладно)) Через полчаса понял, что чего-то не хватает - смотрю на экран MCD, а там всё ещё картинка спутника вместо скорости. Понял, что не включил GPS в телефоне...
Вобщем, хочу при отключённом GPS на телефоне иметь перечёркнутый или красный значок спутника (там где скорость отображается).
2) В момент "действия" точки MCD сообщает о приближении к ней сигналом и картинкой. Тапом по окошку предупреждения убиваем и сигнал и картинку, хотя до точки ещё 300-500 м.
Хочу, чтобы при первом касании ЭКРАНА (не по картинке предупреждения! а по любому месту) убивался только звук, а картинка оставалась. При втором касании по картинке можно убирать и её.
Если на дороге затор, или при интенсивном движении, или просто заговорился с пассажиром - тапнешь по окошку - звук и картинка пропадают, а при приближении к точке уже забываешь о её существовании...