25 November 2024, 13:21:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 118 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940496 times)

AdisPrint

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #5655 on: 11 December 2020, 08:24:57 »
0
, это нужно иметь IQ начинающийся с точки.   
Простите великодушно. Вы программу обновляли перезаписью или переустановкой через удаление старой?
Может вы поменяли место установки - не во внутреннюю память, а на SD карту?

Через гугл плей. На карту она вообще не ставится и перекинуть ее на карту нельзя.  И после хард ресета ГУ устанавливал с нуля.  Поверьте, все что можно было сделать, было сделано. Остается только попробовать снова старую версию поставить.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5656 on: 11 December 2020, 10:36:02 »
0
Поверьте, все что можно было сделать, было сделано. Остается только попробовать снова старую версию поставить.
Мы ждём ваших отчетов о проделанной работе. Никто другой не заявил о похожей проблеме.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5657 on: 11 December 2020, 13:31:52 »
0
Я вроде понятно написал. При каждом включении ГУ выдается предупреждение. Разумеется файл и база скачивается, а дальше остановился, выскочил в магазин, вернулся включил и снова скачивай. Сегодня по городу мотался, так прога нефига не работала, только и делала что все время скачивала файл и базу по полчаса, в условиях хренового мобильного интернета.

Скорее всего, в Вашем устройстве очень долго монтируется раздел в который загружается база.
Попробует отключить автоматический запуск и запустить программу вручную когда устройство будет полностью готово.     

_cepxuo_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5658 on: 11 December 2020, 21:46:59 »
0
Shortcut иконки не адаптивные. Исправьте пожалуйста.

_cepxuo_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5659 on: 11 December 2020, 21:49:52 »
0
Shortcut иконки не адаптивные. Исправьте пожалуйста.

AdisPrint

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #5660 on: 12 December 2020, 12:57:45 »
0
Сегодня снова немного потр... с установкой, та же хрень. Притащил домой домой карту памяти и походу она сдохла. Данные с нее читаются, но не стираются, новые не записываются и она не форматируется.  Завтра воткну новую карту, но и так уверен на 99%, что дело в ней. Просто обновление программы совпало со смертью карты.

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5661 on: 13 December 2020, 18:24:47 »
0
Спрошу тут еще..
Какая крайняя версия, где в режиме радар отображается только то, что выбрал в настройках ?
Так было до недавнего удобно... без кучи ненужного "зелёного" мусора из лежачих полицейских и прочего, что меня лично не интересует!
Теперь вернули это..зачем ? Режим радар опять превратился в не информативную визуальную сплошную зелёную картинку, где быстро оценить взглядом о приближении к интересующим только тебя объектам сейчас не возможно !
Методом "тыка", ставя разные версии (с 4PDA) на 1020 ещё нормально. это крайняя или нет?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5662 on: 13 December 2020, 18:45:51 »
0
Спрошу тут еще..
Какая крайняя версия, где в режиме радар отображается только то, что выбрал в настройках ?
Так было до недавнего удобно... без кучи ненужного "зелёного" мусора из лежачих полицейских и прочего, что меня лично не интересует!
Теперь вернули это..зачем ? Режим радар опять превратился в не информативную визуальную сплошную зелёную картинку, где быстро оценить взглядом о приближении к интересующим только тебя объектам сейчас не возможно !
Методом "тыка", ставя разные версии (с 4PDA) на 1020 ещё нормально. это крайняя или нет?
3.83.1077
Скорее всего Вам придётся пересмотреть Настройки предупреждений. Теперь рейтинг точек выставляется в каждом типе предупреждений. Сейчас, после обновления, (по умолчанию) Вы видите также и точки, у которых рейтинг 0. Потому много "зелени" на Радаре стало.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5663 on: 13 December 2020, 19:30:07 »
0
Спрошу тут еще..
3.83.1077
Скорее всего Вам придётся пересмотреть Настройки предупреждений. Теперь рейтинг точек выставляется в каждом типе предупреждений. Сейчас, после обновления, (по умолчанию) Вы видите также и точки, у которых рейтинг 0. Потому много "зелени" на Радаре стало.
Рейтинг давно уже для каждого типа предупреждения вроде как.. я этим давно пользуюсь. Для одних (что выбраны) у меня стоит 1, для других -2..
Т.е если у меня "лежачий полицейский" вообще не выбран в настройках предупреждений, а рейтинг у него стоит по умолчанию - 0, то он будет отображаться на радаре даже если не отмечен в настройках?  :-\
Или я не понял Вас, или тогда не понимаю этой логики отображения.. 
И что мне тогда надо, что-бы то, что не выбрано в настройках  - не отображалось? Всем выставить рейтинги 10 что-ли?
« Last Edit: 13 December 2020, 19:35:35 by IbnSergey »

