а что Вам дает отключение в Навителе всех оповещений?
Quote from: Perigor on 23 August 2012, 09:03:36а что Вам дает отключение в Навителе всех оповещений? у меня в навителе спидкам с мапкама, так что полное дублирование
Quote from: Worshipper on 23 August 2012, 15:07:57Quote from: Perigor on 23 August 2012, 09:03:36а что Вам дает отключение в Навителе всех оповещений? у меня в навителе спидкам с мапкама, так что полное дублированиеНУ наверное то, что в навителе нет информации камера или засада. А MCD четко это дело озвучивает и показывает. Имхо так приятней. Знаю чего ждать.[/quoteПо поводу мобильных засад, это для спокойствия. Процентов на 80-90 они отсутствуют, но пусть будут, знаешь чего ждать, но я бы не отключал (хотя дело каждого.) у меня одно дополняет другое, плюс радар-детектор снимать нельзя. Менты неожиданно ставят треноги, которые никто не видел или в этом месте раньше не стоял. И трещание детектора не раз спасал, особенно на дальних поездках
Quote from: Worshipper on 23 August 2012, 15:07:57Quote from: Perigor on 23 August 2012, 09:03:36а что Вам дает отключение в Навителе всех оповещений? у меня в навителе спидкам с мапкама, так что полное дублированиеСпидкам в навителе обновлять регулярно геморно (качать файл, подключать устройство, копировать), а тут обновление одним кликом. В навителе отключил оповещение и все зашибись.
Quote from: Worshipper on 23 August 2012, 15:07:57Quote from: Perigor on 23 August 2012, 09:03:36а что Вам дает отключение в Навителе всех оповещений? у меня в навителе спидкам с мапкама, так что полное дублированиедалеко не полное, мапкамдроид живет своей жизнью, пропуская немало точекВы не сталкивались с проблемами при обновлении базы на дроиде?
Доброго всем дня! Подскажите, как быть,
да и расстояние оповещения - только за 1000 м.
Quote from: abgpro on 24 August 2012, 09:49:36 да и расстояние оповещения - только за 1000 м. А для Вас 1000 это мало?