21 November 2024, 09:46:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 109 objects added, 131 object edited, 17 objects removed.

Author Topic: Творческая лаборатория (Creative Laboratory)  (Read 29717 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Творческая лаборатория (Creative Laboratory)
« Reply #30 on: 17 February 2018, 14:10:10 »
1
Про профили давно уже говорили. какие они - это уже частности.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

AVVich62

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #31 on: 31 March 2018, 17:43:19 »
1
Сейчас при работе приложения на экране отображается кнопка радар, похожая на мишень которая  несет информацию только о том что приложение запущено и работает в фоновом режиме. Есть ли возможность вместо кнопки "мишени"  сделать кнопку "мини-спидометр" где будет дополнительно отражаться скорость автомобиля?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #32 on: 31 March 2018, 17:49:01 »
4
Сейчас при работе приложения на экране отображается кнопка радар, похожая на мишень которая  несет информацию только о том что приложение запущено и работает в фоновом режиме. Есть ли возможность вместо кнопки "мишени"  сделать кнопку "мини-спидометр" где будет дополнительно отражаться скорость автомобиля?
Если память не изменяет, то скорость отображается в кнопке добавления объектов. Выведите ее на экран.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

nikbynik

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #33 on: 09 April 2018, 03:53:32 »
2
Добавить у парных камер расстояние до второй камеры

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #34 on: 09 April 2018, 05:54:23 »
0
А когда предупреждение выскакивает, разве там нет расстояния?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #35 on: 09 April 2018, 06:07:05 »
1
А когда предупреждение выскакивает, разве там нет расстояния?

До второй камеры нет расстояния
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

nikbynik

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #36 on: 22 April 2018, 09:53:08 »
1
Расстояния нет. А очень удобно понимать где следующая. Например на трассе М1 где между камерами по несколько десятков километров

TAPAHOB

• Пользователь
  • **
    • View Profile
1
Маленькая просьбочка, косметика!
Добавьте пожалуйста информер высоты над уровнем моря (QNH) с возможностью вкл/выкл в настройках - Altitude (QNH), если кому не надо. Ну и классно бы было иметь возможность установить размер шрифта у каждого информера, в т.ч. и у скорости.

profanas

• Старожил
    • View Profile
0
Расстояния нет. А очень удобно понимать где следующая. Например на трассе М1 где между камерами по несколько десятков километров
если это камеры конторля средней скорости, то между ними видна красная линия. по ней можно  орентироваться в зоне вы или  вне её.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

profanas

• Старожил
    • View Profile
0
Добавьте пожалуйста информер высоты над уровнем моря (QNH) с возможностью вкл/выкл в настройках - Altitude (QNH), если кому не надо. Ну и классно бы было иметь возможность установить размер шрифта у каждого информера, в т.ч. и у скорости.
какое важное значение на предупреждения имеет высота над уровнем моря?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
0
Ну чтоб понять когда уже на взлёт пошел!
 *PILOT*

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
0
Ну чтоб понять когда уже на взлёт пошел!
 *PILOT*
Уж не вирус ли это гниленькой конторки Datakam? :D

hash123

• Постоялец
    • View Profile
4
Вообще что требуется допилить. Возможность убирать в приложении слова    нативным способом не через костыль. Лично мне не нужны слова.типа "впереди" "возможен" я бы оставил просто населенный пукт или пост или камера. Включил.бы одиночный звук зуммера перед фразой. У других уверен пользователей другие предпочтнения. Но у всех должна быть возможность выбрать.  Возможность отключения в настройках внимание и проговаривать склрость да отлично. Но лично мне недостаточно. ИМХО. Прошу строго не судить)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
2
Вообще что требуется допилить. Возможность убирать в приложении слова    нативным способом не через костыль. Лично мне не нужны слова.типа "впереди" "возможен" я бы оставил просто населенный пукт или пост или камера. Включил.бы одиночный звук зуммера перед фразой. У других уверен пользователей другие предпочтнения. Но у всех должна быть возможность выбрать.  Возможность отключения в настройках внимание и проговаривать склрость да отлично. Но лично мне недостаточно. ИМХО. Прошу строго не судить)
Для всего этого не надо делать с MCD практически ничего!
Достаточно сделать отдельный удобный плагин для работы с набором готовых звуковых файлов.
Только сделанный по-нормальному, чтоб не надо было устраивать танцы с бубнами, Олесями и Богданами.
Чтоб можно было прослушать любой звук и натянуть этот звук на нужное предупреждения тыкая пальцами в экран.
В итоге собрать собственный альбом и наслаждаться.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
3
Часть форумчан жалуется на низкую чувствительность микрофона при записи голосовой метки. Месяц назад попалась статья о повышении чувствительности через инженерное меню. Повысил у себя. Только сегодня дошли руки проверить.... Чувствительность повысилась...  Понять голосовую метку можно без особого труда... Подобных статей  в инете много. Вот одна из них http://poandroidam.ru/setup/kak-uvelichit-chuvstvitelnost-mikrofona.html  Для входа в инженерное меню я не пользовался кодами, для этих целей скачал прогу из Маркета...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде