22 November 2024, 15:46:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 122 objects added, 90 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: FAQ MapcamDroid  (Read 133535 times)

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
Re: FAQ MapcamDroid
« Reply #195 on: 30 August 2018, 13:55:20 »
2
господа, большое ИМХО, но темма FAQ превратилась не в то, что планировалось...Она, вроде бы по логике и суте, должна быть без обсуждения, исходя из опыта других форумов.... Много всякой воды и по этой причине, ничего нельзя найти. Может лучше прекратить  в этой теме обсуждение и вопросы (еще раз ИМХО), а наполнять ее как и положено знаниями?! тогда и вопросов глупых будет меньше... ;)

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #196 on: 20 September 2018, 13:07:38 »
0
внезапно перестала автозапускаться основная прога по соединению с бт, вроде неичего не трогал

самое странное, что клон для мотика той же версии отлично работает
может я какую глубинную настройку случайно дёрнул в кармане, поделитесь инфой, что там где есть, кроме раздела "автоматизация"

уже и данные удалял и сносил, ничё не помогает

Samsung Note9

я понимаю, что проблема у меня, т.к. клон работает, но вот в чём именно не понимаю (((

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #197 on: 20 September 2018, 18:05:22 »
0
В андроиде. Он у тебя 8-ой. А это - траблы.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #198 on: 21 September 2018, 09:48:08 »
0
спасибо, ответ очень полезный ))
но кмк проблема в каких-то настройках приложения, ибо клон той же версии работает отлично и раньше всё работало отлично и с основной

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #199 on: 21 September 2018, 17:40:41 »
0
Что ты имеешь в виду под клоном приложения? Оно одно и ни каких клонов у него нет.
Есть андроид.
4-ый
5-ый
6-ой
7-ой
8-ой
Так вот на первых 4-ёх вроде как всё нормально, а вот на 8-ом из-за структурных ограничений безрпасности в нём возникают проблемы.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #200 on: 24 September 2018, 11:58:02 »
0
под клоном я имею ввиду клон программой AppCloner )))

всё работало нормально, клон тоже продолжает работать нормально

что-то поломалось именно в самом основном приложении

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #201 on: 24 September 2018, 15:33:49 »
0
Зачем же такие сложности?
Софтинка работат на любом вашем девайсе под одним логином (ессно  кол-во девайсов в разумных пределах :) ) и настроив на одном устройстве настройки можно сохранить на сервере и загрузить их оттуда на каждое  устройство.

Воистину пути юзверей неисповедимы.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #202 on: 24 September 2018, 15:57:00 »
1
в том то и дело, что мне нужны рАЗНЫЕ настройки на разных ТС

клон я использую на мотике и запускается он при подключении к мотогарнитуре, там отключено большинство оповещений, т..к они нафиг не нужны

основная прога запускалась от подключения к машине и имела настройки для машины
сейчас запускаться автоматически перестала, хотя в настройках автоматизации всё правильно
более того, если в клоне выбрать машину, как бт устройство, он запускается от машины

вместо сарказма можно было прочитать первое моё сообщение, где можно понять, что у меня свой юзкейс

« Last Edit: 24 September 2018, 16:01:41 by Xelas »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #203 on: 24 September 2018, 18:02:58 »
0
Дело, скорее всего, не в настройках программы, а в ос телефона. При установке программа оповещает ос о том какие события она ожидает, это прописано в манифесте программы. Видимо в ос что то слетело и она не посылает программе информацию о подключении bluetooth. Возможно это как то связанно с клонированием. Попробуйте удалить клон и переустановить программу.

Честно говоря, я с трудом представляю как можно корректно клонировать программу. В связи с тем, что оригинал и копия подписаны разными подписями должны возникнуть проблемы в совместном использовании аккаунта, а так же должны появиться проблемы при автоматическом обновлении.           

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #204 on: 24 September 2018, 18:12:56 »
1
Вместо клона попробуйте установить эту версию MapcamDroid_3.8.702-moto.beta.apk
Она подписана оригинальным ключом и отличается от основной версии тем, что учитывает мото рейтинг объектов. 

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #205 on: 25 September 2018, 08:13:44 »
0
поставил, не восстановились настройки с сервера
там формат не менялся?

KpzMkkVkka

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #206 on: 26 September 2018, 18:37:59 »
0
Такой вопросик. А почему не озвучивается дополнительная информация? В настройках везде и всё включено, громкость синтеза на 100%, разрешения программе даны по максимуму, но идёт простое оповещение о камерах. Аппарат Самсунг J7 16г. Андроид 7.0

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
« Reply #207 on: 26 September 2018, 18:52:38 »
1
Такой вопросик. А почему не озвучивается дополнительная информация? В настройках везде и всё включено, громкость синтеза на 100%, разрешения программе даны по максимуму, но идёт простое оповещение о камерах. Аппарат Самсунг J7 16г. Андроид 7.0
Попробуйте еще раз обновить базу предупреждений ,настройки /обновить базу предупреждений -помогает .
Redmi Note 10S

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #208 on: 26 September 2018, 19:00:26 »
1
А почему не озвучивается дополнительная информация?
Программа обновилась. При первом старте попросила выбрать страну и обновила основную базу. Я в этом случае непременно и сразу повторяю загрузку базы, но уже из настроек.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

KpzMkkVkka

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #209 on: 26 September 2018, 19:17:10 »
0
Программа обновилась. При первом старте попросила выбрать страну и обновила основную базу. Я в этом случае непременно и сразу повторяю загрузку базы, но уже из настроек.
Сейчас обновил базу вручную.Увидел, что загрузилась и дополнительная информация. Завтра проверю. Надеюсь поможет