Может это фильтр однотипных сообщений?
Нет, это не фильтр. Он отключен.
Вообще, приложение стоит у меня как на смартфоне, так и на автомобильном ГУ (под одной учетной записью, естественно). Так вот, после последних обновлений на обоих устройствах проявляются схожие баги (или это какая-то хитрая задумка
Mic, уж не знаю): откуда-то появляются визуальные сообщения, несмотря на то, что показ их отключен в настройках. На ГУ вообще нет голосовых сообщений, за исключением зуммера, на смартфоне голосовые сообщения идут одновременно с визуальными. Еще раз повторюсь, что визуальные сообщения у меня изначально (уже несколько лет) отключены за ненадобностью. Настройки сохранены на сервере, соответственно, на обоих устройствах они одинаковы. А тут такое...
------------------
п.с. Со звуком вроде разобрался: поигрался с каналами, при этом просто с мультимедиа переключил на системный и протестировал - работает, затем обратно установил мультимедиа и протестировал - работает. Прокатился - всё проговаривает (кроме совместной работы с радио, но это уже беда ГУ). Но визуальные сообщения появляются и, что самое непонятное, не могу найти, где их отключить. Наваждение какое-то. убрали, что-ли, эту настройку?