15 April 2025, 03:33:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 141 object edited, 21 object removed.

Poll

Нужно ли оповещение о оценки комментария

да надо
желательно, но не обязательно
мне без разницы
нет не надо

Author Topic: Оценка комментария  (Read 21009 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Оценка комментария
« Reply #195 on: 05 May 2014, 12:15:34 »
0
Вот мне и было интересно, как же зарабатывается карма. Оказывается легче всего пойти по  пути S.Седой и White_52.
Поставил тебе "+". Может угомонишься. Выклянчил однако. А с арифметикой то не всё в порядке. Или это тактика такая - оболгать.
Тю, да он жеж с правогу сектору. Похоже этого будет мало. Братцы скиньтесь убогому на карму. Не отстанет. Достал уже, сил нет. *HELP*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #196 on: 05 May 2014, 14:05:04 »
0
Поставил тебе "+". Может угомонишься. Выклянчил однако.

аххаах))) ну раз пошла такая гласность: White_52 - Вам "+" за последний коммент. #ИбоЛюбо ;)
возвращать не нужно, а то заподозрят тёмные силы)))

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #197 on: 12 May 2014, 10:06:06 »
-2
аххаах))) ну раз пошла такая гласность: White_52 - Вам "+" за последний коммент. #ИбоЛюбо ;)
возвращать не нужно, а то заподозрят тёмные силы)))
Подлизываться не грешно. Глядишь, и минусы обойдут вас стороной.

А так да, что еще могут сказать White_52, S.Седой, у них конкретная задача, спровоцировать ругань. И свой хлеб White_52, S.Седой отрабатывают в полной мере.

White_52, S.Седой так почему вы боитесь, если будет видно, кто ставит плюсы и минусы?
Надеюсь вы видите результаты голосования? Большинство проголосовали за видимость людей, ставящих оценки.
Но почему-то администрация не реагирует, да еще вдобавок появляетесь вы, старающиеся руганью (что интересно безнаказанной) загадить тему.
« Last Edit: 12 May 2014, 10:22:12 by sevva33 »

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #198 on: 12 May 2014, 16:31:52 »
0
Цитата"А так да, что еще могут сказать White_52, S.Седой, у них конкретная задача, спровоцировать ругань"
Простой ответ -Тьфу на вас. Изыди злыдня  :P Ссылку про троллей дать?

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #199 on: 12 May 2014, 17:17:48 »
4
Объясняю для тролля .Есть один человек( кто не пишу) он работает над одним (не пишу) приложением для автомобильного навигатора. Мне его труды понравились и я поставил ему +1 к карме в одном из комментариев (он не знает).И что теперь вы предлагаете ,? что бы я ему открыто ставлю +1 где сбоку написано S.седой - он как вежливый человек я думаю и меня "отблагодарит" и получится ты мне я тебе.(пересмотрите фильм с таким названием может дойдет тогда почему это  будет хуже чем сейчас ) Если не поняли- Карма есть,а извините в голове пусто !

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #200 on: 16 May 2014, 11:21:19 »
0
я ему открыто ставлю +1 где сбоку написано S.седой - он как вежливый человек я думаю и меня "отблагодарит"
Вы знаете, я например не стесняюсь поставить Плюс человеку за его труд, если он своими действиями заслужил. А минус поставлю только тогда когда человек игнорит просьбы с нарушением правил проекта.
Так что S.Седой надо быть не "культурным" как вы выразились, а справедливым,  хотя бы изначально по отношению самому себе. ::)

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #201 on: 16 May 2014, 14:40:29 »
0
Куда уж нам мы не из столицы  :P

RezoVlad

• Старожил
    • View Profile
« Reply #202 on: 17 May 2014, 18:58:47 »
2
.....он как вежливый человек я думаю и меня "отблагодарит" и получится ты мне я тебе.
Именно так и будет! И не только так и это, а и обратная открытая месть (за минусы)!
Ну и что за атмосфера на пректе тогда будет?
Надо верить в народную мудрость!....

