23 November 2024, 14:22:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 85 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940147 times)

olegote47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #375 on: 21 September 2013, 06:41:32 »
0
Всем привет. Вопрос: Если в он-лайн режиме я добавляю мобильную засаду, она сразу высветится у других пользователей (если они тоже он-лайн конечно)? И если да, то с каким рейтингом?

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #376 on: 21 September 2013, 16:19:56 »
0
Всем привет. Вопрос: Если в он-лайн режиме я добавляю мобильную засаду, она сразу высветится у других пользователей (если они тоже он-лайн конечно)? И если да, то с каким рейтингом?
нет, сначала нужно зайти на сайт (суда) в раздел карты и там в своих объектах подтвердитьдобавленные точки

olegote47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #377 on: 21 September 2013, 17:23:38 »
0
Очень жаль.  ??? Оперативности значит не получается.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #378 on: 21 September 2013, 17:48:41 »
1
Хотелось спросить у разработчиков, будет ли программа интерактивной что под этим подразумеваю: есть места где постоянно шифруются гайцы засады и эти места отмечены, так вот сделать при голосование при проезде такой засады, голосует пользователь и тот кто проезжает это место слышал что там действительно стоят, а не возможно? Скажем так нечто похожее на сервис яндекс или навитела. На сколько этот сервис будет актуальным и нужным или это сделать не возможно по каким то причинам, не вдаваясь в глубины технической возможности? Сервис о заторах как то ещё обсуждается, это нужно получается. Мне так кажется, что сервис который описал выше будет не менее нужным, полезным и менее интересным как те жи заторы.
Прошу не минусовать, поскольку это моё личное мнение которое ни кому не навязываю.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #379 on: 21 September 2013, 18:01:31 »
2
Баланс между оперативностью и качеством информации очень тонкий и шаткий. Увеличивая оперативность мы теряем в качестве и наоборот.
Разработки в сторону увеличения интерактивности уже ведутся и тестируются разные варианты, надеюсь уже скоро что то можно будет посмотреть.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #380 on: 22 September 2013, 05:17:33 »
0
Баланс между оперативностью и качеством информации очень тонкий и шаткий. Увеличивая оперативность мы теряем в качестве и наоборот.
Разработки в сторону увеличения интерактивности уже ведутся и тестируются разные варианты, надеюсь уже скоро что то можно будет посмотреть.
Спс за ответ и за работу над программой!

andwell

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #381 on: 23 September 2013, 17:52:51 »
0
Добрый день, сегодня впервые воспользовался данной программой. Не нашел в настройках одной полезной функции. Может уже кто-нибудь и писал об этом, но я не нашёл на форуме.  Хотелось бы что бы зуммер предупреждения регулировался как в навителе. Например при ограничении скорости, для меня достаточно только однократного оповещения, и в меню можно было бы поставить  "зуммер только при превышении скорости на 10/ 20 / 30 км/ч". А если впереди ограничение и я еду с допустимой скоростью, постоянный зуммер только излишне  отвлекает, (а у меня помимо этого еще и радар вирищит) достаточно было бы просто однократного сигнала и визуального предупреждения типа всплывающего знака. Большое спасибо за программу.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #382 on: 23 September 2013, 18:15:55 »
0
Добрый день,
зайдите в настройки > настройка предупреждений > стандартные типы

Выберите нужный тип предупреждения и нажмите на него.

Настройте работу зуммера на необходимый порог превышения скорости.
Можно настроить каждый тип предупреждений в отдельности.

andwell

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #383 on: 23 September 2013, 18:24:23 »
0
Уважаемый  Mic, спасибо большое за оперативный ответ! не подумал, что таблички активны), сорри за ликбез).

voron_by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #384 on: 23 September 2013, 20:02:18 »
0
Подскажите есть ли в настройках МАРСАдроида:
чтоб запускался сразу по кнопке в фоновом режиме и
чтоб включал жпс автоматом и при выключении выключал за собой.
(у меня анроид4.2.1)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #385 on: 23 September 2013, 20:13:13 »
1
Для запуска и остановки фонового сервиса есть widget

GPS при старте всегда включается автоматически (если это не запрещено настройками телефона) и автоматически выключается (если в этот момент другие программы не использует GPS ) 

voron_by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #386 on: 23 September 2013, 20:20:01 »
0
ага вот значит как
про виджет знал
а про включение жпс не включает,но спасибо за наводку пошёл ковырять андроид

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #387 on: 25 September 2013, 16:14:45 »
0
Форумчани нужна Ваша помощь! У меня проблема с программой. Суть проблемы в том, что вылетает программа после появления окна с вопросом хотите оставить отзыв. Иногда после такого окна программы отключается, и через  секунд 5 возобновляет работу, но при повторном появления этой рамки отключается совсем. Так же бывает иногда в дороге говорит, предупреждение без разницы какого типа и в момент когда проезжаешь место установки точки вместе с предупреждением отключается программа. В чем проблема и как исправить? Может что то надо включить или наоборот отключить? Стоит программа в голове на андройде 2.3.5. Пардон если не совсем по в ту тему написал.

kimryak

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #388 on: 25 September 2013, 17:25:33 »
0
kimryak,вверху нажимаете пофиль,слева изменить Уведомления и email
в строке  Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail. поставите птичку
ну ипочитайте на этой странице всё есть
спасибо, обязательно посмотрю
Удачи и "Дай Дорогу Дураку"
- Кимряк

nik182

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #389 on: 27 September 2013, 14:02:54 »
0
Версии 1.4 зависают на отзвучке виджета. Версии 1.2 работают нормально. Приходится жить с 1.2 . Но при этом google play постоянно просит обновить. Будет ли программа версий больше1.2 когда нибудь работать нормально? I9003. 2.3.6 root.