22 November 2024, 19:33:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 62 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940042 times)

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #225 on: 22 May 2013, 11:33:17 »
0
в режиме спидометра камеры озвучиваются, а перехожу в фоновый режим  и запускаю такие программы как сити гид, навител или Be-on-road  озвучки нет,пробывал запускать прогу в режиме спидометра и сворачивать,а затем запускать навигацию эффект тотже не озвучки не визуального оповещения на карте
аппарат и версию андроид напишите

sergo663818

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #226 on: 22 May 2013, 15:11:14 »
0
Планшет Digma iDnD7 8Gb 3G  андроид 4.0, не знаю почему ,но на яндекс картах сработало, и ещё вопрос- в городе Златоусте две рабочие камеры, на спидкамах навитела(скаченных с этого же сайта) они есть, а на MapcamDroid их нет даже в режиме спидометра

Dgorjik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #227 on: 25 May 2013, 13:29:23 »
0
Здравствуйте! Хочу использовать данную  программу при поездке на Юг. Готов поддержать проект на два месяца.
Вопрсы:  1. я  смогу, когда мне будет необходимо, еще поддерживать в определенные месяцы.
               2. Хочу использовать ее в фоновом режиме поверх программы СитиГид на LD 705.
               3. Для лучшего прослушивания звука хочу использовать -  K100 автомобильный Bluetooth спикерфон.

Это все возможно.
Спасибо.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #228 on: 25 May 2013, 13:55:16 »
0
1. Да, конечно. Если Вы оформляете подряд две подписки на месяц, срок подписки становится два месяца.
Продлить или возобновить подписку можно в любой момент, когда это будет удобно.
Более того, по истечению срока подписки Вы можете продолжать пользоваться расширенными функциями до следующего обновления базы в устройстве. 
2.3. Программа работает в фоновом режиме с любыми навигационными программами и поддерживает Bluetooth. Что касается конкретных моделей устройств, сказать ничего не могу. Тут надо пробовать.
Как Вы понимаете, закупить все выпускаемые в мире устройства для тестирования программы нереально.     
« Last Edit: 25 May 2013, 15:57:47 by Mic »

Dgorjik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #229 on: 25 May 2013, 15:37:37 »
0
Спасибо большое. Я думаю тоже, что проблем не должно быть, тем более если возникнут вопросы, я понял, Вы всегда оказываете помощь. Успехов в хорошем деле.

rus201

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #230 on: 26 May 2013, 01:47:43 »
0
На форуме писали, что в MapcamDroid база данных хранится в файле base3.dat, расположенном в папке /sdcard/android/data/info.mapcam.droid/files/spcam/
После загрузки файлу можно задать любое имя, а перед использованием переименовать его обратно в base3.dat
СКАЧАЛ РАСШИРЕННУЮ базу в Галакси С3, но по пути /sdcard/android/data/info.mapcam.droid/files/spcam/вместо файла base3.dat находиться файл RUS.mc4. Это и есть скаченная расширенная база,Надо ли RUS.mc4 переименовать в base3.dat???
 что дает выбор -1 вместо от 0 до 10 в поле  Загружать объекты с рейтингом не ниже: от -1 до 10 при скачивании? что дает выбор 10 вместо 40 км/ч в поле Лежачий полицейский от 10 до 40 км/ч?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #231 on: 26 May 2013, 02:57:35 »
0
То что написано относилось к старым версиям программы.
Теперь ненужно ничего переименовывать.Просто выбираете нужную страну в настройках и нажимаете кнопку "Обновить базу предупреждений".  В списке стран появится отметка с датой загрузки и версией базы.
Загрузите таким образом базы всех стран, которые понадобятся, а на границе просто смените страну в настройках и все будет работать.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #232 on: 26 May 2013, 03:05:18 »
0
что дает выбор -1 вместо от 0 до 10 в поле  Загружать объекты с рейтингом не ниже: от -1 до 10 при скачивании?
-1 - некачественные обеты помечены на удаление.
0 - Муляжи камер, камеры контроля ГРЗ.
1-10 - чем выше рейтинг, тем достовернее информация об объекте.   

что дает выбор 10 вместо 40 км/ч в поле Лежачий полицейский от 10 до 40 км/ч?

Чем выше потенциальная опасность ЛП, тем, соответственно, ниже рекомендуемая скорость его проезда.   

rus201

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #233 on: 26 May 2013, 08:40:34 »
0

Чем выше потенциальная опасность ЛП, тем, соответственно, ниже рекомендуемая скорость его проезда.   
[/quote]
т.е. если выбераю 40 км/ч ,то в базу как бы меньше попадет объектов Лежачие полицейские с потенциальной опасностью от 40 км/ч,а если выберу 10км/ч вместо 40 км/ч ,то в базу попадет как бы больше объектов Лежачих полицейских с потенциальной опасностью от 10 ???

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #234 on: 26 May 2013, 09:11:41 »
0

т.е. если выбераю 40 км/ч ,то в базу как бы меньше попадет объектов Лежачие полицейские с потенциальной опасностью от 40 км/ч,а если выберу 10км/ч вместо 40 км/ч ,то в базу попадет как бы больше объектов Лежачих полицейских с потенциальной опасностью от 10 ???

Все необорот. Если выберете 10 км/ч в базу попадет меньше, только ЛП с 10 км/ч. Если 40 км/ч, в базу попадут все ЛП

rus201

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #235 on: 26 May 2013, 10:55:20 »
0

Все необорот. Если выберете 10 км/ч в базу попадет меньше, только ЛП с 10 км/ч. Если 40 км/ч, в базу попадут все ЛП
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.СПС ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ!!!

s2005s

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #236 on: 04 June 2013, 04:17:51 »
0
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста почему после срабатывания сигнала и сообщения о камере выдается следующее сообщение: произошла неожиданная остановка приложения Mapcam.info (процесс info.mapcam.droid). Повторите попытку.[/b]

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #237 on: 04 June 2013, 05:33:56 »
0
Сказать почему так происходит, в Вашем конкретном случае, можно только посмотрев лог ошибки.
Возможно поврежден какой нибудь ресурс программы. Попробуйте полностью удалить программу и установить ее заново.
Если версия старая, установите более новую.   

s2005s

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #238 on: 04 June 2013, 05:35:45 »
0
Спасибо! Буду пробовать.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #239 on: 06 June 2013, 10:01:27 »
5
В шапке новая версия: 1.4.91
Многие модули программы переписаны полностью.
Улучшена стабильность работы фонового сервиса.
Изменены элементы экрана настроек.
Изменено окно предупреждений.
Добавлена смена цвета фона окна предупреждения в зависимости от превышаемой скорости.1. Синий фон окна предупреждения - превышение мене чем на 10 км/ч, 2. Желтый - превышение от 10 до 20 км/ч, 3. Красный - превышение более чем на 20 км/ч.

Появилась возможность более тонкой настройки положения окна предупреждения. Теперь положения окна можно изменить даже в момент предупреждения, просто передвинув его в другое место экрана.
Программа запомнит последнее положение окна и в дальнейшем предупреждения будут появляться в этом месте экрана. 
Добавлено голосовое оповещение "возможно Муляж". Оно произносится при подъезде к камере с рейтингом 0.
Другие изменения и дополнения.

« Last Edit: 06 June 2013, 11:00:09 by Mic »