Пока плагин только один.
Для того, чтобы запустить MCD с конкретной программой, например CityGuide, Navitel, Google Maps, iGO Primo, Progorod, мне приходиться (для удобства и оперативности запуска) клонировать MCD и widget столько раз, сколько навигационных программ я планирую использовать вместе с MCD, причем с разными иконками, а, для меня перерисовывать иконки, пожалуй, самое сложное.
Как, бы было хорошо, если бы существовал plugin, (с расширенными возможностями, вплоть до подмены иконок, по типу виджетов и сохранением настроек визуальных предупреждений для каждой выбранной навигационной программы) который позволял бы конфигурировать запуск разных навигационных программ совместно с MCD, тогда бы и не было смысла в клонировании приложения.
PS: Не хотел обидеть автора программы, но её клонирование наоборот способствует развитию и распространению.
PS2: Решил добавить в этом сообщении. Считаю, что идеальная комбинация (для меня) это использование MCD совместно с Яндекс.Навигатор. Кому нравиться ЯН+MCD советую заглянуть
сюда, на форум 4pda, нужна регистрация.