18 April 2025, 06:14:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 135 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1004687 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid v2.7.378
« Reply #2970 on: 01 November 2016, 20:20:21 »
0
Парни, ответы на ваши вопросы здесь и здесь.
Спасибо за труды. Меня это как-то не парило.
А вот что реально хочется - так это побольше циферь скорости. Глазки слабеют, приглядыватся надо. ;)
И немного не нравится как крутит HUD экран. Очень часто отражение вверх ногами бывает.
В каком-то нафигаторе эта проблема решалась 4-хпозиционным поворотом экрана до достижения найлучшего положения по мнению юзверя..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2971 on: 03 November 2016, 17:14:53 »
0
Господа! Вчера и позавчера проезжал вот через эту точку. https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=978991
Основное предупреждение звучит, а ТТS нет. На других точках ТТS  срабатывает нормально. В чем может быть причина? На этой точке время срабатывания стоит 17-9, на других 0-24. Это не может влиять? Сегодня поправлю время на этой точке, если завтра там буду, то проверю.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2972 on: 10 November 2016, 08:12:24 »
1
В настройках программы есть возможность автоматического запуска внешней (например навигационной) программы при старте фонового режима MapcamDroid.
А наоборот возможно? Чтоб при запуске навигационной программы автоматом запускался фоновый режим.

NickF

• Guest
« Reply #2973 on: 10 November 2016, 09:50:14 »
0
Я думаю что нет. Это должно быть заложено в функциях навипроги, если Вы это подразумевали.

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2974 on: 10 November 2016, 19:08:58 »
0
Можно как-то в настройках сделать так, что-бы в режиме "радар" отображались только те объекты, которые выбрал в настройках, а не все ?

NickF

• Guest
« Reply #2975 on: 10 November 2016, 19:47:36 »
0
Нет.
Отображаются все, предупреждает только о тех, которые выбраны

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #2976 on: 11 November 2016, 06:25:42 »
1
Добавил официальный канал проекта mapcam.info в телеграм https://telegram.me/mapcaminfo
Буду публиковать в нем информацию по проекту.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2977 on: 11 November 2016, 15:25:50 »
3
Добрый вечер.
В связи с тем, что в Смоленской области стали появляться софтины для внедрения в различные комплексы фото-видео фиксации, которые интегрируются во многие установленные комплексы (Стрелка-СТ, Кордон, Мульти и т.д.) и в результате получается замер средней скорости на довольно протяженных участках (62 км, вроде самый большой), предлагаю продумать/изменить/допилить/создать алгоритм оповещения по следующему сценарию. Въехали в зону контроля средней скорости (участок 35 км.) Выскочило оповещение, и пошел замер средней скорости. Надо посмотреть что-то на карте, тапом убрали оповещение и оно, вроде как, больше не появиться.
Предлагаю сделать настройку или вшитый алгоритм, чтоб через каждые 2,5, 5, 10, 15 км (шаг обсуждаем) окошко с оповещением само выскакивало, если до этого было убрано тапом.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #2978 on: 11 November 2016, 20:23:20 »
0
 С такими расстояниями ни один юрист в суд не пойдёт доказывать превышение скоростного режима .
Не кипятись

maxik

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2979 on: 12 November 2016, 22:13:30 »
1
Просто скоро подправят законодательство и добавят среднюю скорость.
Да и в суд не все ходят, и как-то хочется обезопасить себя от такой необходимости

Уважаемые разработчики, а нельзя ли добавить в настройки громкости тест дополнительной информации? Чтобы можно было дома в спокойной обстановке понастраивать громкости или добавить возможность теста всего вместе
« Last Edit: 12 November 2016, 22:19:19 by maxik »

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #2980 on: 13 November 2016, 13:42:16 »
2
Уважаемые разработчики, а нельзя ли добавить в настройки громкости тест дополнительной информации? Чтобы можно было дома в спокойной обстановке понастраивать громкости или добавить возможность теста всего вместе
Тест TTS в MCD уже есть: меню- >  настройки предупреждений -> дополниельные настройки -> тройной тап по пункту "Эти настройки предназначены для опытных пользоватедей, после чего в это меню открывается ещё один пункт "Тестовые опции", в них есть пункт "Проверка TTS". Если ввести свой текст - то он воспроизведётся, если поставить галочку - то то снчала проговариваетяобразец голосового предупреждения, а затем то, что написано в строке для теста TTS.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2981 on: 13 November 2016, 14:21:45 »
0
Тест TTS в MCD уже есть: меню- >  настройки предупреждений -> дополниельные настройки -> тройной тап по пункту "Эти настройки предназначены для опытных пользоватедей, после чего в это меню открывается ещё один пункт "Тестовые опции", в них есть пункт "Проверка TTS". Если ввести свой текст - то он воспроизведётся, если поставить галочку - то то снчала проговариваетяобразец голосового предупреждения, а затем то, что написано в строке для теста TTS.
Тут, как я понял, не про прослушать само дополнительное поле, а с какой громкостью оно будет проговариваться. Я выше уже просил руководителей проекта добавить такую настройку. Будем ждать ;)

maxik

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2982 on: 13 November 2016, 21:18:41 »
0
Ну оно наверное как раз с установленной громкостью и проговаривается. Спасибо, все настроил. А то было сложно понять, как будет на фоне музыки

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2983 on: 13 November 2016, 21:37:34 »
1
Ну оно наверное как раз с установленной громкостью и проговаривается. Спасибо, все настроил. А то было сложно понять, как будет на фоне музыки
TTS звучит тише, чем основная информация.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2984 on: 15 November 2016, 08:53:03 »
3
Хотел выразить слова благодарности руководителям проекта. Спасибо, что прислушиваетесь к просьбам пользователей. Вчера обновился на телефоне в play market (не используется в дороге для MCD) и был приятно удивлен обновлению, о котором летом просил (при обновлении базы, страна поднимается вверх списка) очень удобно.  *BRAVO* *DRINKS* *DM*