Нет. Может обновление еще не попало в выгрузку. Обновление данных по точке может быть от нескольких минут до пары часов. Попробуйте обновить базу чуть позже и проверить еще раз.
Установил дополнительную информацию для пары точек. Базу обновил (расширенная+инфо), в настройках предупреждений для данного типа точки (да и для всех типов) соответствующая галочка стоит. При этом именно в этих двух точках доп. информация не проговаривается.
Quote from: sademid51 on 10 August 2018, 05:17:28Нет. Может обновление еще не попало в выгрузку. Обновление данных по точке может быть от нескольких минут до пары часов. Попробуйте обновить базу чуть позже и проверить еще раз.дело в том, что корректировал я вчера на работе, вечером хотел проверить - результата нет, утром обновил базы ещё раз и поехал на работу - результата нет - не проговаривает дополнительную информацию. Чудеса какие-то.
Quote from: Constantino on 10 August 2018, 04:14:18Установил дополнительную информацию для пары точек. Базу обновил (расширенная+инфо), в настройках предупреждений для данного типа точки (да и для всех типов) соответствующая галочка стоит. При этом именно в этих двух точках доп. информация не проговаривается.Дайте ссылки на эти точки. На эмуляторе проверю.
Бывает и дольше до выгрузки. Зависит от провайдера. Я как то целую неделю ждал.
Quote from: вит1959 on 10 August 2018, 06:03:07Бывает и дольше до выгрузки. Зависит от провайдера. Я как то целую неделю ждал.Я всё-таки думаю, что не в этом причина... Я понизил рейтинг одной неактуальной точки на пути следования с работы - так вот там всё отработало, предупреждения не было. Хотя... основная и дополнительная база - это всё-таки разные базы.
Я там чуть подвинул точку на трек дороги по карте ОСМ, может из за этого. Хотя вряд ли наверно.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=336318#comment_2132829
Вы обновляли базу из настроек или в стартовом окне программы?
Quote from: Constantino on 10 August 2018, 06:04:32https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=336318#comment_2132829Всё работает. Проверил два ЛП (на против 54 и 78 школы).
Коллеги, поясните пожалуйста:Установил дополнительную информацию для пары точек. Базу обновил (расширенная+инфо), в настройках предупреждений для данного типа точки (да и для всех типов) соответствующая галочка стоит. При этом именно в этих двух точках доп. информация не проговаривается. Еще раз говорю, в настройках программы всё нормально, в других точках (в т.ч. и этого типа) всё работает. п.с. Не может ли "собака порыться" в том, что доп. информация написана с прописной, а не с заглавной буквы?
Mic, планируется ли исправить данную фичу?
Можно попробовать перед обновлением базы удалить старый файл доп. информации.