09 May 2025, 09:22:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 134 objects added, 113 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1012764 times)

Alexandrovm

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #2370 on: 25 April 2016, 20:24:02 »
0

И как я уменьшу системный звук? Где я это сделаю на автомагнитоле?
Имеется ввиду в настройках программы
Дело в том, что там минимальное значение = 1%, а следовательно всё равно при появлении предупреждения музыка (или радио) будет приглушаться.
Хотелось бы просто иметь кнопочку которая решает эту проблему. Ведь если не ошибаюсь на "Стрелке" для айфонов такая опция есть. На андроиде правда тоже нет, как и у MCD, но надеюсь она появится)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2371 on: 26 April 2016, 10:06:58 »
4
Текущая версия: 2.5.265  MapcamDroid_2.5.265.apk

+ Добавлена возможность загрузки альтернативных голосовых пакетов прямо из настроек программы.

Shadow Wizard

• Ветеран
  • PocketGIS, CityGuide, iGo & Mio 380 on Honda HR-V
    • View Profile
« Reply #2372 on: 26 April 2016, 10:48:35 »
3
Воникло пожелание: реализовать запись звука с беспроводной гарнитуры (если она подключена). А то ставишь точку, наговариваешь информацию, а дома потом слышишь только треск да шипение. Потому что девайс стоит в держателе на торпеде, а ты сидишь в полуметре от него. И звук пишется со встроенного микрофона, в который лезут все окружающие шумы, кроме твоего голоса. Хотя гарнитура висит на ухе и все, что надо - писать звук с нее, а не с микрофона на аппарате.
Сначала газ до отказа - а там поглядим!..

Vladimir2k9

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2373 on: 26 April 2016, 11:05:53 »
0
Текущая версия: 2.5.265  MapcamDroid_2.5.265.apk

+ Добавлена возможность загрузки альтернативных голосовых пакетов прямо из настроек программы.

Нет информации по поводу переключения вывода звука, а именно аудио каналов, например на системный? Корректно ли оно работает? Как можно проверить переключила программа вывод звука или нет .

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #2374 on: 26 April 2016, 11:36:36 »
0

Нет информации по поводу переключения вывода звука, а именно аудио каналов, например на системный? Корректно ли оно работает? Как можно проверить переключила программа вывод звука или нет .
с помощью теста в МКД, выбираете канал, убираете на нем звук и начинаете тест

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #2375 on: 26 April 2016, 15:30:01 »
1
Воникло пожелание: реализовать запись звука с беспроводной гарнитуры (если она подключена). А то ставишь точку, наговариваешь информацию, а дома потом слышишь только треск да шипение. Потому что девайс стоит в держателе на торпеде, а ты сидишь в полуметре от него. И звук пишется со встроенного микрофона, в который лезут все окружающие шумы, кроме твоего голоса. Хотя гарнитура висит на ухе и все, что надо - писать звук с нее, а не с микрофона на аппарате.

Поддерживаю на 200%. Собирался тестить подобный метод для дальних поездок, но меня опередили и результат, к сожалению, пока не тот. Микрофон в телефоне работает плохо, голосовой метки не слышу (не могу разобрать). Запись через гарнитуру была бы очень кстати. Без колебаний перешёл бы на голосовые метки, а так, пока пользуюсь установкой типов, что не всегда удобно.

Vladimir2k9

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2376 on: 26 April 2016, 15:56:52 »
1
Обновился на последнюю версию и опять решил потестировать звук.
В маркете нашел программу которая позволяет регулировать громкость на каждом канале звука. В ней конечно на 100% не уверен, но она показала что выбор канала звука в МКД не работает. Выбираю канал звука в МКД, выхожу из программы, запускаю заново, в той программе регулирую уровень громкости, реагирует только на канал - мультимедиа.

Это все без радио. Теперь проверяем на нем. Включаю радио и при регулировке громкости в той самой проге микширование не работает только на аудио канале мультимедиа, т.е. радио отключается, что и происходит при оповещениях МКД. На остальных аудио каналах звук приглушается, а не отключается совсем. Делаю вывод что надо проверить МКД с принудительно выставленным аудио каналом на системный и тогда будет все ясно и что делать дальше.

