08 April 2025, 07:36:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 83 objects added, 305 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Navitel 5.5.0...  (Read 29144 times)

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
Re: Navitel 5.5.0...
« Reply #45 on: 21 August 2012, 10:23:43 »
0
На 4PNA.com народ изгаляется со скинами для НН 5.5.х кто как может.
Несколько не мое. Я не сторонник глобальной переделки скина, меня и родной в основном устраивает. В предыдущих версиях я только расширял полоску скролла и менял значок мобильной засады (с камеры с палкой на гайцовый автомобиль). В нынешней версии я собирался только спидкамные значки увеличить.
Кстати, Вашим скином http://4pna.com/showpost.php?p=255060&postcount=810 Вы очень хорошую идею подкинули заменить спидкамные значки значками от предыдущей версии, так и сделаю (в новой версии значки ну совершенно невнятные).

Perigor

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #46 on: 21 August 2012, 16:39:01 »
0
Плохо то, что слетают уже второй раз карты и, при включении программы, просит загрузить карты 2 Гб

Это слетают не карты, а настройки программы.
Да  нет, у меня именно карты. Сегодня закачал-все заработало.
Samsung Galaxy S Plus, Navitel 5.5.1.0 android, NAVISPASE IGO8,Автоспутник,Навигатор

dmitr221163

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #47 on: 29 August 2012, 16:29:01 »
0
Бьюсь башкой об стену и толка нет.В моём навителе нет голосового предупреждения и по симуляции вёл и раком и боком и в настройках галочку снимал и ставил,спидкам скачал самый последний с этого сайта.Вижу на карте своего города мобильную засаду,симулирую маршрут и тишина,поставил сам новую точку ограничение 40км в ч,не видит он ничего.Подскажите куда ещё копать,голосовых пакетов поменял кучу и толка нет.Навител 5.0.3.99.Ключ ломанный это я узнал после покупки и оффициально обновлять карты через Навител СУ не могу.Так же достала ошибка НЕдостаточно свободной памяти  но может быть сильно фрагментировано.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #48 on: 29 August 2012, 18:22:49 »
0
Бьюсь башкой об стену и толка нет.В моём навителе нет голосового предупреждения и по симуляции вёл и раком и боком и в настройках галочку снимал и ставил,спидкам скачал самый последний с этого сайта.Вижу на карте своего города мобильную засаду,симулирую маршрут и тишина,поставил сам новую точку ограничение 40км в ч,не видит он ничего.Подскажите куда ещё копать,голосовых пакетов поменял кучу и толка нет.Навител 5.0.3.99.Ключ ломанный это я узнал после покупки и оффициально обновлять карты через Навител СУ не могу.Так же достала ошибка НЕдостаточно свободной памяти  но может быть сильно фрагментировано.
ищи ответы здесь

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #49 on: 30 August 2012, 04:26:16 »
0
в настройках галочку снимал и ставил,спидкам скачал самый последний с этого сайта.
Там ведь не одна галочка, верно?
1. Поставьте галку "Оповещать голосом" и выберите опцию "Оповещать всегда".
2. Проверьте в настройках - какой голосовой пакет у вас выбран? Посмтрите - сколько там файлов и в каком формате?
3. Вы ничего не сказали про файл speedcam из дистрибутива Навитела. Если он у вас ещё лежит - удалите его. Должен быть только один, скачанный отсюда.
4. И последнее: когда на экране появится иконка предупреждения, то посмотрите у неё в уголочке на маленький значёк динамика - он включен?

Так же достала ошибка НЕдостаточно свободной памяти  но может быть сильно фрагментировано.
Это вам не вылечить. Разве что поискать программу, сломанную другим хакером...

