25 November 2024, 17:37:26
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 60 objects added, 123 objects edited, 25 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940554 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #5580 on: 18 November 2020, 19:32:03 »
0
Да, я вспомнил эту проблему, несколько лет назад уже сталкивались с ней на каком китайском устройстве.
Там не совсем корректные данные приходят от GPS. В ближайшее время поправим.
Спасибо за информацию.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5581 on: 18 November 2020, 20:38:57 »
0
Проверил. Функция коррекции данных GPS, которая решала ту проблему нормально работает.
Чтобы решить проблему, которая возникает в Вашем устройстве нужно будет записать короткий трек данных получаемых от GPS.
Сможете записать трек и отправить его мне?   

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Reply #5582 on: 22 November 2020, 06:50:34 »
1
У всех проблемы с обновлением базы или только у меня одного,начинает прога обновлять и зависает ,с раза 4 го смог  обновить  базу камер ,а ТТС не смог ,зависло на 95 процентов.

Сегодня возникли точно такие же проблемы с обновлением версии 1068 (релиз). Сразу скажу, что до этого на этой же версии подобной проблемы не было. Сегодня утром, около 09 часов по мск попытался обновиться. Обновление базы ползло пару минут до 41 процента и потом намертво встало. Прервал, вошёл заново, снова запустил обновление - база заорузилась моментально, стало обновляться tts и тоже мёртвой встало процентах на 40. Снова прервал, запустил, база загрузилась до 20 процентов и встала. Снова прервал, запустил по новой - база обновилась моментально, tts встало на 8 процентах. Больше эксперименты решил не ставить, уехал. Всё это происходило на wi-fi со скоростью 50 мбит. Проблема явно не в самой программе, поскольку до этого она не проявлялась. Скорее всего, что-то с серверами, раздающими базу.

Дополню информацию - в 11 часов по мск обновление базы и tts прошло за считанные мгновения.
« Last Edit: 22 November 2020, 08:01:57 by Timon34 »

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5583 on: 22 November 2020, 08:55:28 »
0
У всех проблемы с обновлением базы или только у меня одного,начинает прога обновлять и зависает ,с раза 4 го смог  обновить  базу камер ,а ТТС не смог ,зависло на 95 процентов.

Сегодня возникли точно такие же проблемы с обновлением версии 1068 (релиз). Сразу скажу, что до этого на этой же версии подобной проблемы не было. Сегодня утром, около 09 часов по мск попытался обновиться. Обновление базы ползло пару минут до 41 процента и потом намертво встало. Прервал, вошёл заново, снова запустил обновление - база заорузилась моментально, стало обновляться tts и тоже мёртвой встало процентах на 40. Снова прервал, запустил, база загрузилась до 20 процентов и встала. Снова прервал, запустил по новой - база обновилась моментально, tts встало на 8 процентах. Больше эксперименты решил не ставить, уехал. Всё это происходило на wi-fi со скоростью 50 мбит. Проблема явно не в самой программе, поскольку до этого она не проявлялась. Скорее всего, что-то с серверами, раздающими базу.

Дополню информацию - в 11 часов по мск обновление базы и tts прошло за считанные мгновения.
Украина. В 10:50 обновилось шустро.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5584 on: 23 November 2020, 06:16:49 »
0
Поставил последнюю версию, по состоянию на 13.11.20.
1. Несколько раз не могли обновиться базы. Программа без этого не могла запуститься. После продолжительных вкл/выгл, перезагрузка ГУ, вкл/выкл и прочих манипуляция за рулем - обновилась.
2. Начались оповещения с "0" рейтингом. До этого им в определенный период не пользовался.
3. Согласен с Timon34, оповещение о весовом контроле надо менять.
4. Проголосовать он-лайн сложно или невозможно. Из-за не всплывающих после проезда точки "да/нет" или очень быстро исчезающих.
5. ТТС тоже с задержкой.
6. Настройки по поводу рейтинга, какую базу загружать, не нашел.
7. Если точка не проговаривается, то ТТС все равно оповещает.
8. Старый косяк. Если программа в фоне и обновляем через гуглПлей. Программа после обновления не запускается заново.
9. Вспомнил. Обгон запрещен не проговаривается с "0" а окончание участка говорит.
10. Зависание всплывающих окон так и происходит (тянется из более старых версий).
Если еще чего вспомню-дополню.
Моё предложение для таких огромных обновлений: Реализовать всплывающее окно, где будет информация что обновилось, для понимания того, что искать в случае таких (выше) несостыковок.

Обновился до последней версии.
пункт 2 и 4 без изменений.
Другие не проверял
Пункт 1 нормалек

4пункт продолжает жить своей жизнью. Голосовалка то работает на весь,заданный, интервал времени, то не появляется вообще, то исчезает мгновенно.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5585 on: 23 November 2020, 06:21:26 »
1
1. Несколько раз не могли обновиться базы. Программа без этого не могла запуститься. После продолжительных вкл/выгл, перезагрузка ГУ, вкл/выкл и прочих манипуляция за рулем - обновилась.
2. Начались оповещения с "0" рейтингом. До этого им в определенный период не пользовался.
4. Проголосовать он-лайн сложно или невозможно. Из-за не всплывающих после проезда точки "да/нет" или очень быстро исчезающих.
5. ТТС тоже с задержкой.
8. Старый косяк. Если программа в фоне и обновляем через гуглПлей. Программа после обновления не запускается заново.
9. Вспомнил. Обгон запрещен не проговаривается с "0" а окончание участка говорит.
10. Зависание всплывающих окон так и происходит (тянется из более старых версий).
Моё предложение для таких огромных обновлений: Реализовать всплывающее окно, где будет информация что обновилось, для понимания того, что искать в случае таких (выше) несостыковок.