Теперь просьба к разработчикам, сделать такую программу для проверки.

Хочу отметить что, прога "Стрелка " при установке выставила параметр на системный аудио канал, после работы оповещений в ней был сильно удивлен.
« Last Edit: 26 April 2016, 15:58:29 by Vladimir2k9 »

kormichin76

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2377 on: 26 April 2016, 16:18:10 »
0
Можно ли на сетке радара указать стороны света? Север юг запад восток.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2378 on: 26 April 2016, 16:46:25 »
1
Удалось вчера прокатиться с новой версией 2.5.257. Перед поездкой обновил программу и базу (в ручном режиме). Интернет на ГУ остался (wifi раздача). Один раз показалось, что программа зависла, но скорее всего проезжал активный муляж (у меня откл. нулевой рейтинг), перезапустил программу сам. После перерыва вождения а/м (мин 30) запустил программу без обновления баз. Заметил, что при добавлении точек программа пропадает из фонового режима (как и раньше), но продолжает исправно работать. Вылета с ошибками так же не было. Большое спасибо разработчикам за оперативное реагирование. Продолжим тестить на дальней дистанции. По рез-ту отпишусь.

Прокатился еще.
От МСК, параметры от последней удачной поездки: Инет по wifi на устройстве. Обновил в ручном режиме. Ошибок и зависаний нет.
В МСК, включил синхронизацию базы, как было раньше при зависаниях. Ошибок и зависаний нет.
При он-лайн добавлении объектов программа из фона продолжает исчезает, но на работу теперь не влияет. Спасибо еще раз :) 8) *BRAVO*
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #2379 on: 26 April 2016, 17:02:53 »
0
Моя проблема осталась. При автозапуске по GPS, GPS отваливается всегда. Временно решил проблему быстрым выключением и включением GPS, интервал нажатий должен быть таким, чтобы MCD не успел выключиться при выключении GPS, иначе  поиск местоположения не сработает.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2380 on: 26 April 2016, 17:12:00 »
3
Можно ли на сетке радара указать стороны света? Север юг запад восток.

Угадайте, что обозначают буквы S и N на сетке радара?  ;)   

tonic123

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2381 on: 27 April 2016, 08:00:30 »
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана низкая громкость предупреждений?
В настройках МКД громкость стоит на 100%, но все равно еле слышно при предупреждении.
МКД работает в паре с навителом. Аудио-канал стоит "Мультимедиа", громкость Аудио-канала стоит.
И еще объясните, пожалуйста, что такое Аудио-канал в настройках?

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #2382 on: 27 April 2016, 09:33:34 »
1
Добрый день.
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана низкая громкость предупреждений?
В настройках МКД громкость стоит на 100%, но все равно еле слышно при предупреждении.
МКД работает в паре с навителом. Аудио-канал стоит "Мультимедиа", громкость Аудио-канала стоит.
И еще объясните, пожалуйста, что такое Аудио-канал в настройках?

попробуйте поставить галку "Изменять системную громкость" в настройках мкд или поставьте какой нибудь улучшитель звука: типа Dolby, Viper и т.д

Аудио-канал бывает:
Системный(мелодия) - звуки системы
Оповещения (уведомления)
Мультимедиа - музыка, видео т.д идёт через этот канал
Будильник

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2383 on: 27 April 2016, 10:03:58 »
0

попробуйте поставить галку "Изменять системную громкость" в настройках мкд
У меня галка стоит, но звук все равно тихий. Планшет Леново 1000. Хочу гарнитуру по блютусу подключить, но пока не получается.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

tonic123

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2384 on: 27 April 2016, 10:07:56 »
0
попробуйте поставить галку "Изменять системную громкость" в настройках мкд
Что то я такого флага не нашел... флаг "Увеличить системную громкость при старте программы" стоит, об этом я сразу написал.