24 November 2024, 08:45:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 43 objects added, 44 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73819 times)

sabotage33

• Пользователь
  • **
  • HTC One S
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #330 on: 21 March 2012, 17:07:42 »
0
Не отключается визуальное оповещение скорости!

djlom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #331 on: 22 March 2012, 11:02:52 »
0
Не работает! HTC HD2 включаю работать в фоне, висит иконка, при запуске любой навигации не срабатывают предупреждения и вообще ничего. Не вижу стартанула она или нет (хотелось бы ручками включать и выключать). Старая версия работала идеально, теперь жалею что обновился((( Включаю программу отдельно, фон никакой ничего не видно при дневном свете, не говоря о солнце, посередине стрелка, за ней рисуется трек...можно подробнее об этом разработчики?
Самый главный вопрос где скачать старую версию???
HTC HD2 Android MIUI 2.3.5

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #332 on: 22 March 2012, 11:34:09 »
0
Если стрелка и трек рисуются, а предупреждений нет. То скорее всего, не загружена база данных, или загружена, но не та страна. Проверьте настройки и обновите базу.   

АлексейД

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #333 on: 22 March 2012, 12:15:57 »
0
Sony Xperia Arc - ставил и с маркета и с сайта, базы загружены ... и все перепробовал  - молчит, ни визуально ни звуком. Только пикнет сначала, дальше молчит. Влияет на это что нахожусь не в России, или в фоне включен WiFi?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #334 on: 22 March 2012, 12:23:28 »
0
А какая страна выбрана в настройках?

АлексейД

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #335 on: 22 March 2012, 12:35:30 »
0
А какая страна выбрана в настройках?
Эстония, системный язык русский

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #336 on: 22 March 2012, 12:59:58 »
1
Я имел ввиду страну в настройках программы, а не в настройках телефона.
Если при первом запуске программы была выбрана Россия, загрузится база именно по российским камерам. 

Также, можно посмотреть на карте http://mapcam.info/speedcam/ существует ли в базе камера о которой Вы планировали услышать предупреждение. Если в базе такой камеры нет, Вы можете добавить ее на той же станице. Обновив после этого базу в телефоне (или планшете) Вы будете получать предупреждение об этой камере. 
« Last Edit: 22 March 2012, 13:03:17 by Mic »

Джо

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #337 on: 22 March 2012, 13:22:31 »
0
Автору за прогу респект и уважуха и + в карму!

Прогу поставил, завтра проверю если не снесу её до этого. А снести думаю придётся, т.к. она тупо не хочет выгружаться  :'(
Жму выход , пишет что сервис остановлен, но через некоторое время запускается сама. При этом я вижу что прога не убирается из активных приложений. GPS выключен.  Просто сижу настраиваю и смотрю что к чему. Киллером не прибивается.  Да, можно остановить через настройки - приложения - управление  приложениями

ЗЫ HTC Desire , 2.1

ЗЗЫ Помогла только перезагрузка телефона. Потом активировал прогу, закрыл, пока не активируется сама, и в активных приложениях не видать.  Продолжаю наблюдение ;)

Докладываю, после выхода из проги, Систем Панель показала, что  в активных она висела  некоторое время  с надписью "Передний план 10 мегов".  Пока не запустилась ;)
« Last Edit: 22 March 2012, 13:49:38 by Джо »

djlom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #338 on: 22 March 2012, 16:22:13 »
0
Обновлял базу данных через мобилку, прога вылетает, обновил дома через wi-fi все работает, стала информировать, но не все камеры и засады (в базе на сайте они есть) Мое личное мнение радары зеленые если можно сделать отключаемые в настройках, также хотелось руками включать выключать сервис. Автору большое спасибо за труды, думаю согласно отзывам сделает все как нужно)))
Кстати у меня вместо синих кнопок фон, настройки и тд смайлики и елочка, одна кнопка отключения нормальная))) Могу скрин выложить

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #339 on: 22 March 2012, 16:38:08 »
0
Кстати у меня вместо синих кнопок фон, настройки и тд смайлики и елочка, одна кнопка отключения нормальная))) Могу скрин выложить

выложите, а еще укажите аппарат и версию андройда

djlom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #340 on: 22 March 2012, 16:57:49 »
0
Вот скрин, девайс в подписи

Автор если Вас не затруднит выложите или дайте ссылку где скачать предыдущую версию, еще раз спасибо за труды!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #341 on: 22 March 2012, 21:58:19 »
0
Старые версии можно взять тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313348

А эффект на скрине очень интересный. В самой программе таких смайликов нет, а значит они берутся из системы или другой программы.
В стандартном анероиде я таких картинок тоже не встречал. Видимо это ресурсы из какой то другой программы.
Даже интересно, как можно добиться такого эффекта. :)         

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #342 on: 22 March 2012, 22:45:26 »
0
Жму выход , пишет что сервис остановлен, но через некоторое время запускается сама.
Единственное что приходит на ум, это связь с автоматическим обновлением файла данных. 
Интересно, автоматическое обновление файла данных в настройках аккаунта при этом включено ?

Джо

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #343 on: 23 March 2012, 05:14:01 »
0
Жму выход , пишет что сервис остановлен, но через некоторое время запускается сама.
Единственное что приходит на ум, это связь с автоматическим обновлением файла данных. 
Интересно, автоматическое обновление файла данных в настройках аккаунта при этом включено ?

Передача данных в фоне и автосинхронизация  отключены, и ВСЕ аккаунты синхронизации не активны естественно. Я вообще этими функциями не пользуюсь, если нужно что, то только вручную.

ЗЫ  Опа! Я не один словил это   http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313348&view=findpost&p=12096824

Если по ссылке не открывается, то вот

[quote name='KOLEP' date='20.03.2012, 21:32' post=12096824]
версия 1.1.21
Установил, открыл посмотреть нововведения, попробовал переключение в фон, всё ок.
закрыл кнопкой на экране (значок в трее пропал)....
через пару минут, программа завелась сама по себе, опять закрыл кнопкой на экране, всё повторилось.
закрыл через"меню-выход" пока не запустилась .
Ради эксперимента решил повторить действия, такая же фигня

--------------------
LG P500 Optimus One /Android 2.2.1/
[/quote]

Но у меня при закрытии и через меню - выход  всё равно сама запускалась.
« Last Edit: 23 March 2012, 07:09:39 by Джо »

DEIK

• Постоялец
  • Будем жить!
    • View Profile
« Reply #344 on: 23 March 2012, 09:10:24 »
0
Вчера проверил в работе  в спайке с Навителом.
По пути "туда"(70 км)Ярославка-МКАД-Минка:
-отличное дополнение НН,но звуковое оповещение на MapcamDroid плохо слышно,отключил и оставил только зуммирование(громко и чётко с нарастанием по мере приближения к камере)
-гармонично смотрится на карте Навитела при появлении предупреждения(на самомом Навителе у меня только база "Сирелок",поэтому MapcamDroid отлично отрабатывал всё остальное.
По пути "обратно":
-через 15 минут после запуска НН и MapcamDroid,смартфон повис,кнопки и даже выключение смартфона оказались не активны,пришлось вынимать аккумулятор.Запустил эту парочку заново,доехал без вылетов и зависаний смарфона.
 Кто виноват,судить не берусь...Но раньше такого не было.
ACER Stream Android 2.2
Navitel v.8.0.0;
Россия Q2 2013,Украина Q2 2013