29 November 2024, 12:41:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 96 objects added, 55 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 941555 times)

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid v3.7.651
« Reply #4350 on: 30 August 2018, 06:39:53 »
0
Тип точки КНП как таковой не существует. КНП - это начало НП для противоположного направления. Точка одна и та же
А нельзя в приложении реализовать настройку (чекбокс) для точки ННП или в меню настроек предупреждений вроде "не предупреждать о ННП противоположного направления"? Мне кажется это разумнее, чем костыли вставлять в виде пустых файлов. Мы же не получаем предупреждения о камерах противоположного направления.

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4351 on: 30 August 2018, 06:53:50 »
0
И ещё вопрос, может я не умею как...
Можно ли убирать кнопку добавления объектов (на ней отображается скорость), когда приложение работает не в фоне или, по другому, показывать кнопку добавления объектов только когда запущен фоновый процесс, а приложение скрыто.
А то при запущенном приложении получается дублирование кнопки добавления (вторая внизу программы) и дублирование показаний скорости (на КДО и на значке спутников).
Отдельно значек спутника тоже убрать не смог.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #4352 on: 30 August 2018, 08:17:59 »
1
Для добавления/удаления кнопок в режиме "Радар" воспользуйтесь: НАСТРОЙКИ -> Режим Радар -> Кнопки интерфейса.
Для добавления/удаления кнопок фонового режима воспользуйтесь: НАСТРОЙКИ ->Панель кнопок.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #4353 on: 30 August 2018, 09:32:57 »
1
Можно ли убирать кнопку добавления объектов (на ней отображается скорость), когда приложение работает не в фоне или, по другому, показывать кнопку добавления объектов только когда запущен фоновый процесс, а приложение скрыто.
К сожалению нельзя. Как ещё один "костыль" , чтобы не было дубля - перенести кнопку добавления объектов поверх поля спидометра.

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4354 on: 30 August 2018, 09:33:32 »
0
Для добавления/удаления кнопок в режиме "Радар" воспользуйтесь: НАСТРОЙКИ -> Режим Радар -> Кнопки интерфейса.
В этом меню я могу убрать кнопку внизу экрана "добавление объекта". Она мне не мешает.
Нельзя убрать кнопку добавления объекта для фонового режима, которая поверх всех окон.

Для добавления/удаления кнопок фонового режима воспользуйтесь: НАСТРОЙКИ ->Панель кнопок.
Если убрать в настройках кнопку добавления объекта для фонового режима, то в этом случае я лишаюсь возможности добавлять объекты, когда запущен Навигатор, а MCD работает в фоне.

А хотелось бы, чтобы:
1) или кнопка добавления объектов для фонового режима появлялась только когда работает фоновый процесс (в рабочем приложении не отображать)
2) или иметь возможность скрыть с окна рабочей программы значок спутника, который отображает скорость. Потому что параллельно с ним скорость отображается на кнопке добавления объектов, которая поверх всех окон.

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4355 on: 30 August 2018, 09:36:32 »
0
Как ещё один "костыль" , чтобы не было дубля - перенести кнопку добавления объектов поверх поля спидометра.
Делал так. Неудобно.
Переключаешься к Навигатору и кнопку нужно передвигать, т.к. мешает. А когда возвращаешься в MCD, получается, её снова нужно в спидометр пальцем вставлять во время движения...

Вобщем, есть что доработать)) А в целом программа отличная. Ещё бы рекомендуемую скорость отображала по дороге, как Навител, цены б не было)))
« Last Edit: 30 August 2018, 09:38:59 by Zheka_77 »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4356 on: 30 August 2018, 09:44:22 »
2

Вобщем, есть что доработать)) А в целом программа отличная. Ещё бы рекомендуемую скорость отображала по дороге, как Навител, цены б не было)))
Так как лна этого как навитель не делает, то она вообще бесценна!

Ну т.е - бесплатна.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

gravehead

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4357 on: 31 August 2018, 04:57:33 »
1
Увы, у меня все так же прекрасно работало запускаясь от таскера. Но обновился андроид, в 8 уже не работают широковещательные интенты, а авторы программы подстроиться под это изменение не могут уже несколько месяцев.
Б_я_ь, какие все быстые! Прям как диарея.Всего пару месяцев не работает автоматизация и "авторы не могут подстроиться"! А если что-то работает не так при новой автоматизации? Вам что важнее: автозапуск или предупреждение вовремя?

У меня тоже не работает, причем нет зависимости от версии андроид, а есть зависимость от модели телефона.
На Huawei P20 lite не стартует автоматом при коннекте с BT устройством. Другое приложение запускается нормально.
Но знаете ли, если бы я купил за 980 рубликов, я бы тут гораздо громче требовал, в независимости от ваших
Б_я_ь, какие все быстые!
.

Или же у нас сервис как обычно хромает? И пользователи должны страдать, т.к. слишком много ожидают?
Сделали продукт - доделывайте нормально. Не можете - пишите, что есть проблемы.

А вот от ваших
Б_я_ь, какие все быстые!
меня коробит.

KnightGTR

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4358 on: 31 August 2018, 04:58:58 »
0
И ещё вопрос, может я не умею как...
А то при запущенном приложении получается дублирование кнопки добавления (вторая внизу программы) и дублирование показаний скорости (на КДО и на значке спутников).
Отдельно значек спутника тоже убрать не смог.

Можно попробовать через интент в таскере.

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4359 on: 03 September 2018, 12:20:22 »
0
В этом не силён )))

Mixman

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4360 on: 07 September 2018, 22:38:51 »
0

Тут уже полгода говорящий, что это не возможно.
Интент тут никто переделывать не собирается.

andreykbn@gmail.com

• Guest
« Reply #4361 on: 14 September 2018, 14:29:34 »
0
отличная программа, перепробовал другие аналоги и они намного хуже

pystosh

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4362 on: 17 September 2018, 15:23:15 »
0
подскажите, купил в апсторе за 229 рублнй приложение, что мне еще покупать? и могу ли я ездить на стандате?
работает ли с apple watch? или только за доп деньги? заранее спасибо

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #4363 on: 19 September 2018, 14:56:39 »
0
подскажите, купил в апсторе за 229 рублнй приложение, что мне еще покупать? и могу ли я ездить на стандате?
работает ли с apple watch? или только за доп деньги? заранее спасибо

Тут про дроид )) Приложение iOS качается (если не было изменений) с расширенной базой, но при первом обновлении слетает на стандартную. Определенное время можно проездить без обновления, а дальше по схеме либо покупка месяц, год, безлимит либо активное участие и карма +5. Со стандартной базой можно ездить сколько угодно. Кому-то хватает и её. Всё зависит от региона (нужны ли камеры в спину, например) и радиуса передвижений (дома знаешь свои ЛП).
« Last Edit: 19 September 2018, 14:58:54 by 2maxic »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #4364 on: 19 September 2018, 15:05:05 »
0

Приложение iOS качается (если не было изменений) с расширенной базой, но при первом обновлении слетает на стандартную.
не совсем так.
можно в любой момент переключиться между обновляемой и встроенной (расширенной)
вот только встроенной базе, как и последней версии приложения, уже больше года.