24 November 2024, 18:24:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940377 times)

BVV

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #735 on: 12 August 2014, 15:13:08 »
0
возможно у Вас устройство на ios, тогда наверное то, что Вы предлагаете имеет смысл

Вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Для iOS это предложение АБСОЛЮТНО бессмысленно, так как приложение, работающее под iOS, ничего не способно писать в папки других программ. Операционка этого не позволит...

mixdm

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #736 on: 12 August 2014, 16:09:57 »
1
Я вот только одного не пойму - а зачем в программы навигации загонять тот же спидкам, если все они вместе взятые обрабатывают эти спидкамы заведомо хуже MCD ??? Я вообще поотключал у себя все эти навителовско-ситигидовские свистоплясочные обработки спидкамов - от них только голова болит и больше никакого толку :) Запустил себе MCD в фоне и радуйся жизни, только для удобства использования настройте для себя каждый тип предупреждений, что бы не верещало напрасно. Я вообще поражаюсь людям - как по умолчанию стоит оповещение "предупреждать всегда" - так и не меняют ничего. А потом жалуются что видите ли предупреждений много. Если не превышаешь на данном участке дороги - то нахрена слышать лишний раз о том что бла-бла-бла ? Поставьте на +сколько вам надо для спокойства - и катайтесь...

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #737 on: 12 August 2014, 16:39:58 »
1
Я вот только одного не пойму - а зачем в программы навигации загонять тот же спидкам, если все они вместе взятые обрабатывают эти спидкамы заведомо хуже MCD ???
Вы слишком категоричны.
1. Довольно удобно видеть точку на карте, а не вычислять ее местоположение по расстоянию во всплывающем окне.
2. Иногда полезно знать о точке "за углом", чего MCD делать никогда не сумеет по причине отсутствия дорожной сети, и знания моего маршрута
3. В моей навигационной проге довольно гибко настраивается показ и озвучка предупреждений. На какие-то типы озвучка у меня совсем отключена, о них говорит MCD.
Одни и те же точки в навигации и в MCD отлично дополняют друг друга, используя свои возможности и исключая недостатки.

Так что, идея здравая. Вот только, согласен, что с коммерческой точки зрения и с точки зрения развития проекта mapcam, не очень выгодная

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #738 on: 13 August 2014, 05:33:12 »
0
1. Довольно удобно видеть точку на карте, а не вычислять ее местоположение по расстоянию во всплывающем окне.
2. Иногда полезно знать о точке "за углом", чего MCD делать никогда не сумеет по причине отсутствия дорожной сети, и знания моего маршрута

Так что, идея здравая. Вот только, согласен, что с коммерческой точки зрения и с точки зрения развития проекта mapcam, не очень выгодная
Спасибо! Разжевал ))) Примерно об этом я и хотел сказать =)
Через MCD очень удобно добавлять точки, но иногда в дороге пользоваться удобнее навигатором, где эти точки видно именно на карте. Особенно, если местность незнакомая.

Даже просто из-за удобства... Почему одну и ту же по сути базу можно обновить одной кнопкой в MCD, но для навигационного ПО эту же базу нужно скачивать через ПК? Моё дело идею предложить, а разработчик пусть решает. Заставить его невозможно))))

alexeiav

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #739 on: 08 September 2014, 06:02:40 »
0
Добрый день,
недавно решил попробовать андроид версию программы и столкнулся с тем, что без подписки предупреждает только о камерах обозначенных картинкой фотоаппаратом, т.е. которые следят за скоростью (Стрелка, ...)
Собственно мне это и надо.
НО полно Стрелок обозначенных как контроль полосы ОТ, на них уже нужна подписка.
Вопрос: эти камеры скорость не меряют? (я наивно полагал что раз уж висит камера то чего ей и скорость не мерять ...)

NickF

• Guest
« Reply #740 on: 08 September 2014, 06:27:23 »
0
Если блок один, то не измеряют. Только заезд на полосу ОТ. И они в дополнительных типах.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #741 on: 10 September 2014, 19:29:42 »
2
В шапке новая версия MapcamDroid 1.4.115

В режиме Радар/Спидометр добавлена возможность отображения радара во весь экран.
Изменен модуль звуковых и голосовых предупреждений.
Улучшен алгоритм работы с базой предупреждений.
Другие исправления и дополнения.