Perigor

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #50 on: 12 September 2012, 18:49:56 »
0
Вчера включил навигацию-пишет "программа не установлена в данном телефоне". Фигня какая-то. Вечером приехал-переустановил.Правда , не только навигация слетела, но и пару программ.
Samsung Galaxy S Plus, Navitel 5.5.1.0 android, NAVISPASE IGO8,Автоспутник,Навигатор

Dimon146

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #51 on: 15 September 2012, 19:19:02 »
0
На 4PNA.com народ изгаляется со скинами для НН 5.5.х кто как может.
Несколько не мое. Я не сторонник глобальной переделки скина, меня и родной в основном устраивает. В предыдущих версиях я только расширял полоску скролла и менял значок мобильной засады (с камеры с палкой на гайцовый автомобиль). В нынешней версии я собирался только спидкамные значки увеличить.
Кстати, Вашим скином http://4pna.com/showpost.php?p=255060&postcount=810 Вы очень хорошую идею подкинули заменить спидкамные значки значками от предыдущей версии, так и сделаю (в новой версии значки ну совершенно невнятные).

Самому и делать ничего не надо, уже все сделано. Изменены только значки спидкамов, -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=84102&st=540#entry10523924
Сообщение #545

влад06

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #52 on: 19 September 2012, 16:23:04 »
0
5.5.0 182 скачал speedcam с сайта. все засады, все ловушки и камеры показываются одним знаком. На навигаторе куча одинаковых знаков в виде камеры. при этом в исходнике все обозначения  разные.

atomuv

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #53 on: 19 September 2012, 17:19:10 »
0
5.5.0 182 скачал speedcam с сайта. все засады, все ловушки и камеры показываются одним знаком. На навигаторе куча одинаковых знаков в виде камеры. при этом в исходнике все обозначения  разные.
попробуй сменить скин программы, должно помочь... отображение знаков в скине прописано, т.е. попробуй разные скины и почувствуй разницу, которая тебя и устроит :)

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #54 on: 19 September 2012, 17:32:57 »
0

Самому и делать ничего не надо, уже все сделано. Изменены только значки спидкамов, -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=84102&st=540#entry10523924

Именно у уважаемого Vic_478 с 4pda я и позаимствовал значок мобильной засады. А значки стационарных камер взял из предыдущей версии навитела. Такая комбинация мне наиболее симпатична :-)

Raud36

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #55 on: 20 September 2012, 10:17:56 »
0
У меня навигация от Навител встроена в приборную панель авто (Приора). Можно ли базу спидкама скидывать в навигатор? Как?

Kirgoff

• Пользователь
  • **
  • Navi 5.x.x.x Prestigio Geovision 3120
    • View Profile
« Reply #56 on: 20 September 2012, 12:26:22 »
0
Так же достала ошибка Не достаточно свободной памяти  но может быть сильно фрагментировано.
Это вам не вылечить. Разве что поискать программу, сломанную другим хакером...
[/quote]

у меня старый навик Prestigio 3210 месяц назад ездил с паком карт содружество (Прибалтика, Украина Беларусь), ЦФО (Россия), и Прибалтика. Так вот, указанная выше ошибка вылетала за весь период только на украинской карте, плевался в Крыму долго (причем почти всегда это было связанно когда производились корректировки маршрута, если навик не трогать - то и работает себе спокойненько) -- Балтия, ЦФО и Беларусь до сих пор ни разу ошибка не вылазила (за это время везде там побывал - потестил так сказать в живую).
« Last Edit: 20 September 2012, 12:30:40 by Kirgoff »
А-та-та

aov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #57 on: 20 September 2012, 13:21:14 »
0
Навителу жирный (-)  В смоленской губернии  и самом Смоленске он НОЛЬ!  Да еще и глюкавый в придачу, начал скакать по карте как дурной и когда я был в центре Смоленска, он  почему то решил что я еду по окраине, и я даже не понял какого города  ;D  Положение спас "Рамблёр-навигатор"  которому честь и хвала! Чую пора Про Айго и прочих вспоминать... и восстанавливать. А то я что то расслабился  ;D
« Last Edit: 20 September 2012, 13:23:31 by aov »

Perigor

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #58 on: 24 September 2012, 09:56:10 »
0
Ну, Айго в Смоленске одну улицу центральную кажет. А Навител, (последняя версия) к моему удивлению, весной показывал улицы города и неплохо.

gthtrfnb

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #59 on: 24 September 2012, 11:02:21 »
0
Ну, Айго в Смоленске одну улицу центральную кажет
Да и то не целиком наверное.
А так ли это?