Quote from: Hyundi505 on 22 August 2019, 11:40:55...Мне кажется, что гугл накосячил с обновлением ТТС. Получается, что при включении интернета загружаем голосовой пакет. ТТС работает. Отключаем интернет и голосовой пакет "удаляется". В маркете тоже много пишут о такой проблеме. Пока решение, если нет сети, откат к предыдущей версии синтеза.По моим наблюдениям проблема не зависима от Интернета. Баг таки в самом Гугл Синтезаторе относительно только русского языка. В моём случае при завершении работы Синтезатора пакет русского исчезает, а украинский и английский США остаются и работают. Пока как-то так.
...Мне кажется, что гугл накосячил с обновлением ТТС. Получается, что при включении интернета загружаем голосовой пакет. ТТС работает. Отключаем интернет и голосовой пакет "удаляется". В маркете тоже много пишут о такой проблеме. Пока решение, если нет сети, откат к предыдущей версии синтеза.
Подскажите плиз. Сегодня поймал отключение приложения , при выключении питания. Но в настройках автозапуска, такая функция отсутствует- только GPS, Bluetooth, Doc...где ещё может быть спрятана данная возможность? Мне хватает запуска по Bluetooth.
Quote from: xevf1964 on 24 August 2019, 14:21:45Подскажите плиз. Сегодня поймал отключение приложения , при выключении питания. Но в настройках автозапуска, такая функция отсутствует- только GPS, Bluetooth, Doc...где ещё может быть спрятана данная возможность? Мне хватает запуска по Bluetooth.В старых версиях Android, у Вас какая версия?
Quote from: smirnof on 24 August 2019, 16:54:28Quote from: xevf1964 on 24 August 2019, 14:21:45Подскажите плиз. Сегодня поймал отключение приложения , при выключении питания. Но в настройках автозапуска, такая функция отсутствует- только GPS, Bluetooth, Doc...где ещё может быть спрятана данная возможность? Мне хватает запуска по Bluetooth.В старых версиях Android, у Вас какая версия? Android 8.0... в старых версиях было в настройках быстрого запуска при вкл/выкл питания зарядки
Quote from: xevf1964 on 24 August 2019, 19:27:17Quote from: smirnof on 24 August 2019, 16:54:28Quote from: xevf1964 on 24 August 2019, 14:21:45Подскажите плиз. Сегодня поймал отключение приложения , при выключении питания. Но в настройках автозапуска, такая функция отсутствует- только GPS, Bluetooth, Doc...где ещё может быть спрятана данная возможность? Мне хватает запуска по Bluetooth.В старых версиях Android, у Вас какая версия? Android 8.0... в старых версиях было в настройках быстрого запуска при вкл/выкл питания зарядкиА Вы к чему подключаете тел. по Bluetooth? Если к штатной магнитоле машины, то могу предположить, что при выключении питания магнитолы выключается Bluetooth, соответственно отключается приложение...
Питание(зарядка) снимается с только самого телефона.
Quote from: xevf1964 on 24 August 2019, 14:21:45Подскажите плиз. Сегодня поймал отключение приложения , при выключении питания. Но в настройках автозапуска, такая функция отсутствует- только GPS, Bluetooth, Doc...где ещё может быть спрятана данная возможность? Мне хватает запуска по Bluetooth.Эта опция доступна только на устройствах с версией андроид ниже 8.Скорее всего, Вы сохранили настройки на таком устройстве и перенесли их на более новое.Попробуйте просто сбросить настройки, если это не поможет, придется переустановить программу.
Так у Вас программа отключается или GPS?
И ещё один косяк...не видно вкл/выкл звук оповещения
Выключается сама программа . Исчезает панель кнопок . Отсутствует визуальное и звуковое оповещение
Quote from: xevf1964 on 25 August 2019, 08:50:50И ещё один косяк...не видно вкл/выкл звук оповещенияПредположение - попробуйте отключить режим "Защиты зрения". Посмотрел у себя - проблема присутствует. Значок одинаковый.Quote from: xevf1964 on 25 August 2019, 14:29:42Выключается сама программа . Исчезает панель кнопок . Отсутствует визуальное и звуковое оповещение- обычно при старте фонового режима появляется табличка предупреждение - "Сервис предупреждений запущен в фоновом режиме...", при отключении фонового режима появляется табличка предупреждения - "Остановка сервиса предупреждения" = фиксируете эти записи?- если фоновый процесс самопроизвольно останавливается, интересно = а самопроизвольно стартует при подключении зарядки?- перед переустановкой MCD, систему чистили от хвостов MCD? Настройку проводили из сохраненных данных или руками? - какие разрешения вы дали для MCD? Только не пишите что дали все. Часто выясняется, что что то недодали. Особый упор на фоновую активность.Так это выглядит в Xiaomi Redmi 7 - https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5144.msg81358#msg81358 и https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5144.msg81359#msg81359
В настройках программы пропала возможность использоватия режима "Тест".