Вы как дети, честное слово! Мне без разницы. Так и проголосовал. 
Мне по барабану! Я тусуюсь здесь от нечего делать.
Увидел - не увидел: кто, за что, когда - ничего не дающая ерунда. Только склок больше будет, уже проходили на других сайтах. Социальная сеть да и только. Вы хотите из делового сайта сделать социальную сеть для склок? Приструните своё самолюбие, учитесь проигрывать. Поймите наконец - ну не всегда и не всё должно быть по вашему. А в гостях и тем более...
P.S. покажите форум где бы не было жесткой модерации. Это как государство без власти. Махновщина. Да, в правилах для кого то нет справедливости. Но есть порядок. Вот его и давайте придерживаться. Иначе вам нечего делать на дороге. Можно превратиться в бунтаря! А это опасно для жизни! 
Если вам по барабану, зачем продолжаете писать в защиту анонимности?
Вот так аргументы: "Вы как дети, честное слово! Вы хотите из делового сайта сделать социальную сеть для склок? Приструните своё самолюбие, учитесь проигрывать. Поймите наконец - ну не всегда и не всё должно быть по вашему. А в гостях и тем более..."
Т.е. другие по вашему малые дети, что-то проигравшие, самолюбивые, находящиеся в гостях?
Т.е. других аргументов у вас нет, кроме как пытаться все свести в ругань?
Так какие будут склоки, если будет видно, кто плюсует, кто минусует? Мне кажется вы не были бы так "активны", если бы видно было, что вам плюсуют одни и те же люди.
Про модерацию вы правильно сказали. Модерация должна быть. Но не вами, втихаря, а администраторами (модераторами) ресурса. Вы относитесь к данной категории? Так почему не хотите расстаться с правами втихаря гадить другим людям, уменьшая им карму?
S.Седой, вы боитесь, если другие люди будут видеть, кому вы поставили плюс, а кому минус? Надеюсь вы не постесняетесь показать результаты вашей деятельности на данном ресурсе (указать нанесенные вами на карте точки).
White_52, S.Седой я больше верю результатам голосования, чем вашим "красивым и высоким словам, чириканиям" (слова S.Седой), за которые вы получаете друг от друга плюсы.