21 April 2025, 18:57:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 181 object added, 184 objects edited, 40 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1005749 times)

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #1695 on: 10 October 2015, 10:08:43 »
0
В момент окончания записи голосовой метки MCD аварийно останавливается. Не подскажете, на что можно обратить внимание и что подстроить, чтобы не мешало MCD нормально работать на Samsung Note II? Вроде в других отзывах о такой проблеме больше никто не пишет.

Я писал, тремя постами выше. Если параллельно работают два приложения, которые пишут звук, то MCD крэшится, при попытке записи голосовой метки. У меня это происходит при параллельном использовании MCD и VideoReg. Выход - или не использовать голосовые метки в MCD, или выключить запись звука в другой программе. Mic пообещал подумать над решением проблемы.
Я читал Ваше сообщение, но у меня параллельно никаких программ для записи звука не запущено. Пробовал перезагружать, все равно то же самое . Если только какая-нибудь шпионская программа микрофон занимает  ???
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1696 on: 10 October 2015, 10:31:19 »
0
Я сегодня добавлял, комментарии говорил. Теща смотрела как на полоумного  ;D
Вот поэтому я вчера тестировал прогу после того, как высадил супругу)))) ;D
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #1697 on: 10 October 2015, 10:36:52 »
1
Я сегодня добавлял, комментарии говорил. Теща смотрела как на полоумного  ;D
Вот поэтому я вчера тестировал прогу после того, как высадил супругу)))) ;D

А моя супруга теперь довольна, что ей не надо больше под диктовку на планшетке писать как в школе  :D
ЗЫ: Обычно она писала пометки времени и кратенько суть, я в этот момент наговаривал на видеорегистратор в салоне, плюс добавлял точки через MCD для точности координат. Теперь это все в прошлом, надеюсь.
« Last Edit: 10 October 2015, 10:39:25 by silandser »
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #1698 on: 10 October 2015, 10:56:13 »
0
Респект супруге  8)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1699 on: 10 October 2015, 11:00:28 »
0
Мысли...
1. Когда десяток точек, вроде не проблема, но за поездку с сотней отметок... Хотелось бы, чтобы уже отправленная точка на сайт исчезала из списка;
2. Valur111 вроде предлагал, отправить на сайт все отмеченные по дороге скопом. На смартфоне не то что проблема внести коррективы, просто за стационарным компом привычнее и удобнее. Хотя,..  ??? на вкус и цвет как говорится

1. После удачного добавления точки на сайт, она должна удалиться из списка. Если так не происходит, это глюк, поправим.
2. Если точки отправлять на сайт "скопом", то придется отправлять и голосовые метки. Иначе на сайте потом сложно будет разобраться, что эта точка из себя представляет.       

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #1700 on: 10 October 2015, 11:06:45 »
0
Если делать с отправкой с голосовыми метками, то хотелось бы чтоб в меня появился пункт только через WIFI (для кого то будет полезным) и отображение процесса отправки в процентах.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #1701 on: 10 October 2015, 11:10:00 »
1
1. После удачного добавления точки на сайт, она должна удалиться из списка. Если так не происходит, это глюк, поправим. 

После подтверждения точки она удаляется из списка неподтвержденных точек в приложении. Глюков не заметил.

2. Если точки отправлять на сайт "скопом", то придется отправлять и голосовые метки. Иначе на сайте потом сложно будет разобраться, что эта точка из себя представляет.

Если есть такая возможность, то её лучше реализовать. Действительно, будет ооочень удобно.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1702 on: 10 October 2015, 11:14:22 »
1
Если делать с отправкой с голосовыми метками, то хотелось бы чтоб в меня появился пункт только через WIFI (для кого то будет полезным) и отображение процесса отправки в процентах.

Пока в этом смысла нет, автоматическая отправка отключена т.к. она пока не логична.
Голосовые метки сжимаются специальным аудио кодеком, поэтому имеют очень маленький размер. Если кодек будет стабильно работать на всех устройствах, будет реализована возможность отправки меток на сайт.     

