Надо добавить в историю установки точки через MapcamDroid координаты первоначальной установки, как это происходит при обычной установке. Или откат изменений.
Потому, что как в примере с этой точкой:
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=232817Я поставил точно по расположению знака, человек внёс изменения, откатить его правку не могу, а первоначальные координаты не сохранились. Теперь придётся помнить о том, что надо ещё раз ловить этот знак на трассе, а ехать буду не скоро.
Поэтому, чтобы не наловить таких правок, которые убивают точные данные, надо предусмотреть какой-то защитный механизм, хотя бы в виде полной истории данных.
P.S. И очень давно хочется видеть эти изменения к точке в виде таблицы, а не в сообщениях к точке, сейчас весьма не читабельно это всё. В конечном итоге параметры к точке статичны и изменяются только их значения. Намного удобнее будет выводить их в отдельной таблице и разделить их с сообщениями об этих изменениях. Да и в базе сайта будет меньше данных храниться.
P.P.S. Да, и если будет таблица: будет очень полезно сгенерировать ссылки с этими данными, чтобы при клике по ним можно было бы увидеть как это выглядело на карте. Потому что читать "матрицу" с цифрами бессмысленно, не понятно как это было на карте.
Ведь тогда при неправильной последней правке будет проще не раздувать базу новыми данными, а просто применить некий предыдущий вариант и сохранить его.
P.P.S. И уж совсем последняя хотелка. Хотелось бы рассмотреть возможность создать в программе некий режим, назовём его "Режим картографа", который бы позволил править точки прямо из программы. Распространять эту версию только среди картографов, которые заявят о себе и пройдут верификацию.
Нечто подобное уже обсуждалось например на travelgps и могу сказать, что использование данных с mapcam сдерживается именно невозможностью модерировать данные со стороны картографов.
P.P.P.S. Нет, ещё одна, но не последняя хотелка
В режиме радара выводить маленький значок самого типа предупреждения. Ловил себя иногда на том, что видя крошечную точку "надвигающуюся" на меня на экране, хотелось бы видеть значком, что там впереди и заранее уже быть готовым к нему.