13 April 2025, 12:11:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 118 objects added, 499 objects edited, 38 objects removed.

Poll

Нужно ли оповещение о оценки комментария

да надо
желательно, но не обязательно
мне без разницы
нет не надо

Author Topic: Оценка комментария  (Read 21002 times)

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
Re: Оценка комментария
« Reply #180 on: 21 April 2014, 08:57:19 »
0
sevva33 есть и таких  не мало, что тихо, молча, по команде Maicl`у готовы  ему :P - главное что бы всё тихо было и "+"ов кинули.  ::)
Так что вводить прозрачность для них не выгодно.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
« Reply #181 on: 28 April 2014, 16:42:23 »
0
Очередной пшик в воздух,  хоть и с хорошими начинаниями. Сам за это, всеми руками и ногами, но ничего не измениться если всем, начиная с Админа -наплевать на проект (только потешить своё самолюбие и значимость),  так как 4 месяц вопрос не решён с "клонами",  а минусы лепят мне постоянно и не за точки или нарушение правил  проекта, а из мести.  Какое тут желание развивать проект, порой задумывался уже а не принести ли вред...
-Вот показатель качества работы, а хочу заметить что тех кто о подобном задумывается я смотрю всё прибывает.
Не пора ли призадуматься что делаем то...
Надо менять отношение дел, и начать нужно с корня всех бед...
Так что мой + за предложение
Вопрос уже подымался, но потерялся среди других предложений,  в теме "карма".
И так попробую объединить все что было:
1. Уведомление в личку, о комментарии + или -;
2. Кто поставил + или -;
а) Ведь от оценки комментария зависит поднятие или понижение кармы, бывают такие случии, что автор точки не полностью описал опасность точки. Кто то не до понял и Минус, а КТО!? может этому человеку просто еще объяснить!
б) Ставят Минус в отместку для понижения кармы, или по знакомству подымают.

ГОЛОСУЙТЕ И МОЖЕТ ФУНКЦИЮ ДОБАВЯТ.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #182 on: 29 April 2014, 02:48:50 »
1
Революция это хорошо, для желающего захватить власть. Но без разрушения до основания а затем... не проходит. Для простого пользователя - сумятица, путаница, неразбериха, смута. Важнее полнота и точность базы. А тут без правил никак. Учимся жить по правилам или создаём своё по своим правилам, но и тогда найдутся бузотёры.  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #183 on: 01 May 2014, 11:54:03 »
0
White_52, объясните, в чем состоит "разрушение до основания"? В чем (как)  выразится сумятица, путаница, неразбериха, смута? Плюсы остаются, минусы остаются. Только будет видно, кто какие оценки ставит. Что в этом страшного? Почему ваш анонимный минус должен влиять на карму другого пользователя? Почему не администраторы (модераторы), а простые пользователи (да еще и прячущиеся за невидимостью) уменьшают карму, лишая другого пользователя части функционала форума, даже такой простой возможности как редактировать свои сообщения?

White_52, так вы против, чтобы было видно, кто ставит плюсы, а кто минусы?
Вы чего-то боитесь? Может того, что будет видно, при помощи кого вы за небольшой промежуток времени набрали большое количество плюсов, постоянно пытаясь защищать в т.ч. и анонимность сообщений?

White_52, вы ставите минусы другим форумчанам?