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #203 on: 18 May 2014, 02:30:28 »
2
- А так да, что еще могут сказать White_52, S.Седой, у них конкретная задача, спровоцировать ругань. И свой хлеб White_52, S.Седой отрабатывают в полной мере.
- White_52, S.Седой так почему вы боитесь, если будет видно, кто ставит плюсы и минусы?
- Надеюсь вы видите результаты голосования? Большинство проголосовали за видимость людей, ставящих оценки.
- Но почему-то администрация не реагирует, да еще вдобавок появляетесь вы, старающиеся руганью (что интересно безнаказанной) загадить тему.
1. Пока что ругань провоцируете вы. Именно вы: лжете, навешиваете ярлыки... Похоже это у вас конкретная задача и это вы, отрабатываете свой хлеб в полной мере. Заметьте, в отличие от вас я высказываю предположение, вы же твердо и бездоказательно утверждаете будто я на зарплате. Значит все кто имеют иное мнение, обязательно имеют с этого выгоду. Вы больны, да и я болен коли оправдываюсь перед вами. Было бы перед кем...
2. В третий раз говорю - мне бояться нечего, мне не горячо не холодно. Такому ... как вы я завсегда буду говорить правду в лицо. Мне порой кажется что вы в юбке или из стана радикалов. Наверно исстрадались от того что не можете применить дубинку, прут или коктейль. Уж больно настойчивы в своих деяниях. Я не считал и не считаю эту тему принципиально важной. Я и теперь участвую в обсуждении только для того что бы защитить себя от ваших наездов. Чего вы добиваетесь? Хотите что бы я покинул форум. Вы как кукушонок выдавливаете из гнезда всех кто с вами не согласен. А ради чего вы это делаете?
3. Я вижу результаты. Но я вижу и другое. Вы не у себя в огороде и не за столом в кругу родственников.
4. Администрация вольна действовать по своему усмотрению. А ваше, глупым образом оформленное предложение (голосование, а теперь ещё и переход на личности, уничижение инакомыслящих ), может быть рассмотрено как возможное направление развития. Захотят - реализуют, нет - вам не повезло. А главное, для вас их решение ровно ничего не поменяет. Суета сует, возня на ровном месте.

Займитесь делом: зайдите на - http://www.openstreetmap.org/export#map=10/50.4260/30.5736
Внесите свою лепту в создание народной карта.
А здесь на ресурсе вам ловить уже нечего. Судя по всему всё нарисовали уже до вас. И ваши потуги нарисовать хоть что то, оборачиваются для вас проблемами, которые вы и вымещаете здесь и сейчас.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #204 on: 18 May 2014, 04:08:32 »
5
Ну сколько можно толочь воду в ступе? http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1658.msg16962#msg16962
.....он как вежливый человек я думаю и меня "отблагодарит" и получится ты мне я тебе.
Именно так и будет! И не только так и это, а и обратная открытая месть (за минусы)!
Ну и что за атмосфера на пректе тогда будет?
Вот из за этого давным-давно и было принято решение об невидимости автора оценки комментариев. Недовольным могу посоветовать обращаться  по этому поводу к Micу, а не устраивать здесь майдан.
« Last Edit: 18 May 2014, 04:10:24 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #205 on: 23 May 2014, 17:23:11 »
0
1. Пока что ругань провоцируете вы. Именно вы: лжете, навешиваете ярлыки...
:D
Здорово, "друзья" не выдержали и начали минусить. Трусы, сознайтесь, кто поставил минус. Повторяю, анонимность - прибежище трусов и подлецов.