Если используются файлы альтернативной озвучки, некоторые из них необходимо будет переименовать. 

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #742 on: 11 September 2014, 10:13:42 »
0
Если используются файлы альтернативной озвучки, некоторые из них необходимо будет переименовать.
А можно поподробнее, какие точно файлы и на что переименовать?

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #743 on: 11 September 2014, 10:40:04 »
4
А можно поподробнее, какие точно файлы и на что переименовать?
так должно быть
add.ogg
alert.ogg
beep1.ogg
beep2.ogg
beep3.ogg
s1.ogg
s1r0.ogg
s2.ogg
s3.ogg
s4.ogg
s5.ogg
s11.ogg
s11r0.ogg
s20.ogg
s21.ogg
s22.ogg
s100.ogg
s101.ogg
s102.ogg
s103.ogg
s104.ogg
s105.ogg
s106.ogg
sp10.ogg
sp20.ogg
sp30.ogg
sp40.ogg
sp50.ogg
sp60.ogg
sp70.ogg
sp80.ogg
sp90.ogg
sp100.ogg
sp110.ogg
sp120.ogg
sp130.ogg
spkm.ogg
splim.ogg

а было
sp__10.ogg
sp__100.ogg
sp__110.ogg
sp__120.ogg
sp__130.ogg
sp__20.ogg
sp__30.ogg
sp__40.ogg
sp__50.ogg
sp__60.ogg
sp__70.ogg
sp__80.ogg
sp__90.ogg
.......
« Last Edit: 11 September 2014, 10:42:13 by 3D_MASTER »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #744 on: 11 September 2014, 13:00:12 »
0
Обновил прогу внешне поинтереснее стало. Но есть но. Вносились изменения в алгоритм отработки точек? Просто сейчас проверил на старой точке дома и получилось дистанция упала оповещения. На предыдущей версии оповещение было примерно за 390 м, теперь 239м http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=428057
Я конечно проедусь и проверю на месте.
« Last Edit: 11 September 2014, 14:51:53 by action_64 »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #745 on: 13 September 2014, 04:15:06 »
0
Вчера проехались по разным полосам итог дистанция была 270-290м что хуже чем было раньше.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #746 on: 13 September 2014, 05:06:22 »
0
Возможно это влияние погрешности GPS или на старой версии, в настройках была изменена точность коррекции, а при переходе на новую версию настройки сбросились на стандартные.
Та часть кода, которая отвечает за дистанцию осталась прежней и не менялась с прошлой версии.   

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #747 on: 13 September 2014, 06:13:37 »
0
Возможно это влияние погрешности GPS или на старой версии, в настройках была изменена точность коррекции, а при переходе на новую версию настройки сбросились на стандартные.
Та часть кода, которая отвечает за дистанцию осталась прежней и не менялась с прошлой версии.   
Настройки точности не менял стояли как и на старой версии стандартные так и на новой ничего не менял - просто установил новую версию и поехал пробовать.
Есть ещё одна точка (сегодня проверю ещё раз и уточню) оповещение вообще не было хотя раньше было.  Наверное американцы химичат с gps  :)

TAO

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #748 on: 14 September 2014, 15:50:29 »
0
а есть шанс получить объединенные точки Европа + Россия, Европа + Азия, Евразия? :)
Конечно есть! Скачиваем что надо, потом открываем в блокноте и объединяем  *DRINKS*
« Last Edit: 14 September 2014, 15:53:12 by TAO »

TAO

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #749 on: 14 September 2014, 15:59:21 »
0
Настройки точности не менял стояли как и на старой версии стандартные так и на новой ничего не менял - просто установил новую версию и поехал пробовать.
Есть ещё одна точка (сегодня проверю ещё раз и уточню) оповещение вообще не было хотя раньше было.  Наверное американцы химичат с gps  :)
Думаю не америкосы, а наши станции GPS перестали корректировать. Чтобы враги заблудились!  :P