Не смог уточнить для себя что такое TTS, но спешу сообщить, что у меня версия ...510 не работает! Судя по всему не у меня одного.
Раз пять наблюдал, как зависает предупреждение об объекте, при этом если тыкнуть на него, то оно пропадает. Т.е. прога не "висит". После этого прога не работает вааааабще! Остановить сервис не получается ни через меню, ни через "пренудиловку", даже после новой утановки всё тоже самое. Прога даже не включалась. Сначала грешил на прошивку тела, ан нет! Вчера терпение лопнуло - грохнул со всеми вайпами 510 версию и установил 502-ю: теперь всё шикарно работает, как и раньше. Ничего не виснет, все предупреждения работают, в том числе и фон. Кстати, заметил, что на х..510 версии в настройках "безопасноти" каждый день слетает установка фонового режима" без ограничений". Т.е. каждый день (образно) мне приходилось постоянно переключать этот режим!!!! В приложении не нашёл пункта сообщить об ошибке (написать разработчику), поэтому пишу сюда.
На всякий случай: Xiaomi, Miui9.
В общем-то, у меня теперь, после бэкапа на 502-ю версию проблем нет, но разработчику надо бы задуматься, мне кажется! Если, канешна, он читает эту ветку!!!