« Last Edit: 01 May 2014, 12:07:19 by sevva33 »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #184 on: 01 May 2014, 12:59:15 »
2
White_52, так вы против?
Вы чего-то боитесь?
White_52, вы ставите минусы другим форумчанам?
Вы как дети, честное слово! Мне без разницы. Так и проголосовал.  :-X
Мне по барабану! Я тусуюсь здесь от нечего делать. Меня всё устраивает. Скачал файл (нет, есть другие источники), разместил в навигаторе, поехал. Не получил предупреждение вовремя, обидно-досадно-но ладно, я и так еду по правилам (приехал добавил, если вспомнил).
За всё время я поставил может 1-2 минуса (не помню когда, может это было на другом форуме, наговариваю на себя). С осознанием того что это портит рейтинг, в принципе рука не поднимается. Но есть и такие кто балаболит не по делу ради того же рейтинга, ну как тут не "поблагодарить" человека... Лично вам мне кажется я даже в одном случае поставил + (было по делу, как мне показалось). Нет не вам, вашему клону (шутка). :D
Увидел - не увидел: кто, за что, когда - ничего не дающая ерунда. Только склок больше будет, уже проходили на других сайтах. Социальная сеть да и только.  Вы хотите из делового сайта сделать социальную сеть для склок? Приструните своё самолюбие, учитесь проигрывать. Поймите наконец - ну не всегда и не всё должно быть по вашему. А в гостях и тем более...

P.S. покажите форум где бы не было жесткой модерации. Это как государство без власти. Махновщина. Да, в правилах для кого то нет справедливости. Но есть порядок. Вот его и давайте придерживаться. Иначе вам нечего делать на дороге. Можно превратиться в бунтаря! А это опасно для жизни!  ;)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #185 on: 01 May 2014, 16:31:32 »
4
Правильно пишет White_52 "как дети малые" кто работает тут от души ему это не важно,он делает для себя и для других. Не хотите не чего делать не делайте, скачали базу поставили и езжайте. Хотите по ----(балагурить) уж тогда не взыщите. А вы хотите на форуме "почирикать" и карму растить за красивые и высокие слова . Админ сказал что не целесообразно - чего ещё непонятно ?Хотите лучше сделать проект - работайте (подтверждайте точки,комментируйте рабочие и не рабочие) если бы хоть немного каждый что то делал - то уже было бы лучше . И напоследок с праздником весны и труда!

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #186 on: 02 May 2014, 06:42:19 »
0
Согласен с S.Седой. Моё отношение к карме и работе проекта в целом - точно такое же. И, да... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ;)

... плюсовать не надо ...

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #187 on: 02 May 2014, 11:02:26 »
0
Вы как дети, честное слово! Мне без разницы. Так и проголосовал.  :-X
Мне по барабану! Я тусуюсь здесь от нечего делать.
Увидел - не увидел: кто, за что, когда - ничего не дающая ерунда. Только склок больше будет, уже проходили на других сайтах. Социальная сеть да и только.  Вы хотите из делового сайта сделать социальную сеть для склок? Приструните своё самолюбие, учитесь проигрывать. Поймите наконец - ну не всегда и не всё должно быть по вашему. А в гостях и тем более...

P.S. покажите форум где бы не было жесткой модерации. Это как государство без власти. Махновщина. Да, в правилах для кого то нет справедливости. Но есть порядок. Вот его и давайте придерживаться. Иначе вам нечего делать на дороге. Можно превратиться в бунтаря! А это опасно для жизни!  ;)
Если вам по барабану, зачем продолжаете писать в защиту анонимности?
Вот так аргументы: "Вы как дети, честное слово! Вы хотите из делового сайта сделать социальную сеть для склок? Приструните своё самолюбие, учитесь проигрывать. Поймите наконец - ну не всегда и не всё должно быть по вашему. А в гостях и тем более..."
Т.е. другие по вашему малые дети, что-то проигравшие, самолюбивые, находящиеся в гостях?
Т.е. других аргументов у вас нет, кроме как пытаться все свести в ругань?
Так какие будут склоки, если будет видно, кто плюсует, кто минусует? Мне кажется вы не были бы так "активны", если бы видно было, что вам плюсуют одни и те же люди.

Про модерацию вы правильно сказали. Модерация должна быть. Но не вами, втихаря, а администраторами (модераторами) ресурса. Вы относитесь к данной категории? Так почему не хотите расстаться с правами втихаря гадить другим людям, уменьшая им карму?

S.Седой, вы боитесь, если другие люди будут видеть, кому вы поставили плюс, а кому минус? Надеюсь вы не постесняетесь показать результаты вашей деятельности на данном ресурсе (указать нанесенные вами на карте точки).