Другие не проверял
Пункт 1 нормалек

4пункт продолжает жить своей жизнью. Голосовалка то работает на весь,заданный, интервал времени, то не появляется вообще, то исчезает мгновенно.
У меня всегда сразу после окончания предупреждения исчезает, не смотря на выставленное время
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

papaJero

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5586 on: 23 November 2020, 08:32:41 »
0
Доброго дня всем!
Пользуюсь программой не так давно. На магнитоле в авто (Андроид). Можно ли настроить в приложении или реализовать в будущих обновлениях, чтобы при нажатии  на всплывающий экран уведомления (для отмены), после исчезновения сразу бы и прерывался звук, а то слушаю радио, какая-то интересная новость, предупреждение о камере, которую я знаю уже наизусть, я быстро тыркаю в окошко, но звук проговаривается до конца, а это ещё несколько секунд... Раздражает. По городу приходится выключать Фоновый режим, что не совсем хорошо.
И ещё приглушение основного звука. Сделайте галочку в настройках, Приглушать или нет. Меня вполне устроит функция без приглушения звука. Но такой возможности не нашёл.

Если вдруг всё это уже решено - Замечательно. Ткните носом как настроить.

В целом программой доволен. Подписку купил без ограничений.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5587 on: 23 November 2020, 08:38:04 »
1
Доброго дня всем!
Пользуюсь программой не так давно. На магнитоле в авто (Андроид). Можно ли настроить в приложении или реализовать в будущих обновлениях, чтобы при нажатии  на всплывающий экран уведомления (для отмены), после исчезновения сразу бы и прерывался звук, а то слушаю радио, какая-то интересная новость, предупреждение о камере, которую я знаю уже наизусть, я быстро тыркаю в окошко, но звук проговаривается до конца, а это ещё несколько секунд... Раздражает. По городу приходится выключать Фоновый режим, что не совсем хорошо.
И ещё приглушение основного звука. Сделайте галочку в настройках, Приглушать или нет. Меня вполне устроит функция без приглушения звука. Но такой возможности не нашёл.

В целом программой доволен. Подписку купил без ограничений.
Настройки / Панель кнопок. Добавте кнопку выключения звука. Такое решение Вам подойдёт?
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5588 on: 23 November 2020, 09:59:40 »
1

Обновите программу до версии 1068. В ней при нажатии на окно предупреждения звук отключается моментально.

papaJero

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5589 on: 23 November 2020, 10:43:43 »
0
Спасибо, за быстрые ответы. Здесь на форуме можно скачать файл APK с версией 1068? У меня плеймаркет не работает...

А Приглушение основного звука (радио или плеера), можно не делать? Есть такая функция?

papaJero

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5590 on: 23 November 2020, 10:45:01 »
0
Просто я скачал последнюю версию из шапки...  3.8.786 Другой не нашел

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #5591 on: 23 November 2020, 13:43:15 »
0
Mic при проезде мимо точки засады за 50 метров включается вопрос да/нет. На скорости 100 км/ч эти 50 метров за секунду. Может в зависимости от скорости будет изменятся и расстояние принятия решения. Или что бы после проезда засады вопрос ещё висел секунд 5.
Больше предупреждений - спокойней езда.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5592 on: 23 November 2020, 15:33:20 »
0
Mic при проезде мимо точки засады за 50 метров включается вопрос да/нет. На скорости 100 км/ч эти 50 метров за секунду. Может в зависимости от скорости будет изменятся и расстояние принятия решения. Или что бы после проезда засады вопрос ещё висел секунд 5.
В настройках есть время, которое висит окно предупреждения. Но в текущем релизе этот таймер обратного отсчёта  НЕ РАБОТАЕТ.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

kormaser

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5593 on: 23 November 2020, 17:22:54 »
0
Добрый вечер!
Слушаю музыку с тлф по блютуз на магнитолу. Канал мультимедиа, программа в фоне.
При звонке по тлф разговариваю по громкой связи и предупреждения всё равно произносятся, мешает очень. Плагин установлен для откл звука при звонке. Как мне сделать так что бы оповещения не было при разговоре по тлф?
Самсунг S4 mini Андройд 4.4.2
« Last Edit: 23 November 2020, 17:31:47 by kormaser »

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5594 on: 24 November 2020, 05:42:56 »
0
5. ТТС тоже с задержкой.

Другие не проверял
Пункт 1 нормалек

4 пункт продолжает жить своей жизнью. Голосовалка то работает на весь,заданный, интервал времени, то не появляется вообще, то исчезает мгновенно.
Заметил изменение в логике оповещения о КНП. Теперь КНП часто не срабатывает или срабатывает метров за ~ 50
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»