Спрошу тут еще..
Какая крайняя версия, где в режиме радар отображается только то, что выбрал в настройках ?
Так было до недавнего удобно... без кучи ненужного "зелёного" мусора из лежачих полицейских и прочего, что меня лично не интересует!
Теперь вернули это..зачем ? Режим радар опять превратился в не информативную визуальную сплошную зелёную картинку, где быстро оценить взглядом о приближении к интересующим только тебя объектам сейчас не возможно !
Методом "тыка", ставя разные версии (с 4PDA) на 1020 ещё нормально. это крайняя или нет?
3.83.1077
Скорее всего Вам придётся пересмотреть Настройки предупреждений. Теперь рейтинг точек выставляется в каждом типе предупреждений. Сейчас, после обновления, (по умолчанию) Вы видите также и точки, у которых рейтинг 0. Потому много "зелени" на Радаре стало.
Т.е если у меня "лежачий полицейский" вообще не выбран в настройках предупреждений, а рейтинг у него стоит- 0, то он будет отображаться на радаре даже если не отмечен в настройках?
Или я не понял Вас, или тогда не понимаю этой логики отображения..
Тогда лучше переустановите приложение и полностью вручную всё перенастройте, не импортируя настройки из сервера.
Ни фига !! Поставил заново 1077, настроил с нуля вручную и.......... весь мусор из полицейских и прочего не выбранного в настройках предупреждений отображается на экране радара !
Вернул 1020 - мусор исчез!
P,S Вот такую примерно картинку вижу на радаре в 1077 (только еще там "полицейских", не нужных мне раз в 10 больше) , что на скрине ниже. Толку от такого радара НОЛЬ ИМХО !! То, что надо мне... фиг быстро увидишь заранее на этом фоне!
Уже же обсуждали это раньше, убрали с радара, что не выбрано. Только спасибо сказал за это!
И вдруг опять вернули....
Ну если кто хочет рассматривать на радаре полицейские и всё остальное - отметить их в настройках и... никаких проблем.