Все мобильные (передвижные) объекты имеют вероятностную характеристику = 50х50.
Если речь идет в контексте функции день ночь, то не согласен. Мобильные посты в темное время на трассе, это огромная редкость
Да они и днем редкость. Никогда не угадаешь где встретишь. Прошлым летом вынужденно ехал с конкретным нарушением ночью. 180 км прошел и за 30 км от дома вот он красава. Как ёлочная гирлянда в ночи. Спасибо тому парню, что закрыл меня своей грудью и забрал внимание на себя. Вы думаете он стоял на месте. Неа! Ошкурил клиента и почесал круги выписывать. Ушел вперед меня, пока я двигался объездными путями. И снова повезло. Остановил фуру, а я проскочил. Только за забором выдохнул.
Мобильный пост - рулетка во всём = в точном месте контроля, в том что контролируют, и в том будет ли собственно контроль вообще.
Попробуй убери любой мобильный объект из базы - они тут как тут. А пока в базе - видеть не вижу.
С учетом действительности настойчиво предлагаю отделить мобильные посты от передвижных камер контроля.
Типы мобильных постов сократить до одного. Пост, он и в Африке пост. Махнул палкой и понеслось...
Передвижные камеры контроля тоже оставить одним типом. Что они сегодня контролируют никто не знает. Если техническое средство позволяет контролировать скорость, полосу, обгон..., то при предупреждении о передвижной камере следует учитывать все возможные варианты контроля. В том числе и в спину. Куда он нынче смотрит большой вопрос.
Каждый мобильный постовой - контролер ПДД.
Каждая передвижная камера контроля - многофункциональный комплекс. Не сейчас, так в будущем.
Вот тогда можно пытаться разносить по времени суток передвижные камеры контроля.
Простите получилось не коротко.