Надо понимать что программа не может быть идеальной для всех! В основной у всех телефоны лежат на приборке и при езде лазить чтоб нажимать по сто раз на экран ни кто не будут, а специально под одного пользователя интерфейс не будут переделывать. Проще всего настроить зуммер, голос и отображение опасности индивидуально, чем тыкать на дисплей. Оптимальные настройки как мне кажется: выключить "внимание", зуммер поставить на +17-18, голос и отображение показывать всегда. Опять же это лично мое мнение.
Настройки именно такие, как в последнем предложении.
В основном, по-моему, телефоны у всех всё же на кронштейнах, а не на приборке. У меня в левом углу и чтобы попасть пальцем в экран, нужно всего лишь чуть отклонить руку от руля.
Не совсем понимаю Вашей позиции. Она что-то вроде "есть то, что есть и другого не надо. я привык"?
Ветку для того и сделали, чтобы добавлять предложения и критику: в итоге программа будет только лучше.
Когда едешь с кем-либо, а тем более - со спящим ребёнком, мне достаточно первого сигнала зуммера и совсем не нужно, чтобы он будил и раздражал всех, но визуальное предупреждение нужно, чтобы контролировать дистанцию до точки.
Не перенастраивать же все типы предупреждений всякий раз, когда собираешься ехать один или с кем-либо...