Ну и процитируем сообщения подхалимов, отрабатывающим плюсы и берущих на себя функции администрации, минусуя другим людям:
Есть какие то иные предложения. Предлагайте.
Для меня это бессмысленное обсуждение.
P/S/ участвую в споре, но не ставлю минуса. :)
Мне по барабану! Я тусуюсь здесь от нечего делать. Меня всё устраивает.
За всё время я поставил может 1-2 минуса (не помню когда, может это было на другом форуме, наговариваю на себя).  С осознанием того что это портит рейтинг, в принципе рука не поднимается. Но есть и такие кто балаболит не по делу ради того же рейтинга, ну как тут не "поблагодарить" человека...
2. Не обольщайтесь, вы далеко не народ.
4. Уважаемый вы базар то контролируйте. По себе о людях судить не надо. Я вообще за то что бы в интернете регистрация проходила по паспорту. Один раз и на всю жизнь. Что бы каждый отвечал лично за свои слова, а не трендел под вымышленным ником в надежде что его никто никогда не найдет.
 Я в любом случае не проиграю. Мне же по барабану, умываю руки. И так слишком много времени потратил на вразумление. Оно мне надо? Я же не папа в конце концов.
Вы больны, да и я болен коли оправдываюсь перед вами. Было бы перед кем...
 Мне порой кажется что вы в юбке или из стана радикалов.Наверно исстрадались от того что не можете применить дубинку, прут или коктейль. Уж больно настойчивы в своих деяниях.  Вы как кукушонок выдавливаете из гнезда всех кто с вами не согласен.
 Вы не у себя в огороде и не за столом в кругу родственников.
А ваше, глупым образом оформленное предложение (голосование, а теперь ещё и переход на личности, уничижение инакомыслящих ), может быть рассмотрено как возможное направление развития.
А здесь на ресурсе вам ловить уже нечего. 
Я  насчет нанесенных точек - не по ним судят о работе на проекте

Не знаешь не пи--------------------.

Сами же признаются, что им все по барабану, что не по нанесенным точкам судят по работе. Этим людям можно врать, оскорблять собеседников, матерится. Главное - организовать ругань.  Т.к. администрация не реагирует на подобные сообщения и действия таких пользователей, следовательно ей это выгодно. О чем я и писал ранее. Деньги заслонили все. Администрация не хочет ничего менять. Иначе такие как White_52 и S.Седой не чувствовали бы себя безнаказанно. Иначе бы администрация приняла к сведению результаты голосования и постаралась бы выполнить пожелания форумчан.

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #206 on: 20 June 2014, 06:14:54 »
0
Куда уж нам мы не из столицы  :P
Я например тоже не из столицы и что? ну да пусть и отношусь к "понаехавшим" а вы работу высокооплачиваемую  найдите в минской области...

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #207 on: 20 June 2014, 06:25:11 »
-1
SERGEY12RUS если вы так считаете что будут "благодарности" из вежливости - не вопрос, давайте будем показывать  только минусы...  :) Сразу будут видны как выразился sevva33 и трус и подлец. *FRIENDS* +1 #197

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #208 on: 20 June 2014, 08:44:12 »
0
SERGEY12RUS если вы так считаете что будут "благодарности" из вежливости - не вопрос, давайте будем показывать  только минусы...  :) Сразу будут видны как выразился sevva33 и трус и подлец. *FRIENDS* +1 #197
1. Я вам поставил "+" http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg32333#msg32333 - действительно дельная поправка с вашей стороны.
Теперь вы знаете кто вас положительно отметил.
2. А здесь ради эксперимента я поставил вам "-" исключительно за применение слов трус и подлец. Нужно быть сдержаннее. Раньше за это стрелялись. Сегодня это статья: Статья 130. Оскорбление, или Статья 129. Клевета (УК), или Статья 5.61. Оскорбление (КОАП).

Карму вам не испортил + - =0, более того был объективен, всё по делу.

Попробуйте теперь удержаться от ответных действий. А я на вас посмотрю. И если не удержитесь, то постарайтесь это сделать как и я публично. Потом уже вы будете смотреть на меня, смогу ли я удержаться от ответных действий. Итог очевиден... :)

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #209 on: 20 June 2014, 09:20:52 »
0
 :D прям о вас счас можно песни слогать. даже плюс поставлю пожалуй когда восстановят то что заминусовали в нарушение правил пользования сайтом.

Сегодня это статья: Статья 130. Оскорбление, или Статья 129. Клевета (УК), или Статья 5.61. Оскорбление (КОАП).

позволю ещё раз поправить вас:
переведу для вас -Трус (с белорусского) - Заяц  ;) я же Белорус  и имел именно мягкое пушистое существо
значение слова "Подлец" из VIKI
низкий в нравственном отношении человек
имею право так судить ввиду неоднократных занижений моей кармической сущности на данном проекте.

далее процитирую УК РФ
Статья 130
-Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица,
Статья 129
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица
Где в моём Ответе #207вы высмотрели другое лицо либо личность?
мне кажется стыдно должно быть не вникнув в суть сообщения минус ставить или вы считаете по другому? (если честно мне на минусы -не горячо не холодно)