White_52, S.Седой я больше верю результатам голосования, чем вашим "красивым и высоким словам, чириканиям" (слова S.Седой), за которые вы получаете друг от друга плюсы.
« Last Edit: 02 May 2014, 11:52:00 by sevva33 »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #188 on: 02 May 2014, 13:34:19 »
0
1.Если вам по барабану, зачем продолжаете писать в защиту анонимности?
2.Т.е. другие по вашему малые дети?
3.Мне кажется вы не были бы так "активны", если бы видно было, что вам плюсуют одни и те же люди.
4.Так почему не хотите расстаться с правами втихаря гадить другим людям, уменьшая им карму?
5.я больше верю результатам голосования
1. Не надо передергивать. Я призываю уважать устав в чужом огороде. Сделал предложение, жди. Пошли на встречу, радуйся. Нет, отдыхай!
Вот сторонний пример правил - "Если Вы не согласны с правилами, просьба покинуть ресурс 4pna.com".
 http://4pna.com/misc.php?do=cfrules - и не церемонятся ребята!
Может вас кто то насильно удерживает на этом ресурсе? А может вы акционер без решающего пакета голосов? Я же говорил - для начала создайте свой бизнес (дело) и только потом устанавливайте свои правила. Не можете? Отдыхайте!
2. Не обольщайтесь, вы далеко не народ.
3.Боже мой позавидовал моим нищенским плюсам. Жаба задавила? Вам важнее плюсы видеть с минусами или иметь базу полноценную на ресурсе? Я высказываю свою точку зрения и только. Или право на голос имеют только те кто на вашей стороне?
4. Уважаемый вы базар то контролируйте. По себе о людях судить не надо. Я вообще за то что бы в интернете регистрация проходила по паспорту. Один раз и на всю жизнь. Что бы каждый отвечал лично за свои слова, а не трендел под вымышленным ником в надежде что его никто никогда не найдет.
5. Вот так пришел, увидел, победил. Поднять на бунт легко и просто, скажите только зачем. Чего вы добиваетесь? Может спидкамов будет больше (меньше)? Может резко изменится обстановка на дорогах? Вы чего хотите то?

P.S. Мы не на дистанции. Победителя не будет. Я в любом случае не проиграю. Мне же по барабану, умываю руки. И так слишком много времени потратил на вразумление. Оно мне надо? Я же не папа в конце концов.
Несколько дней практикую в правке народной карты. Вот это дело. Там в отличии от ваших плюсов и минусов - точки, линии и области. Опять же - польза всенародная...

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #189 on: 02 May 2014, 15:16:50 »
0
"S.Седой, вы боитесь, если другие люди будут видеть, кому вы поставили плюс, а кому минус? Надеюсь вы не постесняетесь показать результаты вашей деятельности на данном ресурсе (указать нанесенные вами на карте точки)" Я  насчет нанесенных точек - не по ним судят о работе на проекте( у меня еще есть много - кто давно на проекте тот знает) Минусов тоже хватало и тоже только догадывался(от кого).Да был такой хороший человек с ником  Yurych ну стояло у него 2 знака - но пользы и помощи другим оказал как вам только мечтать.(до сих пор помню как и многих других).И вы уж извините но как и 2 других ваших оппонента из ВY  только занимаетесь промыванием мозгов (новичкам которые недавно и иногда даже не понимают за что им минусы ставят) Ой а у вас 5 знаков с 2011  :o  :-X  У вас 2 страницы редактирования и ни одного минуса так чего вы пыжитесь (или идейный?) Можете не отвечать.Удачи вам

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #190 on: 02 May 2014, 16:25:47 »
1
sevva33, участвуйте в проекте, в обсуждениях, корректируйте точки и карма сама вас найдет.  *UMNIK* А так то, не в карме счастье... ;D
P.S. Не старайтесь объять необъятное. Начните со своей улицы , квартала , города. И отшлифуйте все точки.
« Last Edit: 02 May 2014, 16:30:29 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #191 on: 02 May 2014, 20:06:13 »
0
sevva33, участвуйте в проекте, в обсуждениях, корректируйте точки и карма сама вас найдет.  *UMNIK* А так то, не в карме счастье... ;D
P.S. Не старайтесь объять необъятное. Начните со своей улицы , квартала , города. И отшлифуйте все точки.

