- А так да, что еще могут сказать White_52, S.Седой, у них конкретная задача, спровоцировать ругань. И свой хлеб White_52, S.Седой отрабатывают в полной мере.
- White_52, S.Седой так почему вы боитесь, если будет видно, кто ставит плюсы и минусы?
- Надеюсь вы видите результаты голосования? Большинство проголосовали за видимость людей, ставящих оценки.
- Но почему-то администрация не реагирует, да еще вдобавок появляетесь вы, старающиеся руганью (что интересно безнаказанной) загадить тему.
1. Пока что ругань провоцируете вы. Именно вы: лжете, навешиваете ярлыки... Похоже это у вас конкретная задача и это вы, отрабатываете свой хлеб в полной мере. Заметьте, в отличие от вас я высказываю предположение, вы же твердо и бездоказательно утверждаете будто я на зарплате. Значит все кто имеют иное мнение, обязательно имеют с этого выгоду. Вы больны, да и я болен коли оправдываюсь перед вами. Было бы перед кем...
2. В третий раз говорю - мне бояться нечего, мне не горячо не холодно. Такому ... как вы я завсегда буду говорить правду в лицо. Мне порой кажется что вы в юбке или из стана радикалов. Наверно исстрадались от того что не можете применить дубинку, прут или коктейль. Уж больно настойчивы в своих деяниях. Я не считал и не считаю эту тему принципиально важной. Я и теперь участвую в обсуждении только для того что бы защитить себя от ваших наездов. Чего вы добиваетесь? Хотите что бы я покинул форум. Вы как кукушонок выдавливаете из гнезда всех кто с вами не согласен. А ради чего вы это делаете?
3. Я вижу результаты. Но я вижу и другое. Вы не у себя в огороде и не за столом в кругу родственников.
4. Администрация вольна действовать по своему усмотрению. А ваше, глупым образом оформленное предложение (голосование, а теперь ещё и переход на личности, уничижение инакомыслящих ), может быть рассмотрено как возможное направление развития. Захотят - реализуют, нет - вам не повезло. А главное, для вас их решение ровно ничего не поменяет. Суета сует, возня на ровном месте.
Займитесь делом: зайдите на -
http://www.openstreetmap.org/export#map=10/50.4260/30.5736Внесите свою лепту в создание народной карта.
А здесь на ресурсе вам ловить уже нечего. Судя по всему всё нарисовали уже до вас. И ваши потуги нарисовать хоть что то, оборачиваются для вас проблемами, которые вы и вымещаете здесь и сейчас.