Устал листать и открывать ссылки, нигде не нашел сколько стоит расширенная версия MapcamDroid v2.7.360???
Помогите вылечить следующий глюк, тянущийся с версии 2.6:при первом запуске программы (после включении устройства) появляется предупреждение об отсутствии файла базы предупреждений.Файл скачивается, программа работает. Но при следующим включении устройства ошибка повторяется.Это проявляется и при автоматическом запуске программы (с отсрочкой на разное время, пробовал 9 -13 сек.) и при первом ручном запуске, тоже с отсрочкой, чтобы карта памяти успела смонтироваться. Запускаю программу на автомобильном ГУ с Андроидом 2.3.7.Если в устройстве нет интернета, то при попытки обновить базу появляется ошибка: "Произошла неожиданная остановка приложения Mapcam.info (процесс Info.mapcam.droid). Повторите попытку" и две кнопки "Закрыть" и "Отзыв". При нажатии на любую из них появляется другое окно "Произошла неожиданная остановка приложения Google Play Market (процесс com.android.vending). Повторите попытку." И кнопка "Закрыть". После её нажатия Mapcam запускается автоматически и нормально работает.Полное удаление программы и последующая установка не помогают.
+ Изменен формат базы предупреждений.
Спасибо, поправим.
Quote from: Mic on 14 September 2016, 22:45:44Спасибо, поправим.Странно, у меня окошко не так выглядит, а именно нет возможности вкл/выкл объекты, работающие по расписанию.
Вроде в программе должно показывать знак обгон запрещен. У меня полная версия, почему не показывает в центральной части России, Урал, Поволжье. Что не так?
MapcamDroid 2.7.363_betaЧТО НОВОГО+Добавлена возможность отключать предупреждения для объектов у которых указано время действия если текущее время не совпадает с интервалом работы объекта.
Quote from: Mapcam.infoMapcamDroid 2.7.363_betaЧТО НОВОГО+Добавлена возможность отключать предупреждения для объектов у которых указано время действия если текущее время не совпадает с интервалом работы объекта.Подскажите, работает эта функция? Что-то у меня не получается её запустить. MCD предупреждает о всех объектах без учёта времени их действия. Галочка в нужном месте стоит.