Позволю себе с вами не согласиться.
Есть вопросы которые руководство сайта не решает принципиально и уже давно, а ваше безразличие легко описывается, достаточно посмотреть на статус.
 даже если начнёшь с улучшения вокруг себя найдётся м...к из сургута (Простити не принципиально откуда, но далеко от меня) который будет гадить и гадить невзирая на правила проекта.  *UMNIK* Вот в этом соль то а не в изменении устоев, и канонов.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #192 on: 02 May 2014, 20:29:04 »
0
У меня когда было 26 кармы, я тоже не особо интересовался данной веткой, и такими проблемами. Но когда мне просто начали день а днём убирать карму по надуманным поводам,  я тоже стал говорить о том что надо вводить ответственность за минусы и появляющиеся в связи с этим ограничения.
Почему каждый из нас, пусть и новичков, должен терпеть что кому то то там что то показалось, померещилось, приснилось, итд итп а сказать в лицо он стесняется ??? может и в виду своей излишней "скромности". ;D

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #193 on: 05 May 2014, 10:52:47 »
-1
Я  насчет нанесенных точек - не по ним судят о работе на проекте( у меня еще есть много - кто давно на проекте тот знает)
Т.е. плюсы вы заработали не нанесением точек на карте? А как красиво говорили о необходимости работы на благо ресурса и даже плюсов понаполучали. Т.е. получается просто врали.

Вот мне и было интересно, как же зарабатывается карма. Оказывается легче всего пойти по  пути S.Седой и White_52.
Зачем устанавливать точки, что-то предлагать. Проще начать "защищать" интересы определенных людей и плюсы потекут рекой.
Я уже приводил пример, как White_52 за короткий период, якобы "защищая" форум, набрал карму и  у вас S.Седой похожая ситуация. И вы хорошо отрабатываете свой хлеб, когда вместо обсуждения предложений все стараетесь свести к ругани.
Поэтому вам и вашим "покровителям" нужна анонимность, чтобы решать свои "шкурные" делишки.

Снова повторю, проект хороший. Но нельзя стоять на месте, надо идти в ногу со временем. Деньги это хорошо, но не развивая проект можно  в итоге лишиться и их.

Не должны  одни форумчане  снижать карму другим форумчанам, ставя анонимно минусы.
Должно быть видно кто поставил ту или иную оценку и карма должна снижаться только администраторами (модераторами) за нарушение правил ресурса.

Еще интересная особенность, когда оценки нивелируют друг друга. Т.е. минус убирает плюс и можно создавать впечатление что у неугодных сообщений нет поддержки, у этих сообщений будет если уж не минусовая оценка, то 0.

« Last Edit: 05 May 2014, 11:08:08 by sevva33 »

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #194 on: 05 May 2014, 11:22:47 »
0
Вы еще напишите что мы за деньги работаем! Я конечно извиняюсь глубоко - НО таким как Вы не втолковать ничего! Интересна карма полазий по моим редактированиям и посмотри откуда + берутся. Кто мой покровитель ? Какие шкурные делишки? Не знаешь не пи--------------------. И объясните "Т.е. плюсы вы заработали не нанесением точек на карте?" -  че карма растет при этом  ???  ;D С вами все понятно  :-X
 Для Lizard-7 " У меня когда было 26 кармы, я тоже не особо интересовался данной веткой"  Вам поставили  минус  аж 26 человек  ( не может один или несколько минусовать!)Есть повод задуматься! Мне даже столько ветеранов и не вспомнить даже . Читайте, думайте ваша троица (не Рублевская) достала (как хотелось по другому высказаться - но нельзя)  :)