22 November 2024, 08:47:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 94 objects added, 102 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 939964 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #150 on: 01 April 2013, 08:56:40 »
1
Это окно исключительно для информации и на функционал никак не влияет. Оно говорит только о том, что Вы вошли в настройки, которые имеют смысл при активной подписке или карме +5 и выше.   
После оформления подписки становится доступна загрузка расширенной базы предупреждений, что отображается под названием выбранной страны в настройках, после обновления базы.

vetal1972

• Постоялец
  • Смартфон HTC One X Нав. NAVITEL NX7200HD
    • View Profile
« Reply #151 on: 01 April 2013, 10:32:50 »
0
Здравствуйте.Такая проблема.При включеном голосование,после запуска программы форма для голосавания появляется только один раз.При дальнейшем движениитишина.Навигатор NAVITEL NX7200HD Plus,800x480,экран 7дюймов.
И еще:Нельзя ли сделать,что бы кнопку добавления объектов можно было двигать(вправо-влево,вверх-вниз).

megaslonic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #152 on: 02 April 2013, 10:09:51 »
0
Установил, посмотрел, довольно удобно, но... странная логика отображения стандартных оповещений. Лично мне - плевать на проезд на красный и встроенную в светофор, но были бы категорически полезны (для безопасности) - предупреждения о переходах/зонах школ и опасных перекрёстках. А "летунам" и "ездюкам" - плевать на безопасность, главное не налететь на штраф (им камеры подавай). Предлагаю оставить разделение на два варианта оповещений (стандартный и по подписке), но сделать возможным пользователю самостоятельно выбирать типы оповещений, с ограничением по числу оповещений (5 для бесплатного варианта).

shussib

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #153 on: 02 April 2013, 10:21:22 »
0
какое разделение? какие пять для бесплатных? там же в настройках галочки есть чего оповещать нада, настроил для себя и ок
« Last Edit: 02 April 2013, 10:23:42 by shussib »

absorber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #154 on: 02 April 2013, 10:23:33 »
2
Установил, посмотрел, довольно удобно, но... странная логика отображения стандартных оповещений. Лично мне - плевать на проезд на красный и встроенную в светофор, но были бы категорически полезны (для безопасности) - предупреждения о переходах/зонах школ и опасных перекрёстках. А "летунам" и "ездюкам" - плевать на безопасность, главное не налететь на штраф (им камеры подавай). Предлагаю оставить разделение на два варианта оповещений (стандартный и по подписке), но сделать возможным пользователю самостоятельно выбирать типы оповещений, с ограничением по числу оповещений (5 для бесплатного варианта).
А почему бы не купить расширенную версию? А то возмущаться логикой легко, а 360 руб в год найти тяжело..

megaslonic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #155 on: 02 April 2013, 10:29:58 »
1
1. Не возмущался, а дал рекомендацию.
2. Почему вы не берёте колбасу тоннами в магазине, а только столько, сколько нужно?
3. Нет бесплатного периода "на покататься" (да хоть 7 дней), дабы понять - оно вообще мне нужно? действительно ли там мало глюков и я готов заплатить за софт?
4. Когда софт меня устраивает на 100% - всегда плачу за него. на данный момент - из 93-х приложений на моём девайсе - куплены 92 (кроме MapcamDroid)

shussib

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #156 on: 02 April 2013, 10:32:30 »
0
ну так купи на месяц и попробуй, проверь ;D

megaslonic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #157 on: 02 April 2013, 10:36:30 »
0
я когда машину покупал - заказал тестдрайв, а не купил на месяц.
когда брал трубу, планшет, book pro - посмотрел в магазине, погонял в нужных режимах и купил.\

понятно, короче...

написал свой скрипт для регулярного обновления (2 раза в сутки)  speedcam.txt для Navitel. скины есть на 4pda. Оказалось проще.

Можно не отвечать.

absorber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #158 on: 02 April 2013, 10:37:53 »
0
megaslonic, зайди на карту speedcam, посмотри какие есть объекты и поймешь, нужно тебе это или нет.

old4x

• Постоялец
  • И это пройдет ....
    • View Profile
« Reply #159 on: 02 April 2013, 11:14:16 »
4
 :D  А у Меня из 209 приложений на Андроиде куплено 2 и одно из них MapCam Droid.  Отбито уже по деньгам на Ярославке раз в в сто . И не смотря на карму буду платить :)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #160 on: 02 April 2013, 11:58:45 »
0
Установил, посмотрел, довольно удобно
я когда машину покупал - заказал тестдрайв, а не купил на месяц.
3. Нет бесплатного периода "на покататься" (да хоть 7 дней), дабы понять - оно вообще мне нужно?

megaslonic, а Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? ;)
Если цель этих сообщений только оправдаться перед собой, то они мало интересны остальным и не конструктивны.
В рамках проекта есть достаточно много способов бесплатно получить все расширенные функции. А цена платного использования на столько низкая, что доступна любому водителю. 
На худой конец, можно обратиться к администрации по поводу получения триала.
Только тогда придется привести более основательные аргументы причины такого патологического недоверия к программе.
Аргументы с тест-драйвом и колбасой очень слабые. На тест-драйве Вам не дадут неделю, чтобы возить картошку с дачи. А для некоторых, это как раз основное использование автомобиля :)           

Comrad Che

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #161 on: 02 April 2013, 19:05:10 »
0
Подскажите, где найти инструкцию по добавлению объектов через mapcamdroid? Не могу найти как при добавлении поста ДПС указать разрешенную скорость. В результате добавил сегодня на трассе Пермь-Ебург два ограничения скорости на 60 км, там где их нет. Сейчас вижц эти два добавленных объекта в "добавленных сегодня", но не могу их ни убрать, ни откомментировать (тоже нужна инструкция). Кстати самая частая ошибка - указание неправильного ограничения скорости

Kolyanchesnokov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #162 on: 03 April 2013, 21:10:58 »
0
Очень хоца, чтобы mapcamdroid сам, в автоматическом режиме обновлялся, например по графику, или проще- каждый день. У меня интернет безлимит, у большинства сейчас такой же. У кого не безлимитка, можно ставить галочку вкл/выкл. Мне кажется было бы удобно :)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #163 on: 03 April 2013, 21:27:33 »
0
Настройки устройства > Аккаунты> mapcam.info
В настройках аккаунта поставьте галочку "Авто обновление базы", и ежедневно в это время будет происходить обновление  базы выбранной в настройках страны. 

NickF

• Guest
« Reply #164 on: 04 April 2013, 03:03:05 »
0
Озвучка опасного поворота как: Опасное изменение направления движения как-то длинновато и в дороге довольно плохо воспринимается ухом. Может сделать как-то покороче?, например: Опасный поворот.
Еще одно: как-то странно начало выдаваться окно голосований: то "висит", выставленные в настройках, 30 сек, то непонятные 5 сек, а иногда и вообще не появляется. Причем это не при скорости ниже 12 км/ч, а на 90...120 км/ч.
Админ как-то обмолвился, что изменилась логика работы появления окна для голосований. Мне показалось неудобным. Если не трудно, опишите словами, исходя из каких соображений так все изменилось и какова-таки закономерность "плавающей" длительности этого самого окна
« Last Edit: 04 April 2013, 03:14:04 by NickF »