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5664 on: 13 December 2020, 19:36:33 »
0
Спрошу тут еще..
3.83.1077
Т.е если у меня "лежачий полицейский" вообще не выбран в настройках предупреждений, а рейтинг у него стоит- 0, то он будет отображаться на радаре даже если не отмечен в настройках?  :-\
Тогда лучше переустановите приложение и полностью вручную всё перенастройте, не импортируя настройки из сервера.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5665 on: 13 December 2020, 20:41:09 »
0
Спрошу тут еще..
3.83.1077
Т.е если у меня "лежачий полицейский" вообще не выбран в настройках предупреждений, а рейтинг у него стоит- 0, то он будет отображаться на радаре даже если не отмечен в настройках?  :-\
Тогда лучше переустановите приложение и полностью вручную всё перенастройте, не импортируя настройки из сервера.
Ни фига !! Поставил заново 1077, настроил с нуля вручную и.......... весь мусор из полицейских и прочего не выбранного в настройках предупреждений отображается на экране радара !
Вернул 1020 - мусор исчез!

P,S Вот такую примерно  картинку вижу на  радаре в 1077 (только еще там "полицейских", не нужных мне раз в 10 больше) , что на скрине ниже. Толку от такого радара НОЛЬ ИМХО !! То, что надо мне... фиг быстро увидишь заранее на этом фоне!
Уже же обсуждали это раньше, убрали с радара, что не выбрано. Только спасибо сказал за это!
И вдруг опять вернули....  >:(
Ну если кто хочет рассматривать на радаре полицейские и всё остальное - отметить их в настройках и... никаких проблем.

« Last Edit: 13 December 2020, 21:24:44 by IbnSergey »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5666 on: 14 December 2020, 04:29:17 »
0
То, что надо мне... фиг быстро увидишь заранее на этом фоне!
Уже же обсуждали это раньше, убрали с радара, что не выбрано. Только спасибо сказал за это!
И вдруг опять вернули....
Приложение переписано программистом. Много чего сломалось. Многое починили.

А пока попробуйте всё же поставить рейтинг в настройках лежакопа - самую большую цифру 10.
После чего непременно обновите базу. Логика такая - лежакопы с рейтингом менее 10 не должны закачаться на устройство и соответственно не будут отображаться.

Ну или и это не работает. Тогда пишите. Разработчик читает и делает выводы.

Можно просто пользоваться фоновым режимом. Там покрайней мере отсутствуют зелёные сектора предупреждений. К вопросу, их то же можно было раньше отключать в режиме Радар. Или мне это приснилось?!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5667 on: 14 December 2020, 08:46:50 »
0
Quote from: White_52
Разработчик читает и делает выводы.
Хочется надеется  ...
А пока на 1020 буду "сидеть", там нормально с этим.

Quote from: White_52
Можно просто пользоваться фоновым режимом. Там по крайней мере отсутствуют зелёные сектора предупреждений. К вопросу, их то же можно было раньше отключать в режиме Радар. Или мне это приснилось?!
Да, предупреждения в фоне появляются только те, что выбрал, но... я конкретно и только про режим "радар", это мой основной режим там, где мне не нужен навигатор (90% поездок), что-бы заранее, бросив взгляд на радар, ещё до предупреждения (которое метров за 500 или меньше появляется) увидеть приближающийся зелёный сектор гораздо ранее  именно того, что только меня интересует (что я выбрал в настройках предупреждений).
Радар же это по определению ..возможность посмотреть, что там впереди, до появления предупреждений ещё ! И увидеть там не всё, что "есть в природе" а только то, что тебе нужно !!

« Last Edit: 14 December 2020, 10:47:07 by IbnSergey »

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5668 on: 14 December 2020, 11:55:48 »
0
Логика такая - лежакопы с рейтингом менее 10 не должны закачаться на устройство и соответственно не будут отображаться.
Враньё. На устройство закачивается вся база, а вот в сплывающем окне будут/не будут отображаться объекты в зависимости от выбранного рейтинга. При этом на радаре будет отображаться ВСЁ

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5669 on: 14 December 2020, 12:34:14 »
0
Логика такая - лежакопы с рейтингом менее 10 не должны закачаться на устройство и соответственно не будут отображаться.
Враньё.
Ну уж прям таки сразу и враньё! Читайте внимательно - не должны закачиваться!
Это только моя логика. И не более того. И далее пишу - если это не работает, надо жаловаться. Вот тут разработчик и должен был сказать - так не задумывалось.
А вы то как знаете как там задумывалось у разработчика? Вы прям не врёте когда так уверенно говорите?
В любом случае пока это всё не работает, работает не так, а разработчик молчит - плохо.

Так что это не враньё. Это пожелание если хотите. Зачем мне база полная, если я не использую скажем лежакоп, обгон запрещен, ЖД переезд...
Вся задумка по рейтингу в топку?
Проект изначально был ориентирован на выборочную загрузку данных. А вы сразу враньё. Можно было загрузить отдельные регионы. Зачем мне вся Россия?!
« Last Edit: 14 December 2020, 12:39:15 by White_52 »