03 May 2025, 22:17:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 124 objects added, 129 objects edited, 20 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1010899 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #1770 on: 18 October 2015, 12:39:33 »
1
Зайдите в настройки телефона, в вкладке общие в диспетчере приложений - там найдите mapcam.info - зайдите и там написана версия. В настройках плей маркета  установите автообновление и не надо будет заморачиваться с ручным обновлением приложения. В настройках телефона в учетных записях можете поставить галочку автообновление если надо. Добавить точки можете подключив устройство к wifi где угодно (дома, кафе и тд.)
« Last Edit: 18 October 2015, 12:41:24 by action_64 »

yrii1970

• Постоялец
  • СИБИРЯК.
    • View Profile
« Reply #1771 on: 18 October 2015, 12:57:41 »
0

Зайдите в настройки телефона, в вкладке общие в диспетчере приложений - там найдите mapcam.info - зайдите и там написана версия. В настройках плей маркета  установите автообновление и не надо будет заморачиваться с ручным обновлением приложения. В настройках телефона в учетных записях можете поставить галочку автообновление если надо. Добавить точки можете подключив устройство к wifi где угодно (дома, кафе и тд.)
  Ясно.Благодарю за ответ. *BRAVO*
MCD_3.7.616.b & NN_9.8.19 (Q2-2017) & CG_9.3.786 на SG_TAB. + CB_15_AM на MegaJet_600. & Zello_DPS.

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1772 on: 18 October 2015, 20:00:08 »
0
Для iPhone тоже есть версия.http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2117.0
Принцип тот же
Для iPhone другой принцип. Для него нет бесплатной версии, его сразу покупают в AppStore, на сегодня 278 р. Не знаю, как там дальше с подпиской на Расширенную базу для него дело обстоит ???
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #1773 on: 18 October 2015, 20:47:49 »
0
Хорошо, немного перекомпоновал и добавил слайдер, для тех кто привык настраивать с его помощью.
Я немного не понял, что такое слайдер? У меня отображается новое меню в правом верхнем углу вместо старого. Я как бы привык пользоваться/настраивать старым, но он у меня не добавлен  ???

Новое меню просто сдвинули, тогда что добавили? Что я пропустил? ))
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1774 on: 18 October 2015, 20:52:17 »
0
Хорошо, немного перекомпоновал и добавил слайдер, для тех кто привык настраивать с его помощью.
Я немного не понял, что такое слайдер? У меня отображается новое меню в правом верхнем углу вместо старого. Я как бы привык пользоваться/настраивать старым, но он у меня не добавлен  ???

Когда кликаете мышкой в окне с изменяемыми параметрами (скорость, азимут, угол и т.п.) внизу появляется горизонтальный "ползунок", двигая который изменяются параметры. Раньше такие ползунки были сбоку и вертикальные.

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1775 on: 18 October 2015, 21:12:33 »
0
...внизу появляется горизонтальный "ползунок"...
... который, как выяснилось, в MCD у меня не работает. Если я нажимаю на окошко, ползунок появляется, при этом появляется клавиатура для ввода параметров вручную и немного увеличивается масштаб. Клавиатуру сворачиваю, но ползунок не работает, а за пальцем перемещается весь увеличенный в масштабе экран. Если двумя пальцами пробую уменьшить масштаб, то уменьшается масштаб карты, увеличенное окно добавления предупреждений остается без изменений ???

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #1776 on: 18 October 2015, 21:14:09 »
0

Когда кликаете мышкой в окне с изменяемыми параметрами (скорость, азимут, угол и т.п.) внизу появляется горизонтальный "ползунок", двигая который изменяются параметры. Раньше такие ползунки были сбоку и вертикальные.
У меня почему-то ползунков не было и нет. И некоторые иконки перестали отображаться.

П.С. Речь про компьютер, ПК.
Garmin 3490

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1777 on: 18 October 2015, 21:15:54 »
0
П.С. Речь про компьютер, ПК.
На ПК все то же самое, только там ползунки работают точно. Кликнике мышкой в окошко с параметром, и он появится, а окошко с изменяемым параметром окрасится зеленой окантовкой.
« Last Edit: 18 October 2015, 21:29:27 by NightWatcher »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #1778 on: 18 October 2015, 21:36:36 »
0
Кликнике мышкой в окошко с параметром, и он появится.
Да, действительно, появился ползунок. Чисто квест с отгадками.

Установка теперь как Кащея победить в яйце, пока доберешься кликами...  ;D
Garmin 3490

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1779 on: 18 October 2015, 21:42:25 »
0
Вы в любом случае кликните на поле которое собираетесь редактировать, а если не собираетесь то Вам ползунок и не нужен. ;)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1780 on: 18 October 2015, 22:03:20 »
0
Автодорию добавить на компе сложно,а на смарте вообще не возможно.

При проезде первой камеры, на экране радара, удерживаете кнопку добавления пару секунд.
После записи голосовой метки появится флажок, который нужно нажать на второй камере.

PS. С кнопкой добавления, которая на плавающей панели, такой номер не проходит, т.к. длинное нажатие уже занято для перемещения панели на экране.   
Пока так. Над интересом добавления еще работаем, скорее всего, он изменится.

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1781 on: 19 October 2015, 13:49:37 »
0
Спасибо Mic за разъяснение.Так просто и не догадаешься.

Dusha999

• Старожил
  • GPSMapper
    • View Profile
« Reply #1782 on: 19 October 2015, 20:10:27 »
0
В связи с ликвидацией прямого экспорта баз в Приму решил попробовать переключиться на использование MCD.
Пока тесты на диване, в целом вроде неплохо.

Возникло пока только одно пожелание, которое, наверняка, не раз уже звучало - это возможность ОДНОВРЕМЕННОЙ активации базы НЕСКОЛЬКИХ стран, чтобы не было нужды, например, при транзите из Москвы в Катанию, отслеживать каждое пересечение границы и ручками переключать базы страны в программе.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1783 on: 21 October 2015, 14:08:03 »
0
В связи с ликвидацией прямого экспорта баз решил попробовать переключиться на использование MCD.
Тоже тестирую и тоже на диване. Вот только тест не нахожу. Привязываю к навигации. Запускаю навигацию в демо режим. Движение навигации идет. МСД молчит. С какой навигацией работает тест (демо режим). Или как это осуществить?
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1784 on: 21 October 2015, 19:10:58 »
0
В связи с ликвидацией прямого экспорта баз решил попробовать переключиться на использование MCD.
Тоже тестирую и тоже на диване. Вот только тест не нахожу. Привязываю к навигации. Запускаю навигацию в демо режим. Движение навигации идет. МСД молчит. С какой навигацией работает тест (демо режим). Или как это осуществить?
MCD работает только при движении.