05 April 2025, 06:39:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 384 objects edited, 146 objects removed.

Author Topic: При закачке карты файл 0 Кб!!!  (Read 6692 times)

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Re: При закачке карты файл 0 Кб!!!
« Reply #15 on: 27 May 2012, 03:25:40 »
0
У меня и закачки нормальные, и на карте иконки нормальные.
Браузер FireFox.

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #16 on: 27 May 2012, 05:43:40 »
0
Всем привет. Менеджеры закачек здесь ни при чем, проверял, результаты одинаково нулевые.Более того, у меня на карте уже не отображаются знаки ограничений. Это нововведение, или только у меня так?
такое может из-за плохого инета быть (мобильный МТС, МЕГАФОН и т.д.) решение приближаем карту на нужную область и обновляем страницу. все должно появиться.
Navikey 7Дорог, Навител. Прогород

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 01 June 2012, 04:17:20 »
0
Всем привет! У меня вопрос больше к Админу: А что за фича с Омском происходит? Знаков ограничений, кроме моих, вообще не стало? В соседних областях знаки по городу имеются. И еще, при попытке скачать любую обл.- клавиша "загрузить" не активируется. Что не так??? Спасибо.

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #18 on: 01 June 2012, 04:38:21 »
0
Всем привет! У меня вопрос больше к Админу: А что за фича с Омском происходит? Знаков ограничений, кроме моих, вообще не стало? В соседних областях знаки по городу имеются. И еще, при попытке скачать любую обл.- клавиша "загрузить" не активируется. Что не так??? Спасибо.
знаки все есть смотри настройки инета и при приближении обнови станицу. а скачать вроде как карма тебе не позволяет.

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #19 on: 01 June 2012, 04:55:51 »
0
Понял,спасибо,поковыряюсь в настройках,хотя чего в них рыться ,если в других областях все отображается нормально,без доп. настроек. И, как я помню,для скачивания одной обл. кармы вроде не требуется,не всю же Россию.

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 01 June 2012, 05:56:28 »
0
Понял,спасибо,поковыряюсь в настройках,хотя чего в них рыться ,если в других областях все отображается нормально,без доп. настроек. И, как я помню,для скачивания одной обл. кармы вроде не требуется,не всю же Россию.
со скачиванием у меня тоже были танцы с бубном смотри выше писал как лечил., а отображение тоже писал инет гавно если. надо по 10 раз страницу обновить чтобы все увидеть.

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #21 on: 07 June 2012, 04:02:41 »
0
Понял,спасибо.Буду плясать с бубном - может ЧЕ выпляшу.

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 07 June 2012, 06:03:26 »
0
Понял,спасибо.Буду плясать с бубном - может ЧЕ выпляшу.
еще есть глюк бывает фаил скачивается DownladMan.php надо переименовать его в *.zip и получаеш архив со спидкамом DownladMan.zip.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #23 on: 07 June 2012, 13:48:57 »
1
господи, как у вас всё сложно-то... Я что ли один ненормальный, что за 2 года ни разу проблем с закачкой не испытывал? ???

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #24 on: 07 June 2012, 14:13:56 »
0
проблем с закачкой никогда не было. одно время была проблема с самим скачанным файлом. навител не принимал его, вис при его инициализации. долго мучился пока вычислил что дело в файле спидкама, потому что одновременно было заменено несколько файлов; скины, голосовые, пакеты, карты. как возвратился на старый спидкам и как бабка отшептала

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #25 on: 07 June 2012, 15:44:48 »
0
господи, как у вас всё сложно-то... Я что ли один ненормальный, что за 2 года ни разу проблем с закачкой не испытывал? ???
значит тебе повезло, у меня инет ПОЛНОЕ ГА......НО!!! он этот спидкам 5-15 мин качает и такие ошибки выдает.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #26 on: 08 June 2012, 04:38:53 »
0
у меня инет ПОЛНОЕ ГА......НО!!! он этот спидкам 5-15 мин качает и такие ошибки выдает.
В подобных случаях уже нельзя полагаться на браузер, нужен хороший менеджер закачек, многопоточный, умеющий бороться с ошибками канала.

sanek-l

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #27 on: 11 June 2012, 13:59:16 »
0
возможно проблема в браузере. попробуй браузер (это программа через которую ты просматриваешь интернет-сайты) mozilla firefox