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1703 on: 10 October 2015, 11:32:47 »
0
У меня удаление работает нормально.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #1704 on: 10 October 2015, 12:11:24 »
6
...Если точки отправлять на сайт "скопом", то придется отправлять и голосовые метки...
Может быть тогда, при включении "Настройки" -> "Добавление объектов" -> "Способ добавления" -> "Выбор типа" - сделать, чтобы, кроме переключения на старый способ добавления, включался бы ещё и старый способ отправки (с файлом Speedcam.out, с галочкой "отправлять всегда", с кнопкой "отправить сейчас" и т.д.)? На стационарном компьютере редактировать, подтверждать и удалять точки без подтверждения привычнее и гораздо удобнее. По-моему, это должен быть основной метод добавления, а добавление прямо из устройства с голосовыми метками- альтернативный.

Narart

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1705 on: 10 October 2015, 12:22:05 »
0
...Если точки отправлять на сайт "скопом", то придется отправлять и голосовые метки...
Может быть тогда, при включении "Настройки" -> "Добавление объектов" -> "Способ добавления" -> "Выбор типа" - сделать, чтобы, кроме переключения на старый способ добавления, включался бы ещё и старый способ отправки (с файлом Speedcam.out, с галочкой "отправлять всегда", с кнопкой "отправить сейчас" и т.д.)?
Поддерживаю. Сделать выбор между старым и новым способом добавления точек.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #1706 on: 10 October 2015, 14:34:16 »
0
Не понятен вопрос, где именно не отображаются значки?

Хотелось бы, чтобы в фоновом режиме MCD при использовании навигационного приложения будь то Яндекс или др. отображались поверх карты (навигационного приложения) те значки оповещений, что мы ставим здесь на проекте, когда оформляем камеры и пр. типы предупреждений. В режиме радара значки камер, засад, ЛП и т.д. есть, а вот в фоновом, на мой взгляд, основном, их почему-то нет. А ведь точность установки, визуально оценивать в движении свою дистанцию до точки предупреждения куда проще по ним.

Если же будет возможность регулировать размер значков/иконок, как с окнами предупреждений, то будет вообще супер!
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #1707 on: 10 October 2015, 14:42:35 »
0
Не понятен вопрос, где именно не отображаются значки?
Хотелось бы, чтобы в фоновом режиме MCD, при использовании навигационного приложения, значки отображались поверх карты навигационного приложения...

Мне тоже не понятен вопрос. Даже если бы было возможным отображать значки поверх всех окон (а это, скорее всего, невозможно), то как совместить значки MCD с картой навигатора (масштаб карты, ориентирование, поворот (изменяются во время движения), наклон в 3-D режиме) и т.п.? По-моему, это нереально.
« Last Edit: 10 October 2015, 14:47:07 by valur111 »

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #1708 on: 10 October 2015, 14:57:54 »
0
Я понял, о чём говорит Johannes. Объекты, отображающиеся в режиме Радара, он хочет видеть в фоне (что-то типа полупрозрачного наложения поверх навипроги). Но склонен согласиться с valur111, увеличение-уменьшение масштаба карты приведет к искажению данных. Программы независимы друг от друга.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1709 on: 10 October 2015, 17:25:51 »
0
Господа! Возник вопрос. Выставил визуальные и голосовые предупреждения на "всегда". При движении со скоростью выше, чем установленная для точки вопросов нет. Но как только я приближаюсь к точке со скоростью ниже установленной визуальное оповещение появляется так сказать в урезанном виде. Знак, расстояние, скорость - все это есть. Нет только фона во всплывающем окне и рамки. Вчера, в подобной ситуации, (расстояние позволяло) немного разогнался, до скорости выше установленной. Фон и рамка сразу появились. Такое было и на предыдущей версии, а вот на более ранних не замечал. В чем может быть причина?